Вход на сайт
Fantec TV-FHDS
NEW 15.01.10 17:49
в ответ nemess 15.01.10 16:47
про Попкорн С-200 я не могу НИЧЕГО сказать, сам я им не пользовался и не видел даже еще.
Он создан на волне успеха Попкорн А-110 и В версии (только материнка- без корпуса)
Поэтому, мое имхо- успеха у Попкорна С-200 не будет- большая цена слишком и с чипом они не смогли договориться с Sigma Design. у них не новейшие чипы 8682 или как в WD 8655...Опоздали они с ним.
Передо мной лежит проспект этого С-200. Пишут, что...
погоди, отсканирую лучше...
Он создан на волне успеха Попкорн А-110 и В версии (только материнка- без корпуса)
Поэтому, мое имхо- успеха у Попкорна С-200 не будет- большая цена слишком и с чипом они не смогли договориться с Sigma Design. у них не новейшие чипы 8682 или как в WD 8655...Опоздали они с ним.
Передо мной лежит проспект этого С-200. Пишут, что...
погоди, отсканирую лучше...
NEW 15.01.10 23:16
в ответ Universum19o 15.01.10 23:01
Проект - NMT Community Software Installer - http://www.nmtinstaller.com - дорос до вполне работоспособного состояния. Теперь новые версии плагина будут устанавливаться с его помощью.
Вся процедура сводится к следующему:
- скачиваете CSI (не требует установки)
- запускаете его, находите KartinaTV в разделе Applications и устанавливаете
Остаётся только настроить данные аккаунта с помощью страницы опций (CSI покажет подсказку) - http://pch-a110:9999/KartinaTV_web/editOptions.php
Доступ/запуск осуществляется через стандартное меню "Веб сервисы" (Web services) - нажать кнопку <SOURCE> два раза.
Никаких выставлений прав, проверки запущенности сторонних сервисов, больше не требуется. Пара кликов и новая версия установлена!
и смотрим Картину Тв до одури!
Вся процедура сводится к следующему:
- скачиваете CSI (не требует установки)
- запускаете его, находите KartinaTV в разделе Applications и устанавливаете
Остаётся только настроить данные аккаунта с помощью страницы опций (CSI покажет подсказку) - http://pch-a110:9999/KartinaTV_web/editOptions.php
Доступ/запуск осуществляется через стандартное меню "Веб сервисы" (Web services) - нажать кнопку <SOURCE> два раза.
Никаких выставлений прав, проверки запущенности сторонних сервисов, больше не требуется. Пара кликов и новая версия установлена!
и смотрим Картину Тв до одури!
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 17.01.10 20:29
в ответ Швондеp 15.01.10 23:16
Вся проблемма в том, что все операции попкорна с картиной ограничиваются только просмотром...
посмотреть программу передач или архивы уже не судьба
посмотреть программу передач или архивы уже не судьба

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 17.01.10 23:22
в ответ nemess 17.01.10 15:55
Я сам пробовал смотреть Картину по Попкорну. пару раз- геморойно- но можно. Но с тех пор прошло уже пару лет- у меня нет больше попкорна и совсем не интересует меня Картина, я даже не интересовался-существует ли она еще вообще и на сколько она законна.
Поэтому про Картину меня не спрашивайте-я не в курсях абсолютно.
Поэтому про Картину меня не спрашивайте-я не в курсях абсолютно.
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 18.01.10 10:07
Не помогло. :(
Может дело не в прошивке, а в кабеле?
Надо будет протестировать с другим телеком и с другим кабелем.
Нет, не стоит.
в ответ Прохиндей 15.01.10 17:41
В ответ на:
вышла какая-то 11.17
вышла какая-то 11.17
Не помогло. :(
Может дело не в прошивке, а в кабеле?
Надо будет протестировать с другим телеком и с другим кабелем.
В ответ на:
ну а ради 720р стоило ли огород городить?
ну а ради 720р стоило ли огород городить?
Нет, не стоит.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 21.01.10 22:12
в ответ Прохиндей 15.01.10 17:57