Вход на сайт
Покупка LCD-TV?
27.11.09 07:57
Подскажите пожалуйста кто знает при покупке LCD-TV на что нужно обращать внимание, чтобы была хорошая видимость и .д.
NEW 27.11.09 11:19
в ответ kuraraba 27.11.09 07:57
на то, чтобы денег хватило....))))
Samsung или Sony.....на другие можно даже не смотреть.....
...хотя, на мой взгляд, у Самсунга несколько хромает качество материалов.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 27.11.09 18:50 
в ответ kuraraba 27.11.09 16:20
В ответ на:
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное
А это что за новшество???!!! Не слыхал о таком ещё. Никаких встроек для русс. телевидения не не нужно, нужно сателлит настраивать, ТВ тут никакой роли не играет. ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.11.09 19:29
если вы про встройки не слышали, то это не значит, что их нет! Русаки горазды на выдумки...
вот пример-фотохенди и фотохенди с вибратором... Чисто русская выдумка...

вот пример-фотохенди и фотохенди с вибратором... Чисто русская выдумка...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 28.11.09 06:49
http://www.3dnews.ru/display/led_tv_technology
LED Local Dimming
Использование нового типа подсветки ЖК панели √ LED ( от англ. - Light-emitting diode), то есть светодиодной, которая реализована в локальной архитектуре (Local Dimming) √ все светодиоды расположены по всей площади панели.
Посдветка LED Local Dimming позволяет улучшить передачу естественного белого и черного цветов путем автоматического включения и выключения светодиодной подсветки, при необходимости, для усиления уровня контраста. Таким образом черный цвет стал настоящим черным при уровне динамической контрастности - 2 000 000:1, что в итоге намного увеличивает качество изображения.
Toгда ищите с встроенным DVB-S тюнером. Но таких не так много и цены на них высокие. Так что проще рессивер как и прежде отдельно иметь.
в ответ kuraraba 27.11.09 16:20
В ответ на:
Что такое lokal dimming и LED подсветка
Что такое lokal dimming и LED подсветка
http://www.3dnews.ru/display/led_tv_technology
LED Local Dimming
Использование нового типа подсветки ЖК панели √ LED ( от англ. - Light-emitting diode), то есть светодиодной, которая реализована в локальной архитектуре (Local Dimming) √ все светодиоды расположены по всей площади панели.
Посдветка LED Local Dimming позволяет улучшить передачу естественного белого и черного цветов путем автоматического включения и выключения светодиодной подсветки, при необходимости, для усиления уровня контраста. Таким образом черный цвет стал настоящим черным при уровне динамической контрастности - 2 000 000:1, что в итоге намного увеличивает качество изображения.
В ответ на:
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была
Toгда ищите с встроенным DVB-S тюнером. Но таких не так много и цены на них высокие. Так что проще рессивер как и прежде отдельно иметь.
NEW 29.11.09 11:17
есть несколько главных критерий , качество/цена , а именно :
это задержка в миллисекундах TFT-Reaktionszeit , желательно стремиться к 2 ms , чем меньше, тем лучше , на плазменных этот параметр отсутствует, в этом они превосходят lcd телики.
второе, Kontrast , обычно идёт в описании типа такого 50000:1 , тут наоборот, чем выше цифра (50000-70000) тем выше запас кантраста.
далее это яркость , типа Helligkeit: 300 cd/m² , тут аналогично , как и с предыдущим.
потом идёт разрешение экрана , ну тут чем больше, тем лучше, Max. Auflösung типа 1280 на 800 , иногда указывается зерно/пиксель типа 0.25 dpi ,то тут чем меньше, тем лучше, это размер точки на экране, которая формирует саму картинку.
есть телевизоры уже с встроенный DVB-Т тюннером , это означает , что телевизор может принимать тв каналы без самого тв аншлюза дома, при условии , что в этом городе есть это самое DVB-Т телевидение. в некоторых регионах оно отсутствует или сигнал не очень хороший.
наличие всевозможных аншлюзов типа HDMI,SD,VGA, DVI конечно же приветствуется
ну и конечно самое из главных, это цена.
с помощью вот этих 3х параметров вы можете теперь выбирать себе телевизор.
хотя я для себя сделал выбор ещё несколько лет назад , это плазма панасоник, ну что сказать, картинка отличная, вот есть минус, всех старых плазм, это большое потребление электроэнергии, но есть и плюс=) я отопление в зале не включал из за этого, от телека обогревалось всё=)) , хотя в магазинах смотрел сейчас, плазмы "продвинулись" вперёд и потребляют теперь намного меньше электроэнергии, так что теперь они не такие уж и не "рентабельные" , удачи вам в выборе телевизора.
это задержка в миллисекундах TFT-Reaktionszeit , желательно стремиться к 2 ms , чем меньше, тем лучше , на плазменных этот параметр отсутствует, в этом они превосходят lcd телики.
второе, Kontrast , обычно идёт в описании типа такого 50000:1 , тут наоборот, чем выше цифра (50000-70000) тем выше запас кантраста.
далее это яркость , типа Helligkeit: 300 cd/m² , тут аналогично , как и с предыдущим.
потом идёт разрешение экрана , ну тут чем больше, тем лучше, Max. Auflösung типа 1280 на 800 , иногда указывается зерно/пиксель типа 0.25 dpi ,то тут чем меньше, тем лучше, это размер точки на экране, которая формирует саму картинку.
есть телевизоры уже с встроенный DVB-Т тюннером , это означает , что телевизор может принимать тв каналы без самого тв аншлюза дома, при условии , что в этом городе есть это самое DVB-Т телевидение. в некоторых регионах оно отсутствует или сигнал не очень хороший.
наличие всевозможных аншлюзов типа HDMI,SD,VGA, DVI конечно же приветствуется
ну и конечно самое из главных, это цена.
с помощью вот этих 3х параметров вы можете теперь выбирать себе телевизор.
хотя я для себя сделал выбор ещё несколько лет назад , это плазма панасоник, ну что сказать, картинка отличная, вот есть минус, всех старых плазм, это большое потребление электроэнергии, но есть и плюс=) я отопление в зале не включал из за этого, от телека обогревалось всё=)) , хотя в магазинах смотрел сейчас, плазмы "продвинулись" вперёд и потребляют теперь намного меньше электроэнергии, так что теперь они не такие уж и не "рентабельные" , удачи вам в выборе телевизора.
NEW 06.12.09 17:05
в ответ chainik007 05.12.09 17:49
Знатоки, подскажите пожалуйста нужны ли в телеке интерфейсы RS 232 и Ethernet, ведь я всё равно буду использовать ресивер в котором будет либо РС232 либо Ethernet , а может и то и другое.
И ещё, если тюнера поддерживают импег4, может ли быть, что телек не поддерживает импег4 читая с карты памяти?
Конкретно я думаю вот об этом
http://www.chip.de/preisvergleich/117102/Toshiba-37RV635D.html
И ещё, если тюнера поддерживают импег4, может ли быть, что телек не поддерживает импег4 читая с карты памяти?
Конкретно я думаю вот об этом
http://www.chip.de/preisvergleich/117102/Toshiba-37RV635D.html
NEW 07.12.09 16:45
в ответ chainik007 06.12.09 17:05
Не теряю надежду дождаться ответа...
Я только что из Сатурна, понравилось как показывают филипсы и эти два: Toshiba 37RV635D и Toshiba 37XV635D(100 Гц), при чём честно говоря что 100Гц что 50- разницы особой не почувствовал, ни каких шлейфов и фонтонов мой глаз не уловил.
Но не понравилось ,что в Toshiba я не нашёл автоподстройку формата.
Кстати Samsung UE-40B6000 там стоит 1111┬
Я только что из Сатурна, понравилось как показывают филипсы и эти два: Toshiba 37RV635D и Toshiba 37XV635D(100 Гц), при чём честно говоря что 100Гц что 50- разницы особой не почувствовал, ни каких шлейфов и фонтонов мой глаз не уловил.
Но не понравилось ,что в Toshiba я не нашёл автоподстройку формата.
Кстати Samsung UE-40B6000 там стоит 1111┬
NEW 07.12.09 23:56
в ответ chainik007 07.12.09 16:45
странность одна-обнаружил я... встроенный ресивер в моем новом ТВ показывает лучше, чем отдельный ресивер, который был раньше. Купил модуль-Альфакрипт, сунул туда карточку- и вот оно-счастье! Изображение много лучше-чем с отдельностоящим ресивером! Хотя у меня ресивер-шикарный Топфельд, стоимостью в пол телевизора! Встроеный ресивер лучше оказался!
единственно- не знаю, как подступиться и его взломать- что бы казал весь КД...
это вот парадокс для меня- неужели дело в кабеле-который идет от ресивера к телевизору? Так он у меня толщиной в палец! Весь переизолирован!
странное событие!
единственно- не знаю, как подступиться и его взломать- что бы казал весь КД...
это вот парадокс для меня- неужели дело в кабеле-который идет от ресивера к телевизору? Так он у меня толщиной в палец! Весь переизолирован!
странное событие!
NEW 08.12.09 01:53
в ответ lesya-sunshine 08.12.09 00:19
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14975027&Board=elecronics
вайба...
вайба...
NEW 08.12.09 02:28
в ответ Швондеp 08.12.09 01:53
во-первых слова
а во-вторых я хорошо помню,что я писала.
это ваши слова,а не мои.
В ответ на:
вайба
вообще не существует,в немецком языке есть Weib(вайб).вайба
а во-вторых я хорошо помню,что я писала.
В ответ на:
Гламурно потому что... Типа Дольче Габана... женщина же писала...-она ценить по ценнику...
Гламурно потому что... Типа Дольче Габана... женщина же писала...-она ценить по ценнику...
это ваши слова,а не мои.
кто держится за прошлое,тот в нём и остаётся
NEW 08.12.09 12:24
Не, ну я серьёзно...
а вам всё шуточки...
попробую спросить по другому.
Отличная картинка, хороший звук, воспроизведение через усб основных форматов, не большой расход эл. энергии, автоформат, 100 гц, цена до 1000┬:
ЭТО ЧТО?
Кстати , нужна ли функция автоформата, если сигнал будет идти через сат. рессивер?

в ответ lesya-sunshine 07.12.09 23:01
В ответ на:
Loewe советую
Loewe советую
Не, ну я серьёзно...
а вам всё шуточки...
попробую спросить по другому.
Отличная картинка, хороший звук, воспроизведение через усб основных форматов, не большой расход эл. энергии, автоформат, 100 гц, цена до 1000┬:
ЭТО ЧТО?
Кстати , нужна ли функция автоформата, если сигнал будет идти через сат. рессивер?
NEW 08.12.09 12:45
в ответ JET 08.12.09 12:30
я же говорю- гламурно иметь Löwe... вопрос другой-для чего? А чисто для понтов... что бы среди золотозубых подружек своих могла сказать: вчерась с мужем телик зырили, Лёва у нас, кстати, за 3 тысячи 81 см, такой класс! Я его стразами "Сваровски" оклеила и сбрызнула Шанелью слегка!
Теперь-ваще!
NEW 08.12.09 13:18
в ответ Швондеp 08.12.09 12:45
какие патны? у одних денег на Samsung,Sony и т,д хватает,а другие себе могут Loewe,TechniSat купить.
я вижу ты уже вторые сутки успокоится не можеш.стразы себе но лоб наклей,а золотые зубы это в твои времена модно было носить.
надеюсь перед тем,как ты сюда приехал ты их снял.
я вижу ты уже вторые сутки успокоится не можеш.стразы себе но лоб наклей,а золотые зубы это в твои времена модно было носить.
надеюсь перед тем,как ты сюда приехал ты их снял.
NEW 08.12.09 13:37
в ответ JET 08.12.09 13:26
NEW 08.12.09 14:01
это вы других на этой ветке спросите.я всего лишь хозяйке ветки посоветовала марки других телевизоров.а сами видите,что началось.
и "о причудах богатых" я вооще ничего тут не писала.
в ответ chainik007 08.12.09 13:54
В ответ на:
Если я не ошибаюсь, здесь обсуждается бытовая техника, а не причуды богатых...
Если я не ошибаюсь, здесь обсуждается бытовая техника, а не причуды богатых...
это вы других на этой ветке спросите.я всего лишь хозяйке ветки посоветовала марки других телевизоров.а сами видите,что началось.
и "о причудах богатых" я вооще ничего тут не писала.
NEW 08.12.09 14:37
На эти общие вопросы тяжело дать конкретный совет.
Могу посоветовать - идите в медиамаркт,сатурн и им подобные и выбирайте,что нравиться,желательно известных марок - Sony,Panasonic,Philips,Samsung,Sharp,Toshiba....У каждого производителя есть неплохие модели.Старайтесь не брать noname.
ИМХО
в ответ chainik007 08.12.09 13:54
В ответ на:
Отличная картинка, хороший звук
- как это понять?Понятия субъективные,привязанные к цене.Отличная картинка, хороший звук
В ответ на:
воспроизведение через усб основных формат
- смотрите технические характеристики на конкретные модели.воспроизведение через усб основных формат
В ответ на:
не большой расход эл. энергии
- сколько?не большой расход эл. энергии
В ответ на:
автоформат,
- Уже есть в каждой моделиавтоформат,
В ответ на:
100 гц
- не важно,почти у всех.100 гц
В ответ на:
цена до 1000
- billiger.de,guenstiger.de и т.д.цена до 1000
На эти общие вопросы тяжело дать конкретный совет.
Могу посоветовать - идите в медиамаркт,сатурн и им подобные и выбирайте,что нравиться,желательно известных марок - Sony,Panasonic,Philips,Samsung,Sharp,Toshiba....У каждого производителя есть неплохие модели.Старайтесь не брать noname.
В ответ на:
- почти в каждой модели
есть функции изменения формата,в том числе и авто.Кстати , нужна ли функция автоформата, если сигнал будет идти через сат. рессивер?
ИМХО
NEW 08.12.09 14:37
в ответ Kabal 08.12.09 14:23
Прошу прощения, если кого обидел.
Заодно хочу всех успокоить, это всё не мы..., мы мягкие и пушистые...
Говорят, что виноват особый вид грибка который поселяется у нас в голове и заставляет вести нас агрессивно.
Филипс хорошо, но хотелось-бы расход электричества поменьше, хотя похоже, что придётся падать на филипс.
Вчера в Сатурне видел Соньку KDL-40W5500 E за 870 ┬, но она то-же без автоформата.

Заодно хочу всех успокоить, это всё не мы..., мы мягкие и пушистые...
Говорят, что виноват особый вид грибка который поселяется у нас в голове и заставляет вести нас агрессивно.
Филипс хорошо, но хотелось-бы расход электричества поменьше, хотя похоже, что придётся падать на филипс.
Вчера в Сатурне видел Соньку KDL-40W5500 E за 870 ┬, но она то-же без автоформата.
NEW 08.12.09 14:48
в ответ chainik007 08.12.09 14:37
Да , желательно экран 37"
На счёт автоформата не согласен, пока встретил только у Филипс в тех. характеристиках об этом зачастую скромно умалчивают, и опять же согласно последней, я в выбранных мной моделях, нашёл лишь поддержку МП3 и JPEG
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90639&CAT_ID=108206&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=4568111,4666539,4581502,4552315,4552339-VIS=160-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10
На счёт автоформата не согласен, пока встретил только у Филипс в тех. характеристиках об этом зачастую скромно умалчивают, и опять же согласно последней, я в выбранных мной моделях, нашёл лишь поддержку МП3 и JPEG
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90639&CAT_ID=108206&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=4568111,4666539,4581502,4552315,4552339-VIS=160-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10
NEW 08.12.09 15:41
в ответ Gudman 08.12.09 15:29
Значит такое у меня везение. Все модели которые я осматривал до сих пор, были без автоформата.
А нужен он или нет дело другое. Кому-то возможно доставляет удовольствие смотреть на приплюснутые рожи, или постоянно с каждым каналом переключать формат. К сожалению я не вхожу в их число.
А нужен он или нет дело другое. Кому-то возможно доставляет удовольствие смотреть на приплюснутые рожи, или постоянно с каждым каналом переключать формат. К сожалению я не вхожу в их число.
NEW 08.12.09 16:00
в ответ chainik007 08.12.09 15:41
"Широкоэкранных" каналов не так и много, пара немецких, русские все 4:3. Один раз настраиваешь и смотришь. На автоформате будет слишком много сверху и снизу обрезано, так что лучше все равно самому настроить "золотую середину" между плоскими рожами и большим образанием. Может многие просто не пишут? Во всяком случае на не самом дорогом самсунге 3 лет от роду это уже есть.
NEW 08.12.09 16:07
в ответ Gudman 08.12.09 16:00
В ответ на:
лучше все равно самому настроить "золотую середину" между плоскими рожами и большим образанием. Может многие просто не пишут? Во всяком случае на не самом дорогом самсунге 3 лет от роду это уже есть.
У меня Самсунг примерно такого возраста, но такой ручной настройки не видел. Ставится конкретный формат или авто. лучше все равно самому настроить "золотую середину" между плоскими рожами и большим образанием. Может многие просто не пишут? Во всяком случае на не самом дорогом самсунге 3 лет от роду это уже есть.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.12.09 16:24
в ответ Gudman 08.12.09 16:00
Может я чего-то не понимаю...может это революционный прорыв в технике...
у меня оптимальный формат выбирал ресивер и я, как-бы привык не думать об этом, а вчера я опробовал Тошиба RV635 и XV635 , а так-же сони KDL-40W5500 E, и с каждым каналом, приходилось в ручную корректировать формат.
У моих знакомых в филипсе телек сам выбирает оптимальный формат, но наверное это устаревшая модель.
В общем еду-ка я похожу по магазинам.
Как я скучаю по советским временам, когда не было вопроса "что выбрать", за нас всё решали наши бесценные партия и правительство.
у меня оптимальный формат выбирал ресивер и я, как-бы привык не думать об этом, а вчера я опробовал Тошиба RV635 и XV635 , а так-же сони KDL-40W5500 E, и с каждым каналом, приходилось в ручную корректировать формат.
У моих знакомых в филипсе телек сам выбирает оптимальный формат, но наверное это устаревшая модель.
В общем еду-ка я похожу по магазинам.
Как я скучаю по советским временам, когда не было вопроса "что выбрать", за нас всё решали наши бесценные партия и правительство.
NEW 08.12.09 16:45
Т.е. надо было сначала объяснить,что понимается под "автоформат".Филипс(сейчас уже не только у Филипс) сам растягивает изображение по вертикали(и то,не все модели,по моему только 7ХХХ,8ХХХ,9ХХХ).К тому же у ресиверов есть функция формата.Но если ресивером принимается 4:3,то никакой автоформат не поможет - будет или обрезано,или растянуто.Самый удачный вариант появился у Филипсов,когда пошли первые кинескопные 16:9 телики-формат SuperZoom-плавно растягивались только левая и правая стороны 4:3 изображения и подгонялись на 16:9.Т.е центр изображения практически не искажался.Пару лет назад стал замечать эту функцию и в ругих марках,но под другими названиями.Актуально только для приёма 4:3 изображения.Почти все немецкие каналы уже перешли на 16:9.И опять же - конкретно,как работает эта фунция,надо идти в магазин и "играться" с конкретной моделью.
NEW 08.12.09 16:48
да что ты-и в мыслях не было тебя обидеть. Просто шел серьезный разговор, вдруг какая-то слабоумная решила поумничать- и -даже-Технисат приплела..
Ты обрати внимание на форум кухарок или вязания- мы же там не советуем-какие спицы покупать.. что ты лезешь, где люди общаются?
Тебе пятеро сказали- отлезь... нет-надо всех отлаять.. совок-он непобедим...

в ответ lesya-sunshine 08.12.09 13:18
В ответ на:
напали все тут на меня только из-за того что,я совем другие фирмы телевизоров посоветовала.
напали все тут на меня только из-за того что,я совем другие фирмы телевизоров посоветовала.
да что ты-и в мыслях не было тебя обидеть. Просто шел серьезный разговор, вдруг какая-то слабоумная решила поумничать- и -даже-Технисат приплела..
Ты обрати внимание на форум кухарок или вязания- мы же там не советуем-какие спицы покупать.. что ты лезешь, где люди общаются?
NEW 08.12.09 17:59
Ну прям Америго Веспуччи. Я думал ты какую-нибудь конкретику двинешь, рубанешь, так сказать, правду-матку :)
Где-то год назад в c't был тест лцд. Там был лёве... Ну, где-то по сумме баллов на уровне самсунга. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но цена... Мамадарагая. 2700 или около того. При том что гнусмас за 1200 или 1500 был.
в ответ Kabal 08.12.09 14:45
В ответ на:
Если коротко - гламурная мебель Внутри - барахло.
Если коротко - гламурная мебель Внутри - барахло.
Ну прям Америго Веспуччи. Я думал ты какую-нибудь конкретику двинешь, рубанешь, так сказать, правду-матку :)
Где-то год назад в c't был тест лцд. Там был лёве... Ну, где-то по сумме баллов на уровне самсунга. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но цена... Мамадарагая. 2700 или около того. При том что гнусмас за 1200 или 1500 был.
NEW 09.12.09 06:56

в ответ Швондеp 08.12.09 16:48
В ответ на:
Просто шел серьезный разговор, вдруг какая-то слабоумная решила поумничать- и -даже-Технисат приплела..
Просто шел серьезный разговор, вдруг какая-то слабоумная решила поумничать- и -даже-Технисат приплела..
NEW 09.12.09 07:03
Ну уж и не знаю. Может ты под форматом что то другое подразумеваешь, а не размер изображения. Короче так, у родителей СОНЯ, у подруги Самсунг, оба покупались около 2,5 года назад. Кроме уже "запрограммированых" размеров (4:3, 16:9, авто) есть и "Benutzerdefiniert" где можно самому растягивать, сжимать и передвигать изображение по своему вкусу. Именно этот режим и подогнан под каналы вещающие в формате 4:3 по ринципу "золотой середины", а именно морды не сильно вытянуты и сверху и снизу изображение не сильно обрезано. Иначе в режиме "авто" - морды правильные а обрезано слишком много. И я думаю такой вариант есть уже давно и у почти всех.
в ответ chainik007 08.12.09 16:24
В ответ на:
Ну уж и не знаю. Может ты под форматом что то другое подразумеваешь, а не размер изображения. Короче так, у родителей СОНЯ, у подруги Самсунг, оба покупались около 2,5 года назад. Кроме уже "запрограммированых" размеров (4:3, 16:9, авто) есть и "Benutzerdefiniert" где можно самому растягивать, сжимать и передвигать изображение по своему вкусу. Именно этот режим и подогнан под каналы вещающие в формате 4:3 по ринципу "золотой середины", а именно морды не сильно вытянуты и сверху и снизу изображение не сильно обрезано. Иначе в режиме "авто" - морды правильные а обрезано слишком много. И я думаю такой вариант есть уже давно и у почти всех.
Смейтесь на
здоровье http://www.101.ru/?an=chan_popplay&uid=23&war=1&serv=54650&bit=22&x=13&y=8
NEW 09.12.09 11:07
в ответ Gudman 09.12.09 07:03
Возможно в очередной раз дело было не в бабине...
Вчера в медиа маркте спросил про пресловутый авто формат, на что продавец мне с уверенностью ответил, что он есть во всех телевизорах.
А позавчера в Сатурне продавец- профессионал, пощёлкав меню, на Сони ..., с такой же уверенностью сказал, что там автоформата нет, и для убедительности подвёл меня к Филипсу, где в меню, кроме в ручную устанавливаемых форматов, стоял и автоформат.
Вчера в медиа маркте спросил про пресловутый авто формат, на что продавец мне с уверенностью ответил, что он есть во всех телевизорах.
А позавчера в Сатурне продавец- профессионал, пощёлкав меню, на Сони ..., с такой же уверенностью сказал, что там автоформата нет, и для убедительности подвёл меня к Филипсу, где в меню, кроме в ручную устанавливаемых форматов, стоял и автоформат.
NEW 10.12.09 10:27
в ответ chainik007 10.12.09 10:11
Вот тут http://forum.ixbt.com/?id=62 ОЧЕНЬ много инфы. Я нашел бы время и прочитал бы ветки по моделям интересующих производителей.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.12.09 00:55
Полегчало?

в ответ Швондеp 08.12.09 16:48
В ответ на:
Полегчало?
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 15.12.09 11:35
После длительных и мучительных поисков, я вроде бы уже определился в пользу Philips 37PFL8404, если бы не одно но:
Вот здесьwww.consumer.philips.com/c/fernsehgeraete/8000er-serie-37-zoll-94-cm-fern...пишут, что у него Эл. потребление 116W, здесь...market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4666539&text=Philips+37PFL84...-140W, здесь www.consumer.philips.com/c/televisions/8000-series-37-inch-full-hd-1080p-...вообще 220W, а в Сатурне сказали 180W.
Уж если такая свистопляска в характеристиках, которые легко проверить, то напрашивается вывод о правдивости таких, как время отклика, дин. контрастность, и т. д., и т. п.?
Мужики, кто знает, сколько он реально потребляет?
Может тогда определится в пользу Toshiba 37XV635D , на нём пишут 126W? Не охота доплачивать 100-150┬ за штром в год.
Кстати, не знаете, какая была бы экономия, если перейти на освещение свечами, а готовить на керогазе (или на костре)?

Вот здесьwww.consumer.philips.com/c/fernsehgeraete/8000er-serie-37-zoll-94-cm-fern...пишут, что у него Эл. потребление 116W, здесь...market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4666539&text=Philips+37PFL84...-140W, здесь www.consumer.philips.com/c/televisions/8000-series-37-inch-full-hd-1080p-...вообще 220W, а в Сатурне сказали 180W.
Уж если такая свистопляска в характеристиках, которые легко проверить, то напрашивается вывод о правдивости таких, как время отклика, дин. контрастность, и т. д., и т. п.?
Мужики, кто знает, сколько он реально потребляет?
Может тогда определится в пользу Toshiba 37XV635D , на нём пишут 126W? Не охота доплачивать 100-150┬ за штром в год.
Кстати, не знаете, какая была бы экономия, если перейти на освещение свечами, а готовить на керогазе (или на костре)?
NEW 15.12.09 12:39
ориентируйтесь на цифры самого производителя при сравнении моделей.
Магазины сами параметры не измеряют. Если у них параметры отличные от заявленных производителем, то это скорее говорит о компетентности продавцов (точнее некомпетентности
).
В Сатурне еще нормальных продавцов не встречал, кстати
Магазины сами параметры не измеряют. Если у них параметры отличные от заявленных производителем, то это скорее говорит о компетентности продавцов (точнее некомпетентности
В Сатурне еще нормальных продавцов не встречал, кстати
NEW 15.12.09 13:54
Точно так мне один спец. говорил про самсунг,
Кстати самсунговская лед подсветка меня не впечатлила, не естественные цвета и пурпурный оттенок.
Да, самсунг (труба), мне отслужил 10 лет, накрылся буквально на днях.
в ответ Gudman 15.12.09 13:13
В ответ на:
хотя 2 гарантийных года обычно работает
хотя 2 гарантийных года обычно работает
Точно так мне один спец. говорил про самсунг,
Кстати самсунговская лед подсветка меня не впечатлила, не естественные цвета и пурпурный оттенок.
Да, самсунг (труба), мне отслужил 10 лет, накрылся буквально на днях.
NEW 15.12.09 14:02
Выводы сделаны на основе посоветоного Вами многоуважаемый, сайта ну и по личным наблюдениям.
Кстати, Вы заметили как тихо стало на сайте после того как Вы разместили ссылку.
Только и слышен лишь шелест страниц.
С уважением...

в ответ Kabal 15.12.09 13:14
В ответ на:
филипсофоб мерзкий
филипсофоб мерзкий
Выводы сделаны на основе посоветоного Вами многоуважаемый, сайта ну и по личным наблюдениям.
Кстати, Вы заметили как тихо стало на сайте после того как Вы разместили ссылку.
Только и слышен лишь шелест страниц.
С уважением...
NEW 15.12.09 14:36
не знаю, как обстоят дела с LCD у Филипса, но обычный кинескопный телек от этой фирмы уже 10-й год работает без проблем, краски по-прежнему радуют глаз.
В ответ на:
А филипс так вообще
, хотя 2 гарантийных года обычно работает.
А филипс так вообще
не знаю, как обстоят дела с LCD у Филипса, но обычный кинескопный телек от этой фирмы уже 10-й год работает без проблем, краски по-прежнему радуют глаз.
NEW 15.12.09 17:20
в ответ chainik007 15.12.09 14:34
Две-три маленькие реплики.
1. До этой моей работы я трудился около полгода в "Сатурне". подтверждаю ваше общее мнение: бераторы в "Сатурне"- инопланетяне. В реальной жизни я таких тупых идиотов не встречал, или в одном месте не бывает сразу столько слабоумных.
Но есть магазин, где есть инпланетяне с совсем тупой планеты. Это..OBI!
2. Так получилось, что у меня тут произошел очередной зайоп, и я купил четвертый LCD телевизор за два года.
Первые два забудем-это были Филлипсы, 81 см и 94 см.
Предпоследний -106 см со смешным названием Philips 42PFL3312/10. И я им был счастлив-но через год появилась вот такая хурня на экране

Я тут спрашивал- но совета не получил вразумительного.
У Филипса- изюмительный сервис! Мне монитор-тоже Филипс-два раза меняли-привозили новые. Вызвал сервис: приехали на следующий день и ремонтировали ТВ 4 дня! Поменяли панель вообще, позвонили-сказали, что ТВ теперь-как новый... А когда получил Филипс назад- тут же его подарил родственнику ближайшему..
Но-ждать я его не стал, тут дали вайнахтсгельд неожиданно много- и я купил тут же ... Sony KDL-46Z5800 , 117 см диагональ- тюнеры встроенные-качество картинки обалденное-лучше, чем сочетание Philips+Topfeld, что было раньше.
Full HD.. ну и тд.
есть и минусы. У Филипса разумный, интуитивный фернбединунг, а у Сони- немного замороченый...
Честно сказать- я взял бы снова Филипс, но этому помешала некоторая моя йопнутость (не отрицаю)
Гнусмас с LED подсветкой не понравился-все таки краснота лезет- хоть ты как там верти...! Мы час с бератором настраивали-бестолку, он придумал 18 причин-откуда этот красный штих лезет, и антенна плохая, и много ТВ на одном кабеле и ветер на улице тарелку качает.. Но и от подключенного Блю-Рэя Самсунг- сигнал тоже давал красноту какую- то, чем сильно озадачил работников магазина. Шарп мне продавцы сами не советовали...
Кстати, странно- Плазма 50" есть, а LCDшников-нету!
поэтому-советую брать тв сразу с встроеным тюнером
1. До этой моей работы я трудился около полгода в "Сатурне". подтверждаю ваше общее мнение: бераторы в "Сатурне"- инопланетяне. В реальной жизни я таких тупых идиотов не встречал, или в одном месте не бывает сразу столько слабоумных.
Но есть магазин, где есть инпланетяне с совсем тупой планеты. Это..OBI!
2. Так получилось, что у меня тут произошел очередной зайоп, и я купил четвертый LCD телевизор за два года.
Первые два забудем-это были Филлипсы, 81 см и 94 см.
Предпоследний -106 см со смешным названием Philips 42PFL3312/10. И я им был счастлив-но через год появилась вот такая хурня на экране

Я тут спрашивал- но совета не получил вразумительного.
У Филипса- изюмительный сервис! Мне монитор-тоже Филипс-два раза меняли-привозили новые. Вызвал сервис: приехали на следующий день и ремонтировали ТВ 4 дня! Поменяли панель вообще, позвонили-сказали, что ТВ теперь-как новый... А когда получил Филипс назад- тут же его подарил родственнику ближайшему..
Но-ждать я его не стал, тут дали вайнахтсгельд неожиданно много- и я купил тут же ... Sony KDL-46Z5800 , 117 см диагональ- тюнеры встроенные-качество картинки обалденное-лучше, чем сочетание Philips+Topfeld, что было раньше.
Full HD.. ну и тд.
есть и минусы. У Филипса разумный, интуитивный фернбединунг, а у Сони- немного замороченый...
Честно сказать- я взял бы снова Филипс, но этому помешала некоторая моя йопнутость (не отрицаю)
Гнусмас с LED подсветкой не понравился-все таки краснота лезет- хоть ты как там верти...! Мы час с бератором настраивали-бестолку, он придумал 18 причин-откуда этот красный штих лезет, и антенна плохая, и много ТВ на одном кабеле и ветер на улице тарелку качает.. Но и от подключенного Блю-Рэя Самсунг- сигнал тоже давал красноту какую- то, чем сильно озадачил работников магазина. Шарп мне продавцы сами не советовали...
Кстати, странно- Плазма 50" есть, а LCDшников-нету!
поэтому-советую брать тв сразу с встроеным тюнером
NEW 21.12.09 11:52
в ответ chainik007 21.12.09 11:41
честно скажу.. вот я с двумя высшими образованиями- техническим и гуманитарным- никак не пойму- о чем ты ведешь речь...
У меня две модели сейчас- Филипс и Сони. Что там должно автоформатироваться-не соображу никак...
включаю ТВ- на экране всегда нормальная картинка. Если подключаю DVD или еще какую хрень- то картинка-в зависимости от записи-как было записано-если 3:4 то и картинка такая... Нажимаю кнопку- и изображение становится в полный экран. Больше проблем нет. ЧТо ты там еще от них требуешь?
У меня две модели сейчас- Филипс и Сони. Что там должно автоформатироваться-не соображу никак...
включаю ТВ- на экране всегда нормальная картинка. Если подключаю DVD или еще какую хрень- то картинка-в зависимости от записи-как было записано-если 3:4 то и картинка такая... Нажимаю кнопку- и изображение становится в полный экран. Больше проблем нет. ЧТо ты там еще от них требуешь?
NEW 21.12.09 12:34
В ответ на:
Нажимаю кнопку- и изображение становится в полный экран.
При трансформации изображения формата 3:4 в 16:9 всегда получаются искажения.Как происходит эта трансформация - зависит от софта и электроники телика. Если включить полный Zoom,то искажений не будет,но верх и низ картинки будет обрезан.Нажимаю кнопку- и изображение становится в полный экран.
NEW 22.12.09 10:58
в ответ Kabal 21.12.09 19:39
О многоуважаемый филипсоненавистник, да чтоб я был настоящим филипсофобом, то да...вно купил бы этот аппарат, и не доставал бы почтенных людей своими дурацкими вопросами...
На самом деле самым, самым аппаратом я считаю Sarp LC-40LE700Ehttp://www.sharp.de/cps/rde/xchg/de/hs.xsl/-/html/lcd-tv-fernseher.htm единственным недостатком оного я считаю, соотношение цена/мой кошелёк и по сему рассматриваю варианты в другой "возрастной" категории

На самом деле самым, самым аппаратом я считаю Sarp LC-40LE700Ehttp://www.sharp.de/cps/rde/xchg/de/hs.xsl/-/html/lcd-tv-fernseher.htm единственным недостатком оного я считаю, соотношение цена/мой кошелёк и по сему рассматриваю варианты в другой "возрастной" категории
NEW 22.12.09 19:10
в ответ chainik007 22.12.09 11:50
Вообще то это он меня так обзывает. Так получилось, что вся техника Филипс, которая мне по жизни попадалась (телефоны, телевизоры, радионаушники), работала хорошо, но не долго или скажем так не очень долго. Так что что то нет у меня доверия к ним учитывая цену которую приходится за их марку платить.
NEW 22.12.09 20:05
У меня 42XV635D - все устраивает, с автоформатом все ОК, 90% моего видео гоняю с ЖД напрямую на телике. Вот есть форум по тошибе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A12309-35
в ответ chainik007 21.12.09 11:41
В ответ на:
Много наслышан, что у Филипса хорошо работает автоформат.
Как с этим делом обстоит у Toshiba 37XV635D?
Много наслышан, что у Филипса хорошо работает автоформат.
Как с этим делом обстоит у Toshiba 37XV635D?
У меня 42XV635D - все устраивает, с автоформатом все ОК, 90% моего видео гоняю с ЖД напрямую на телике. Вот есть форум по тошибе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A12309-35
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.12.09 08:14
Да, ладна. Я свой Samsung настроил дома под свою технику, картинка брилиантовая даже на DVB-T, не говоря уже о HD. Кста: Автоформат есть и стоит 6-я серия чуть меньше тыщи.
в ответ chainik007 15.12.09 13:54
В ответ на:
Да, ладна. Я свой Samsung настроил дома под свою технику, картинка брилиантовая даже на DVB-T, не говоря уже о HD. Кста: Автоформат есть и стоит 6-я серия чуть меньше тыщи.
NEW 23.12.09 13:22
Спорить не буду, большинство покупают именно самсунги (21%). До недавнего времени и у меня был элт Samsung, поэтому я был неприятно удивлён, когда при поисках ноутбука заметил в Samsung красноватый оттенок - оказалось что там лед подсветка. Тоже самое я в последствии заметил и в теликах Samsung с лед подсветкой, поэтому морды у всех - крАсные (ну и снег соответственно тоже).
Может это чья-то сборка, которая наблюдается только в наших краях, поэтому было-бы интересно узнать, чья у вас сборка, и какая конкретно модель.
А автоформат есть во всех теликах, только не везде он работает корректно
Кстати, я был вчера сильно поражён, когда воочию увидел хвалёный Sharp LC-40LE700E .Цвета и в самом деле яркие, но при этом также пробивается красный оттенок, при сигнале 720p хорошо видны артефакты, хотя их почти не видно на соседних более дешёвых моделях. Так что беру свои слова обратно. Ну почему так бывает, фирмы, которые делают лучшие матрицы, не умеют делать телики, и наоборот.
Поэтому в очередной раз прав был наш многоуважаемый филофоб (или фобофил, не знаю как правильно
), когда говорил, что телики надо выбирать с помощью собственных ножек и глазок, а не с помощью рекламы и инета.

в ответ gutta67 23.12.09 08:14
В ответ на:
Я свой Samsung...
Я свой Samsung...
Спорить не буду, большинство покупают именно самсунги (21%). До недавнего времени и у меня был элт Samsung, поэтому я был неприятно удивлён, когда при поисках ноутбука заметил в Samsung красноватый оттенок - оказалось что там лед подсветка. Тоже самое я в последствии заметил и в теликах Samsung с лед подсветкой, поэтому морды у всех - крАсные (ну и снег соответственно тоже).
Может это чья-то сборка, которая наблюдается только в наших краях, поэтому было-бы интересно узнать, чья у вас сборка, и какая конкретно модель.
А автоформат есть во всех теликах, только не везде он работает корректно
Кстати, я был вчера сильно поражён, когда воочию увидел хвалёный Sharp LC-40LE700E .Цвета и в самом деле яркие, но при этом также пробивается красный оттенок, при сигнале 720p хорошо видны артефакты, хотя их почти не видно на соседних более дешёвых моделях. Так что беру свои слова обратно. Ну почему так бывает, фирмы, которые делают лучшие матрицы, не умеют делать телики, и наоборот.
Поэтому в очередной раз прав был наш многоуважаемый филофоб (или фобофил, не знаю как правильно
NEW 23.12.09 15:42
Рядом с этим
www.consumer.philips.com/c/fernsehgeraete/9000er-led-pro-serie-46-zoll-11...
Samsung или Sony и рядом не валялись.
в ответ WIND 27.11.09 11:19
В ответ на:
Рядом с этим
www.consumer.philips.com/c/fernsehgeraete/9000er-led-pro-serie-46-zoll-11...
Samsung или Sony и рядом не валялись.
рождённый в ©©©®
NEW 23.12.09 15:54
в ответ uah 23.12.09 15:42
Что в нем лучше чем в этом?
www.yatego.com/city-tv-hifi/p%2C4ab6447eb7a42%2C49c1298d4b8344_9%2Cue-40b...[цитата]
www.yatego.com/city-tv-hifi/p%2C4ab6447eb7a42%2C49c1298d4b8344_9%2Cue-40b...[цитата]
NEW 24.12.09 09:40
в ответ uah 23.12.09 16:14
Вот тебе самсунги с LD. http://geizhals.at/deutschland/?cat=tvlcd&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=33_40%2F102%7...
NEW 24.12.09 14:17
Решил вставить свои 5 копеек по поводу Philips. У меня 40PFL9704H. Не дёшево, но ничего лучшего на сегодняшний день я не нашёл. Изображение даже при обычном сигнале (Kabel analog) прекрасное, звук по сравнению с другими тоже, пульт приятно в руки взять. Да собственно все технические характеристики меня впечатляют. В общем пока я очень доволен, посмотрим что покажет будущее.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 24.12.09 14:48
в ответ mordovka 24.12.09 12:33
А, как вы покупали? Эники, бэники, ели вареники...?
В CI шахту вставляется CI-modul, в CI-modul вставляется карточка. Все это надо для просмотра закрытых каналов типа Примьеры.
SDешка,- для проигрывания музыки, просмотра фоток, у мекоторых телеков и видео идет, почитайте Bedienungsanleitung.
В CI шахту вставляется CI-modul, в CI-modul вставляется карточка. Все это надо для просмотра закрытых каналов типа Примьеры.
SDешка,- для проигрывания музыки, просмотра фоток, у мекоторых телеков и видео идет, почитайте Bedienungsanleitung.
NEW 24.12.09 14:53
в ответ uah 23.12.09 16:14
2 000 000:1
В принципе убедили, хоть и не многим, но по контрастности разница в 3 лимона впечатляет.
А, что означает "Local Dimming"?
В принципе убедили, хоть и не многим, но по контрастности разница в 3 лимона впечатляет.
NEW 24.12.09 15:32
технология local dimming позволяет выборочно гасить подсветку в темных областях и,
наоборот, увеличивать в светлых v тем самым в пределах одного кадра будет достигнут
значительный перепад яркостей, а следовательно, и высокий контраст.
Мой выбор Philips 46PFL9704
http://www.area-dvd.de/hardware/2009/philips_46pfl9704.shtml
наоборот, увеличивать в светлых v тем самым в пределах одного кадра будет достигнут
значительный перепад яркостей, а следовательно, и высокий контраст.
http://www.area-dvd.de/hardware/2009/philips_46pfl9704.shtml
рождённый в ©©©®
NEW 24.12.09 15:33
В телевизорах с Local Dimming LED панель состоит из отдельных сегментов, т.е светодиоды могут менять интенсивность подсветки в необходимом месте, а не на всём экране одновременно. Этим достигается глубоко насыщенный чёрный цвет, а не просто тёмно серый, как обычно.
в ответ gutta67 24.12.09 14:53
В ответ на:
В телевизорах с Local Dimming LED панель состоит из отдельных сегментов, т.е светодиоды могут менять интенсивность подсветки в необходимом месте, а не на всём экране одновременно. Этим достигается глубоко насыщенный чёрный цвет, а не просто тёмно серый, как обычно.
NEW 24.12.09 16:16
Такая функция есть в Самсунге, от белесого, до глубоко черного цвета и называется она Mega Dynamic Contrast
в ответ Konfuzius 24.12.09 15:33
В ответ на:
Этим достигается глубоко насыщенный чёрный цвет, а не просто тёмно серый, как обычно
Этим достигается глубоко насыщенный чёрный цвет, а не просто тёмно серый, как обычно
Такая функция есть в Самсунге, от белесого, до глубоко черного цвета и называется она Mega Dynamic Contrast
NEW 24.12.09 16:20
По параметрам ОК, но страшненький блин.
в ответ uah 24.12.09 15:32
В ответ на:
По параметрам ОК, но страшненький блин.
NEW 24.12.09 17:04
в ответ uah 24.12.09 16:31
Да, хоть из закаленной стали, мне что им дрова рубить . Дизайн страшненький, не во всякий интерьер впишется, меню топорное, но на вкус и цвет..., я-б мимо прошел.
NEW 24.12.09 17:17
NEW 24.12.09 17:20
Для инфы:www.panasonic.de/html/de_DE/Presse/Neueste+Meldungen/072+-+2009+-+Novembe...
В ответ на:
Не на всех.На Самсунгах 6,7 серии локальная подсветка невозможна,т.к. светодиоды расположы по краям экрана.LED LEDу рознь.По сути они ни чем не отличаются от LCD с подсветкой на лампах.Такая функция есть в Самсунге, от белесого, до глубоко черного цвета и называется она Mega Dynamic Contrast
Для инфы:www.panasonic.de/html/de_DE/Presse/Neueste+Meldungen/072+-+2009+-+Novembe...
NEW 24.12.09 17:24
в ответ kuraraba 27.11.09 07:57, Сообщение удалено 24.12.09 17:39 (@gorisont@)
NEW 24.12.09 17:32
Согласен, в комнату с антикварной мебелью не впишется.

В ответ на:
Да, хоть из закаленной стали, мне что им дрова рубить . Дизайн страшненький, не во всякий интерьер впишется, меню топорное, но на вкус и цвет..., я-б мимо прошел.
Согласен, в комнату с антикварной мебелью не впишется.

рождённый в ©©©®
NEW 24.12.09 17:45
в ответ uah 24.12.09 17:32
NEW 24.12.09 20:10
Я не знаю какое у Samsung меню, но изображение и звук у вышеназванного Philips однозначно лучше. Не зря он получил EISA Award среди LCD TV (Best Product 2009-2010). Алюминий тоже лучше чем плексиглаз, на котором царапины даже после вытирания пыли остаются. Про пульт у Samsung я вообще не говорю - выглядет дёшево и размером с пол телевизора.
в ответ gutta67 24.12.09 17:04
В ответ на:
Я не знаю какое у Samsung меню, но изображение и звук у вышеназванного Philips однозначно лучше. Не зря он получил EISA Award среди LCD TV (Best Product 2009-2010). Алюминий тоже лучше чем плексиглаз, на котором царапины даже после вытирания пыли остаются. Про пульт у Samsung я вообще не говорю - выглядет дёшево и размером с пол телевизора.
NEW 24.12.09 20:57
Не, мне под Klavierlack более по душе, чем грубый алюминий, у меня ноут подобным материалом (под Klavierlack) сделан, вот уже год и ни царапинки. Я думаю если при вытирании пыли наждачкой не пользоватся, то все нормально будет. А, вообще, каждая лягуха свое болото хвалит, мои Самсунг не многим хуже вашего Филипса, по моему мнению минусы дизайна перекрывают все его не значительные превосходства, по вашему, - лучше филипса нет ничего, ну и давайте на том и остановимся, спорить бесполезно, как не крути, оба телека, в общем, хорошие.
Счастливого Рождества вам!
NEW 24.12.09 21:18
Спасибо, тоже с наступающим!
Я не говорю что Samsung плохой, но по качеству изображения и звука я отдал предпочтение Philips. Но действительно каждая лягушка своё болото хвалит.
в ответ gutta67 24.12.09 20:57
В ответ на:
Не, мне под Klavierlack более по душе, чем грубый алюминий, у меня ноут подобным материалом (под Klavierlack) сделан, вот уже год и ни царапинки. Я думаю если при вытирании пыли наждачкой не пользоватся, то все нормально будет. А, вообще, каждая лягуха свое болото хвалит, мои Самсунг не многим хуже вашего Филипса, по моему мнению минусы дизайна перекрывают все его не значительные превосходства, по вашему, - лучше филипса нет ничего, ну и давайте на том и остановимся, спорить бесполезно, как не крути, оба телека, в общем, хорошие.
Спасибо, тоже с наступающим!
Я не говорю что Samsung плохой, но по качеству изображения и звука я отдал предпочтение Philips. Но действительно каждая лягушка своё болото хвалит.
WER FRAGT, IST EIN NARR FÜR EINE MINUTE. WER NICHT FRAGT- SEIN LEBEN LANG.
NEW 30.12.09 13:10
Срочно нужна ваша помощь.
Пока ходил, выбирал, разобрали всех претендентов. Нависла угроза встретить НОВЫЙ ГОД без телика.
Из того, что осталось, ещё можно было-бы попробовать Panasonic TX- L37GW10, но я в них абсолютный ноль, изучал почти все ветки, кроме Panasonic. А т. к времени почти не осталось (надо взять либо сегодня вечером, либо завтра утром),
то вся надежда на вас.
Вот что меня интересует:
В нём встроен сат. тюнер, может ли он работать с несколькими головками (я использую 4/2)?
Можно ли будет настроить его на шуру (лан ицернет имеется).
И ещё интересно скольки битный процессор использует Panasonic.
Спасибо!
С Новым годом!
в ответ uah 25.12.09 21:25
Срочно нужна ваша помощь.
Пока ходил, выбирал, разобрали всех претендентов. Нависла угроза встретить НОВЫЙ ГОД без телика.
Из того, что осталось, ещё можно было-бы попробовать Panasonic TX- L37GW10, но я в них абсолютный ноль, изучал почти все ветки, кроме Panasonic. А т. к времени почти не осталось (надо взять либо сегодня вечером, либо завтра утром),
то вся надежда на вас.
Вот что меня интересует:
В нём встроен сат. тюнер, может ли он работать с несколькими головками (я использую 4/2)?
Можно ли будет настроить его на шуру (лан ицернет имеется).
И ещё интересно скольки битный процессор использует Panasonic.
Спасибо!
С Новым годом!
NEW 30.12.09 13:47
Вы где вообще-то живете?
Не могу себе представить пустые полки например в МедиаМаркте.
В ответ на:
Пока ходил, выбирал, разобрали всех претендентов.
Пока ходил, выбирал, разобрали всех претендентов.
Вы где вообще-то живете?
Не могу себе представить пустые полки например в МедиаМаркте.
NEW 30.12.09 14:22
в ответ chainik007 30.12.09 14:17
NEW 30.12.09 14:31
Вот тут Bedienungsanleitung на твой панас.
Какие оттенки? Щас смотрю Самсунг, картинка брилиатовая.
В ответ на:
я как-то плохо воспринимаю в новых самсунгах их фиолетовые оттенки
я как-то плохо воспринимаю в новых самсунгах их фиолетовые оттенки
Какие оттенки? Щас смотрю Самсунг, картинка брилиатовая.
NEW 30.12.09 22:49
в ответ Gudman 30.12.09 22:44
Эсли на заказ, то в основном, конечно нужно ждать, это всегда так было, но это другая тема.