Вход на сайт
Fantec TV-FHDS
NEW 08.12.09 21:57
в ответ Alexey_Razboinik 08.12.09 19:26
Ну что сказать можно:
положительно вижу-
1.удивительное меню-удобное и интуитивное
2.встроенная фестплата на 1 гиг у меня-совсем не греется!
3.играет все, что предлагал, хотя иногда пыталась придуривать.
4.качество изготовления- высочайшее, в отличии от 99% медиатанков!
5.Три усб аншлюса. И, в отличии от остальных танков-проигрывает с них с любой экстерной фестплаты (чем сильно меня поразил)+ USB Host для сброса данных на него. читает быстро!
4. Читает кириллицу и есть русский язык!
отрицательное:
ужасно медленно идет загрузка- хоть сначала-хоть из стенбая!! Я такого еще не видывал!
не смотря, что написано 1080р, максимально есть 1080i , хотя-блюрей ремукс написал у меня 1080р 24
первые впечатления: чудесный девайс. Но в душе-какие-то сомнения- откуда он взялся? Вот тот же Fantec, отреагировал на спрос моментально- а сделал гадость!! Не тянет-и все-видимо-чип совсем слабенький и фирмвары написаны кривыми ручками. в ScreenPlay Direktorе -мощности полно- никаких "затыков", зависаний! Воспроизведение-чудесное, звук-чистейший (мой любимый Istar выдает звук на грани истерики-слишком мощно-хрипит и очень много низких).
Но есть одна неразрешимая херня для: в связи с переходом моим на 7 винду, как Fantec, так и ScreenPlay Direktor, не могу просто связать через LAN с компьютером! Читал на сайтах-редко кому это удавалось- и то-не понимают сами-как это смогли сделать! На хрюше-связь идет моментально и беспроблемно! Диск, на котором хранишь фильмы даешь доступ к нему, через рутер с включеным DHCP связываешь девайс с компом-и все сразу идет. На 7 винде-нихрена не видит. Точнее-связывает девайс с компом-а диск разрешеный не видит! И никто не знает, в чем дело- что-то блокирует...
Через USB читает все.
Эдементарно устанавливается связь с компом по WiFi, у меня два USB-Stickа для WiFi LANа- оба опознаются сразу-и связь по воздуху идет беспроблемно.
вывод: пока думаю его оставить-странно-но понравилось мне качество и техподдержка, и то, что не смог пока его перегрузить! Пульт несколько странный, гевёнунгсбедюрфтиге, простенький.
положительно вижу-
1.удивительное меню-удобное и интуитивное
2.встроенная фестплата на 1 гиг у меня-совсем не греется!
3.играет все, что предлагал, хотя иногда пыталась придуривать.
4.качество изготовления- высочайшее, в отличии от 99% медиатанков!
5.Три усб аншлюса. И, в отличии от остальных танков-проигрывает с них с любой экстерной фестплаты (чем сильно меня поразил)+ USB Host для сброса данных на него. читает быстро!
4. Читает кириллицу и есть русский язык!
отрицательное:
ужасно медленно идет загрузка- хоть сначала-хоть из стенбая!! Я такого еще не видывал!
не смотря, что написано 1080р, максимально есть 1080i , хотя-блюрей ремукс написал у меня 1080р 24
первые впечатления: чудесный девайс. Но в душе-какие-то сомнения- откуда он взялся? Вот тот же Fantec, отреагировал на спрос моментально- а сделал гадость!! Не тянет-и все-видимо-чип совсем слабенький и фирмвары написаны кривыми ручками. в ScreenPlay Direktorе -мощности полно- никаких "затыков", зависаний! Воспроизведение-чудесное, звук-чистейший (мой любимый Istar выдает звук на грани истерики-слишком мощно-хрипит и очень много низких).
Но есть одна неразрешимая херня для: в связи с переходом моим на 7 винду, как Fantec, так и ScreenPlay Direktor, не могу просто связать через LAN с компьютером! Читал на сайтах-редко кому это удавалось- и то-не понимают сами-как это смогли сделать! На хрюше-связь идет моментально и беспроблемно! Диск, на котором хранишь фильмы даешь доступ к нему, через рутер с включеным DHCP связываешь девайс с компом-и все сразу идет. На 7 винде-нихрена не видит. Точнее-связывает девайс с компом-а диск разрешеный не видит! И никто не знает, в чем дело- что-то блокирует...
Через USB читает все.
Эдементарно устанавливается связь с компом по WiFi, у меня два USB-Stickа для WiFi LANа- оба опознаются сразу-и связь по воздуху идет беспроблемно.
вывод: пока думаю его оставить-странно-но понравилось мне качество и техподдержка, и то, что не смог пока его перегрузить! Пульт несколько странный, гевёнунгсбедюрфтиге, простенький.
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 09.12.09 06:02
в ответ Alexey_Razboinik 08.12.09 23:54
обнаружил еще парочку странностей: во время работы прибора-он не терпит всяких манипуляций с ним- втыкание и вытыкание кабелей, включения и выключения телевизора! Если же ты привык к Попкорнам или Истарам- те работают-хоть гвозди в него заколачивай...
Зато- лучшая перемотка из всех встреченых мною медиатанков.
Через USB сегодня прогнал "Пятый элемент"-кодированый с запредельным битрейтом- и попка и истар вставали на колени-были легкие подергивания и прочее-через LAN. Этот ScreenPlay Director... через USB стримит- с великим удовольствием!!!!!!!
так что- за маленькими тараканами- девайс достойный, бери, не пожалеешь!
С интернетрадио я мало разбирался- мне это не важно, полно станций там. Ютуб-работает на "ура"- но..какое качество на ютубе-и нахрен он на ТВ нужен?
Да... вилка для электричества там странная- увидишь... штырьки надо отдельно вщелкивать! Ирландия делает эту айомегу.
Зато- лучшая перемотка из всех встреченых мною медиатанков.
Через USB сегодня прогнал "Пятый элемент"-кодированый с запредельным битрейтом- и попка и истар вставали на колени-были легкие подергивания и прочее-через LAN. Этот ScreenPlay Director... через USB стримит- с великим удовольствием!!!!!!!
так что- за маленькими тараканами- девайс достойный, бери, не пожалеешь!
С интернетрадио я мало разбирался- мне это не важно, полно станций там. Ютуб-работает на "ура"- но..какое качество на ютубе-и нахрен он на ТВ нужен?
Да... вилка для электричества там странная- увидишь... штырьки надо отдельно вщелкивать! Ирландия делает эту айомегу.
любовь -
это дружба двух пиписок
NEW 09.12.09 09:40
в ответ Dr.Muetze 09.12.09 09:35
я писал так-на экране, когда выставляешь автоматичесское определение разрешения-выдает 1080i.. а вот фильмы HD качества, Блюрей ремуксы-выдает с 1080р 24....
еще раз-в инструкции написано 1080р, в реале выдавало 180i, а когда фильмы высокого разрешения стал ставить- то выдает 1080p 24
еще раз-в инструкции написано 1080р, в реале выдавало 180i, а когда фильмы высокого разрешения стал ставить- то выдает 1080p 24

NEW 09.12.09 09:44
в ответ Dr.Muetze 09.12.09 09:35
Пятый элемент у меня 32.000 битрейт... Никогда не видел такого качества-даже-лишнего, видно, какое пористое лицо у Брюса Виллиса, видно кучу родиной и пятнышек на лице Милы Йовович, а эта женщина в синем-пела которая-так вообще-все лицо видно, что замазано и где, морщины страшенные- удивляешься только-раньше этого ничего не было видно- и уж совсем не сравнить с DVD.
Вечером буду цеплять экстерный DVD привод через USB, посмотрю-как опознает. Жаль, Блюрея у меня нет...
Вечером буду цеплять экстерный DVD привод через USB, посмотрю-как опознает. Жаль, Блюрея у меня нет...

NEW 09.12.09 10:11
в ответ Dr.Muetze 09.12.09 09:51
я бы протер-с удовольствием... новый телевизор, пять дней всего ему. Заскок у меня случился-четвертый телевизор за два года... Понравился мне Сони, девушка тут написала, Sony KDL 46 Z 5800 AEP 46 Zoll / 117 cm "Full-HD" 200 Hz... До этого был Филлипс, 42 ".. отличный был телевизор, но- перестал нравиться.. Очень хороший ресивер встроен в Соню, качество на порядок выше-чем с моим любимым Топфельдом! Карточку вставил в модуль- и готово. Кстати, в том же ТV маркте покупал- бесплатно к нему дали два хенди с симлоком, правда... Лиферунг бесплатно. Перед вайнахтами что-то все добрые стали...
NEW 09.12.09 11:08
в ответ Швондеp 09.12.09 10:13
Лично я уже забыл, когда последний раз фильмы с диска смотрел. Самый большой фильм, который я скачивал, где-то 42 Гб был. А на блурэй-дисках файлы, вроде, в формате m2ts. Можно, я так понимаю, просто нужный файл на винт переписать и смотри себе...
Слава Україні
NEW 10.12.09 09:53
в ответ Швондеp 01.12.09 23:20
посоветуте пожалуйста что нибудь хорошее для начинающих. вот нашла в нете пару ссылок, какое ваше мнение по этим вещам? Или может что-то другое предложите?
www.satplace.de/spnew/frontend/index.php?disp=pdetail&id=1825&vids=1873&...
www.cyberport.de/tv-audio/heimkino-systeme/media-center/ab-500-gb/BN99-11...
www.shopping.de/fantec-mm-hdbtl-mediaplayer-1tb-hdmi-1080i-720p-bittorren...
спасибо за раннее!
www.satplace.de/spnew/frontend/index.php?disp=pdetail&id=1825&vids=1873&...
www.cyberport.de/tv-audio/heimkino-systeme/media-center/ab-500-gb/BN99-11...
www.shopping.de/fantec-mm-hdbtl-mediaplayer-1tb-hdmi-1080i-720p-bittorren...
спасибо за раннее!
NEW 10.12.09 13:12
в ответ Lena.P 10.12.09 09:53
Насчёт первого вообще ничего сказать не могу, так как имя производителя не известно. Китай? А второй и третий вам же уже про них здесь всё написали. Модели конечно другие, но суть та же. Так что либо попкорн либо иомега. ИМХО
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 10.12.09 21:49
должен быть видеоформат *.mkv так называемая Матрёшка... твои плейеры ее не воспроизводят... ну и аудио форматы оставляют желать большего и лучшего.
жело в том, что рынок этот необъятен, а вот чипов, типа Sigma Design 8635 практически не могу создать..
вечно -одно есть-другого нет..а когда все исправят и создадут что-то типа Попкорна С-200, то он стоит запредельно дорого. Поэтому- я оставвил себе Iomega ScreenPlayer Director и пока еще не пожалел. Нет, я вижу в нем недостатки-но, скорее всего- айомега их исправит в следующих прошивках, ибо сделан он-правильными руками- я держал все эти Попкорн 100, Дуня и прочие- сделаны топором! и крашены шваброй.
Твиксы хороши ну и айомега радует-честно скажу...
А так-без матрешки- меня мой Kiss-1600 более, чем устраивал, ну а Истар Мини вообще год у меня отработал на совесть! Но он сделан китайцами- карлсон стоит от МSI, шурупы мебельные вкручены ну и меню- через попо надо читать... Нет- он работает и много лучше всего остального- но-не лежит к нему душа-эстетика нефпес... никакая...
Поэтому-иди на какой-нибудь сайт русаковский в Германии, типа pristavka.de , хотя там все то же...
Возьми WD HD Life по-моему так-он тебя полностью устроит!
жело в том, что рынок этот необъятен, а вот чипов, типа Sigma Design 8635 практически не могу создать..
вечно -одно есть-другого нет..а когда все исправят и создадут что-то типа Попкорна С-200, то он стоит запредельно дорого. Поэтому- я оставвил себе Iomega ScreenPlayer Director и пока еще не пожалел. Нет, я вижу в нем недостатки-но, скорее всего- айомега их исправит в следующих прошивках, ибо сделан он-правильными руками- я держал все эти Попкорн 100, Дуня и прочие- сделаны топором! и крашены шваброй.
Твиксы хороши ну и айомега радует-честно скажу...
А так-без матрешки- меня мой Kiss-1600 более, чем устраивал, ну а Истар Мини вообще год у меня отработал на совесть! Но он сделан китайцами- карлсон стоит от МSI, шурупы мебельные вкручены ну и меню- через попо надо читать... Нет- он работает и много лучше всего остального- но-не лежит к нему душа-эстетика нефпес... никакая...
Поэтому-иди на какой-нибудь сайт русаковский в Германии, типа pristavka.de , хотя там все то же...
Возьми WD HD Life по-моему так-он тебя полностью устроит!
NEW 10.12.09 23:41