Вход на сайт
приобрести холодильник
591
NEW 25.11.09 18:31
Может есть тут знатоки при выборе холодильника на что обращать внимания? чтобы не много энергии жрал то какая буква должна быть?
NEW 25.11.09 22:02
в ответ Я осенняя 25.11.09 18:31
чтобы тихо работали.
так как в качестве хладонов безфреоновые, то вопрос актуальный.
моя тема о шумах и примеры звуков
вот цитата из моей переписки с bosh
продал я его бошу
так как в качестве хладонов безфреоновые, то вопрос актуальный.
моя тема о шумах и примеры звуков
вот цитата из моей переписки с bosh
В ответ на:
Aufgrund gesetzlicher Vorgaben zur Verwendung anderer Kältemittel (FCKW/FKW-frei) haben sich die technischen Bedingungen in einem Kühlkreislauf und im direkten Zusammenhang auch die Tonlage der Arbeitsgeräusche verändert.
Aufgrund gesetzlicher Vorgaben zur Verwendung anderer Kältemittel (FCKW/FKW-frei) haben sich die technischen Bedingungen in einem Kühlkreislauf und im direkten Zusammenhang auch die Tonlage der Arbeitsgeräusche verändert.
В ответ на:
Die hierdurch entstehenden Betriebsgeräusche (z.B. Rauschen, Blubbern, gedämpftes Brummen, Klicken o.ä.) sind normal und technisch bedingt.
Die hierdurch entstehenden Betriebsgeräusche (z.B. Rauschen, Blubbern, gedämpftes Brummen, Klicken o.ä.) sind normal und technisch bedingt.
В ответ на:
Betriebsgeräusche haben keinen Einfluss auf die Funktionalität.
Betriebsgeräusche haben keinen Einfluss auf die Funktionalität.
продал я его бошу
26.11.09 10:50
в ответ Daddy Karlo 25.11.09 22:02
спасибо за ссылку, но кроме как не приобретать холодильник фирмы Бош ничего не нашла
И мне бы холодильник размером побольше. На данный момент имеется такой однодверный но пониже, еще в встроенной кухне маленький холодильник, хотело вот их выкинуть и лучше один большой купить.

И мне бы холодильник размером побольше. На данный момент имеется такой однодверный но пониже, еще в встроенной кухне маленький холодильник, хотело вот их выкинуть и лучше один большой купить.
NEW 26.11.09 14:03
в ответ Я осенняя 26.11.09 10:50
мой ответ был на ваше "на что обращать внимания?", на то, что шумными холодильники могут быть. не только бош, сименсы могут быть. сам лично видел мой бош, только с лайбой от сименса.
все выполнено один в один и в названии только буквы местами переставлены. к шумным холодильникам прилагают брощюры "нормальные шумы" с текстом на разных языках. вот если такая есть, то можно сказать холодильник будет пищать, трещать, крехтеть и всякое такое. вы не представляете как я высыпаться стал, продав назад это барахло.
мой ростом 2 метра был, достаточно просторный для 4x пиплов. выше не видел, ниже 185 сантиметровые да.
двудверный мне в дверь не вошел бы. те вместительней конечно.
все выполнено один в один и в названии только буквы местами переставлены. к шумным холодильникам прилагают брощюры "нормальные шумы" с текстом на разных языках. вот если такая есть, то можно сказать холодильник будет пищать, трещать, крехтеть и всякое такое. вы не представляете как я высыпаться стал, продав назад это барахло.
В ответ на:
"И мне бы холодильник размером побольше"
"И мне бы холодильник размером побольше"
мой ростом 2 метра был, достаточно просторный для 4x пиплов. выше не видел, ниже 185 сантиметровые да.
двудверный мне в дверь не вошел бы. те вместительней конечно.
NEW 27.11.09 02:14
нет я на кухне сплю. на втором этаже через дверь слышно. дело в том,что частота звука изменяется и любые стены ни почем. все одно найдется
частота резонанса. на этаже с кухней вообще в любом месте слышно. на втором можно спать., за второй дверью.
ночью все звуки вопринимаются на ура. а тут такие звуки.
пробуйте, поймете. дело втом, что ранее заводы назад забирали холодильники по причине "экстрим лаут"(это не мои слова,а слова представителя завода), а сейчас все. деректива прошла.
попадется с удачно выполненным дросселем-повезло, нет, так нет. но лучше на берегу договариваться.
и еще, если двухкомпрессорынй, как я заказывал модель 43, но предложили 04, то звуки будут в ограниченном количестве, так как в холодильной камере
температура выше и возможно свистеть и выть не будет. а морозилка будет реже включаться. но с одним компрессором, лучше не надо брать.
у японских испаритель двуступенчатый, они уже борются с этим делом.
в ответ Я осенняя 26.11.09 15:39
В ответ на:
то не проблема у нас спальни от кухни достаточно далеко
то не проблема у нас спальни от кухни достаточно далеко
нет я на кухне сплю. на втором этаже через дверь слышно. дело в том,что частота звука изменяется и любые стены ни почем. все одно найдется
частота резонанса. на этаже с кухней вообще в любом месте слышно. на втором можно спать., за второй дверью.
ночью все звуки вопринимаются на ура. а тут такие звуки.
пробуйте, поймете. дело втом, что ранее заводы назад забирали холодильники по причине "экстрим лаут"(это не мои слова,а слова представителя завода), а сейчас все. деректива прошла.
попадется с удачно выполненным дросселем-повезло, нет, так нет. но лучше на берегу договариваться.
и еще, если двухкомпрессорынй, как я заказывал модель 43, но предложили 04, то звуки будут в ограниченном количестве, так как в холодильной камере
температура выше и возможно свистеть и выть не будет. а морозилка будет реже включаться. но с одним компрессором, лучше не надо брать.
у японских испаритель двуступенчатый, они уже борются с этим делом.
NEW 27.11.09 20:19
Мы буквально недавно также занимались выбором. Конечно - класс А++. Мы остановились на Либгер, работает тихо, и мне внутри нравятся дизайн, не пластиковые полки. У Миле такой же вариант, но прайс другой. А вообще лучше на экскурсию в любой магазин техники зайти, и вам все станет понятно.
NEW 27.11.09 22:28
На балкон выставляй, там без всякого "жрал то" будет.
В ответ на:
Может есть тут знатоки при выборе холодильника на что обращать внимания? чтобы не много энергии жрал то какая буква должна быть?
На балкон выставляй, там без всякого "жрал то" будет.
NEW 01.12.09 14:04
о я тоже натолкнулась на фирму этих холодильников.
А муж не прав в том, что не хочет брать, что-то не известной фирмы как раз от этого и цена зависит, чем сильней раскручен брэнд тем техника или другие вещи дороже.
А я пока присматриваюсь, пока не к спеху. Времени по магазинам нет ходить, как появится такая возможность может и на что-то решусь а потом в инете буду искать и сравнивать.
в ответ Irochka555 28.11.09 13:16

А муж не прав в том, что не хочет брать, что-то не известной фирмы как раз от этого и цена зависит, чем сильней раскручен брэнд тем техника или другие вещи дороже.
А я пока присматриваюсь, пока не к спеху. Времени по магазинам нет ходить, как появится такая возможность может и на что-то решусь а потом в инете буду искать и сравнивать.
NEW 01.12.09 16:28
HAIER - чисто китайская фирма, вам решать
http://www.haier.com/abouthaier/corporateprofile/index.asp
в ответ Irochka555 28.11.09 13:16
В ответ на:
холодильник фирмы HAIER? очень понравился, функции, цена...
холодильник фирмы HAIER? очень понравился, функции, цена...
HAIER - чисто китайская фирма, вам решать
http://www.haier.com/abouthaier/corporateprofile/index.asp
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 05.12.09 16:11
Не ужели охраной велосипеда занялись.
в ответ Я осенняя 01.12.09 14:04
В ответ на:
А я пока присматриваюсь, пока не к спеху. Времени по магазинам нет ходить,
А я пока присматриваюсь, пока не к спеху. Времени по магазинам нет ходить,
Не ужели охраной велосипеда занялись.

NEW 11.12.09 22:18
К знатокам себя не отнашу, но при поиске холодильника побывала во многих магазинах ипрочитала много информации в нете. И мы купили Liebherr! Это самая лучшая фирм по производствоу холодильников выпускается в Германии по этому и цены не маленькие!
Как мне сказали это класс люкс как в машине хочешь мерседес плати и получай удовольсвтие. Я пользуюсь уже 4 мес. No Frost, Bio Fresh, специально покрытие от следов рук и пятенр, только влажной тряпкой протираю без всякий шпреев. Это очень удобно, энерг.класс A
вот такой красавец стоит у нас! www.wermuth.de/programID/48/partnerID/1587/requestedArt/182040/182040.htm...
м за него отдали в медиамакте 1399,- евро
удачи!
Как мне сказали это класс люкс как в машине хочешь мерседес плати и получай удовольсвтие. Я пользуюсь уже 4 мес. No Frost, Bio Fresh, специально покрытие от следов рук и пятенр, только влажной тряпкой протираю без всякий шпреев. Это очень удобно, энерг.класс A
вот такой красавец стоит у нас! www.wermuth.de/programID/48/partnerID/1587/requestedArt/182040/182040.htm...
м за него отдали в медиамакте 1399,- евро
удачи!
NEW 12.12.09 09:15
но утверждаю:
хотя конечно если
то тут не поспориш,там конечно профи работают.........
в ответ Lena.P 11.12.09 22:18
В ответ на:
К знатокам себя не отнашу
К знатокам себя не отнашу
но утверждаю:
В ответ на:
Это самая лучшая фирм по производствоу холодильников
Это самая лучшая фирм по производствоу холодильников
хотя конечно если
В ответ на:
в медиамакте
сказали:в медиамакте
В ответ на:
это класс люкс
это класс люкс
то тут не поспориш,там конечно профи работают.........
Выселю!