Вход на сайт
Покупка LCD-TV?
NEW 22.12.09 10:58
в ответ Kabal 21.12.09 19:39
О многоуважаемый филипсоненавистник, да чтоб я был настоящим филипсофобом, то да...вно купил бы этот аппарат, и не доставал бы почтенных людей своими дурацкими вопросами...
На самом деле самым, самым аппаратом я считаю Sarp LC-40LE700Ehttp://www.sharp.de/cps/rde/xchg/de/hs.xsl/-/html/lcd-tv-fernseher.htm единственным недостатком оного я считаю, соотношение цена/мой кошелёк и по сему рассматриваю варианты в другой "возрастной" категории

На самом деле самым, самым аппаратом я считаю Sarp LC-40LE700Ehttp://www.sharp.de/cps/rde/xchg/de/hs.xsl/-/html/lcd-tv-fernseher.htm единственным недостатком оного я считаю, соотношение цена/мой кошелёк и по сему рассматриваю варианты в другой "возрастной" категории

NEW 22.12.09 19:10
в ответ chainik007 22.12.09 11:50
Вообще то это он меня так обзывает. Так получилось, что вся техника Филипс, которая мне по жизни попадалась (телефоны, телевизоры, радионаушники), работала хорошо, но не долго или скажем так не очень долго. Так что что то нет у меня доверия к ним учитывая цену которую приходится за их марку платить.
NEW 22.12.09 20:05
У меня 42XV635D - все устраивает, с автоформатом все ОК, 90% моего видео гоняю с ЖД напрямую на телике. Вот есть форум по тошибе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A12309-35
в ответ chainik007 21.12.09 11:41
В ответ на:
Много наслышан, что у Филипса хорошо работает автоформат.
Как с этим делом обстоит у Toshiba 37XV635D?
Много наслышан, что у Филипса хорошо работает автоформат.
Как с этим делом обстоит у Toshiba 37XV635D?
У меня 42XV635D - все устраивает, с автоформатом все ОК, 90% моего видео гоняю с ЖД напрямую на телике. Вот есть форум по тошибе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A12309-35
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.12.09 08:14
Да, ладна. Я свой Samsung настроил дома под свою технику, картинка брилиантовая даже на DVB-T, не говоря уже о HD. Кста: Автоформат есть и стоит 6-я серия чуть меньше тыщи.
в ответ chainik007 15.12.09 13:54
В ответ на:
Кстати самсунговская лед подсветка меня не впечатлила, не естественные цвета и пурпурный оттенок.
Кстати самсунговская лед подсветка меня не впечатлила, не естественные цвета и пурпурный оттенок.
Да, ладна. Я свой Samsung настроил дома под свою технику, картинка брилиантовая даже на DVB-T, не говоря уже о HD. Кста: Автоформат есть и стоит 6-я серия чуть меньше тыщи.
NEW 23.12.09 13:22
Спорить не буду, большинство покупают именно самсунги (21%). До недавнего времени и у меня был элт Samsung, поэтому я был неприятно удивлён, когда при поисках ноутбука заметил в Samsung красноватый оттенок - оказалось что там лед подсветка. Тоже самое я в последствии заметил и в теликах Samsung с лед подсветкой, поэтому морды у всех - крАсные (ну и снег соответственно тоже).
Может это чья-то сборка, которая наблюдается только в наших краях, поэтому было-бы интересно узнать, чья у вас сборка, и какая конкретно модель.
А автоформат есть во всех теликах, только не везде он работает корректно
Кстати, я был вчера сильно поражён, когда воочию увидел хвалёный Sharp LC-40LE700E .Цвета и в самом деле яркие, но при этом также пробивается красный оттенок, при сигнале 720p хорошо видны артефакты, хотя их почти не видно на соседних более дешёвых моделях. Так что беру свои слова обратно. Ну почему так бывает, фирмы, которые делают лучшие матрицы, не умеют делать телики, и наоборот.
Поэтому в очередной раз прав был наш многоуважаемый филофоб (или фобофил, не знаю как правильно
), когда говорил, что телики надо выбирать с помощью собственных ножек и глазок, а не с помощью рекламы и инета.

в ответ gutta67 23.12.09 08:14
В ответ на:
Я свой Samsung...
Я свой Samsung...
Спорить не буду, большинство покупают именно самсунги (21%). До недавнего времени и у меня был элт Samsung, поэтому я был неприятно удивлён, когда при поисках ноутбука заметил в Samsung красноватый оттенок - оказалось что там лед подсветка. Тоже самое я в последствии заметил и в теликах Samsung с лед подсветкой, поэтому морды у всех - крАсные (ну и снег соответственно тоже).
Может это чья-то сборка, которая наблюдается только в наших краях, поэтому было-бы интересно узнать, чья у вас сборка, и какая конкретно модель.
А автоформат есть во всех теликах, только не везде он работает корректно
Кстати, я был вчера сильно поражён, когда воочию увидел хвалёный Sharp LC-40LE700E .Цвета и в самом деле яркие, но при этом также пробивается красный оттенок, при сигнале 720p хорошо видны артефакты, хотя их почти не видно на соседних более дешёвых моделях. Так что беру свои слова обратно. Ну почему так бывает, фирмы, которые делают лучшие матрицы, не умеют делать телики, и наоборот.
Поэтому в очередной раз прав был наш многоуважаемый филофоб (или фобофил, не знаю как правильно

NEW 23.12.09 15:42
Рядом с этим
www.consumer.philips.com/c/fernsehgeraete/9000er-led-pro-serie-46-zoll-11...
Samsung или Sony и рядом не валялись.
в ответ WIND 27.11.09 11:19
В ответ на:
на то, чтобы денег хватило....))))
Samsung или Sony.....на другие можно даже не смотреть.....
...хотя, на мой взгляд, у Самсунга несколько хромает качество материалов.
на то, чтобы денег хватило....))))
Samsung или Sony.....на другие можно даже не смотреть.....
...хотя, на мой взгляд, у Самсунга несколько хромает качество материалов.
Рядом с этим
www.consumer.philips.com/c/fernsehgeraete/9000er-led-pro-serie-46-zoll-11...
Samsung или Sony и рядом не валялись.
рождённый в ©©©®
NEW 23.12.09 15:54
в ответ uah 23.12.09 15:42
Что в нем лучше чем в этом?
www.yatego.com/city-tv-hifi/p%2C4ab6447eb7a42%2C49c1298d4b8344_9%2Cue-40b...[цитата]
www.yatego.com/city-tv-hifi/p%2C4ab6447eb7a42%2C49c1298d4b8344_9%2Cue-40b...[цитата]
NEW 24.12.09 09:40
в ответ uah 23.12.09 16:14
Вот тебе самсунги с LD. http://geizhals.at/deutschland/?cat=tvlcd&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=33_40%2F102%7...
NEW 24.12.09 14:17
в ответ kuraraba 27.11.09 07:57
Решил вставить свои 5 копеек по поводу Philips. У меня 40PFL9704H. Не дёшево, но ничего лучшего на сегодняшний день я не нашёл. Изображение даже при обычном сигнале (Kabel analog) прекрасное, звук по сравнению с другими тоже, пульт приятно в руки взять. Да собственно все технические характеристики меня впечатляют. В общем пока я очень доволен, посмотрим что покажет будущее.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 24.12.09 14:48
в ответ mordovka 24.12.09 12:33
А, как вы покупали? Эники, бэники, ели вареники...?
В CI шахту вставляется CI-modul, в CI-modul вставляется карточка. Все это надо для просмотра закрытых каналов типа Примьеры.
SDешка,- для проигрывания музыки, просмотра фоток, у мекоторых телеков и видео идет, почитайте Bedienungsanleitung.
В CI шахту вставляется CI-modul, в CI-modul вставляется карточка. Все это надо для просмотра закрытых каналов типа Примьеры.
SDешка,- для проигрывания музыки, просмотра фоток, у мекоторых телеков и видео идет, почитайте Bedienungsanleitung.
NEW 24.12.09 14:53
в ответ uah 23.12.09 16:14
2 000 000:1
В принципе убедили, хоть и не многим, но по контрастности разница в 3 лимона впечатляет.
А, что означает "Local Dimming"?
В принципе убедили, хоть и не многим, но по контрастности разница в 3 лимона впечатляет.
NEW 24.12.09 15:32
технология local dimming позволяет выборочно гасить подсветку в темных областях и,
наоборот, увеличивать в светлых v тем самым в пределах одного кадра будет достигнут
значительный перепад яркостей, а следовательно, и высокий контраст.
Мой выбор Philips 46PFL9704
http://www.area-dvd.de/hardware/2009/philips_46pfl9704.shtml
наоборот, увеличивать в светлых v тем самым в пределах одного кадра будет достигнут
значительный перепад яркостей, а следовательно, и высокий контраст.
Мой выбор Philips 46PFL9704
http://www.area-dvd.de/hardware/2009/philips_46pfl9704.shtml
рождённый в ©©©®
NEW 24.12.09 15:33
В телевизорах с Local Dimming LED панель состоит из отдельных сегментов, т.е светодиоды могут менять интенсивность подсветки в необходимом месте, а не на всём экране одновременно. Этим достигается глубоко насыщенный чёрный цвет, а не просто тёмно серый, как обычно.
в ответ gutta67 24.12.09 14:53
В ответ на:
В телевизорах с Local Dimming LED панель состоит из отдельных сегментов, т.е светодиоды могут менять интенсивность подсветки в необходимом месте, а не на всём экране одновременно. Этим достигается глубоко насыщенный чёрный цвет, а не просто тёмно серый, как обычно.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.