Вход на сайт
Посоветуйте Kaffeepad Automat
21.11.09 19:07
Посоветуйте,плиз, Kaffeepad Automat.кто чем доволен?
насколько хороши Сенсео,Петра или есть что нибудь получше..
насколько хороши Сенсео,Петра или есть что нибудь получше..

NEW 21.11.09 19:37
в ответ Prinzesssa 21.11.09 19:07
NEW 25.11.09 15:24
Купил Петру 45. Отлично делает все что с пеной(латте мачьятто, капуччино и тп). Но совершенно паршиво делает эспрессо. Т.е его надо на чашку 2-3 раза делать, чтоб крепкое получить. Есть перманентный фильтр, которым и пользуюсь, потому что лавацца идущая в комплекте по вкусу как помои. Да - если шланг от молока засосет воздух - надо ждать час, пока остынет, и потом скрепкой сбрасывать давление.
Короче говоря - если пьете чистый кофе - то лучше купить за 20-60е эспрессо машинку, если любите молочные напитки - то однозначно петра.
(Кстати в инструкции написано, что пады с примесями использовать нельзя - капучино, какао и тп, но оно и не надо)
Короче говоря - если пьете чистый кофе - то лучше купить за 20-60е эспрессо машинку, если любите молочные напитки - то однозначно петра.
(Кстати в инструкции написано, что пады с примесями использовать нельзя - капучино, какао и тп, но оно и не надо)
NEW 29.11.09 23:26
в ответ darccrow 25.11.09 15:24
NEW 30.11.09 15:05
в ответ marko176 29.11.09 23:26
Н.П.
Всем добрый день,
Вопрос к знатокам:
Вот решили так же взять каффепад, но возник вопрос. Так, как мы с мужем не любители кофе, но в хозяйстве она должна быть, возникли вопросы. К этой машине http://www.amazon.de/gp/product/B000PAGNWO/ref=s9_simz_gw_s0_p79_i2?pf_rd_m=A3JW... мы должны еще купить Pulverkassette, правильно?. Это на одну порцию этот фильтр, или как часто мы должны их менять? Извините, вопрос глупый, но не имели мы раньше дела с этим!
Заранее спасибо за советы!
Всем добрый день,
Вопрос к знатокам:
Вот решили так же взять каффепад, но возник вопрос. Так, как мы с мужем не любители кофе, но в хозяйстве она должна быть, возникли вопросы. К этой машине http://www.amazon.de/gp/product/B000PAGNWO/ref=s9_simz_gw_s0_p79_i2?pf_rd_m=A3JW... мы должны еще купить Pulverkassette, правильно?. Это на одну порцию этот фильтр, или как часто мы должны их менять? Извините, вопрос глупый, но не имели мы раньше дела с этим!
Заранее спасибо за советы!
NEW 30.11.09 21:14
Петра тем и хороша что подходят стандартные, круглые, пады. Другие на этом деньги делают выпуская машины под квадратные пады или капсулы итд, которые потом только у них надо покупать. А стандартных везде полно. Мне из алди нравятся например. Ну и как правило 1 пад - 1 чашка кофе. У меня вот такая http://www.amazon.de/dp/B000W96H5G?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=idealocom Чем меньше наворотов - тем надежнее. Молока я и так долить могу. И если сломается, а это с ними со всеми рано или поздно происходит (кальк и все такое), то и выкинуть не жалко будет
. недавно где то кстати ангебот видел за 45 евро.

NEW 14.12.09 13:36
в ответ Gudman 30.11.09 21:14
я тоже в поисках Kaffeepad Automat, вот думаю Petra-KM30.27 брать, просто апарат нужен для быстрого
приготовления кофе, дорогой ненужен, но в инете что то мало инфы, имеются какие нибудь минусы в этом апарате? а то
я уже раз обжогся на одном апарате думал раз фирма известная то значит всё будет путём
приготовления кофе, дорогой ненужен, но в инете что то мало инфы, имеются какие нибудь минусы в этом апарате? а то
я уже раз обжогся на одном апарате думал раз фирма известная то значит всё будет путём

NEW 19.12.09 22:17
У меня тоже Сенсео, но я очень жалею что не взяла Петру.Огромный минус Сенсео - первая чашка чуть теплая, т.е. или воду надо пропускать без пада или на 2 чашки сразу делать.Машине года 1,5 наверное - не знаю отчего но стала она мало воды наливать, % на 20-30, у нас в общем то калька нет, но я ее очищала от калька, изменений не произошло, так что скоро-скоро куплю Петру.
NEW 22.12.09 13:03
У мну Philips Senseo, недостатков не замечено. Купил специальный постоянный фильтр Ecopad на Ebay. И уже три года использую без проблем.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.12.09 11:25
в ответ vita-lick 22.12.09 13:03
получил в подарок от супруги Philips Senseo и тоже недостатков незаметил, кофе горячий с первой кружкой
теперь нужно тоже преобрести такой Ecopad, хотел спросить лучше наверное брать вот такой с ручкой?
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290381132175&fromMakeTrack=tru...

теперь нужно тоже преобрести такой Ecopad, хотел спросить лучше наверное брать вот такой с ручкой?
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290381132175&fromMakeTrack=tru...
NEW 27.12.09 17:02
в ответ Gudman 26.12.09 15:20
а что лудше
www.amazon.de/Petra-KM-45-00-Kaffeepad-Automat/dp/B001QF6M4G/ref=pd_cp_k_...
или
www.amazon.de/Petra-42-17-Kaffeepadmaschine-Artenso-latte/dp/B000PAGNWO/r... ??? И падс мозно с Алди и лидла брать??
www.amazon.de/Petra-KM-45-00-Kaffeepad-Automat/dp/B001QF6M4G/ref=pd_cp_k_...
или
www.amazon.de/Petra-42-17-Kaffeepadmaschine-Artenso-latte/dp/B000PAGNWO/r... ??? И падс мозно с Алди и лидла брать??
NEW 29.12.09 11:32
в ответ gal4onka 27.12.09 23:09
моя кофеварка тоже накрылась...сейчас в раздумье
себе приобрести кафепад
Петра или сенсео? Читала, что кофе от сенсее отдаёт пластиком?
Может быть такое?
И проблема петры в закладывании пада...читала, что многим приходилось
по несколько раз закладывать пад, покаместь машина заработает?
И вода вытекает...имелась ввиду марка KM 30.27
Теперь вот в раздутье...что выбрать? Цена в принципе не играет большой роли.
Плиз, посоветуйте
себе приобрести кафепад
Петра или сенсео? Читала, что кофе от сенсее отдаёт пластиком?
Может быть такое?
И проблема петры в закладывании пада...читала, что многим приходилось
по несколько раз закладывать пад, покаместь машина заработает?
И вода вытекает...имелась ввиду марка KM 30.27
Теперь вот в раздутье...что выбрать? Цена в принципе не играет большой роли.
Плиз, посоветуйте
NEW 29.12.09 12:40
в ответ Mуpka 29.12.09 11:32
мы тоже ещё не купили, я всё выбираю..
Bosch Tassimo смотрела, она капсульная отзывы на неё хорошии.
Петра 45 и 42 тоже нормальные. Мне главное чтобы можно было не только обычное кофе готовить, но и различные другие напитки....
поэтому тоже выбираем пока
Bosch Tassimo смотрела, она капсульная отзывы на неё хорошии.
Петра 45 и 42 тоже нормальные. Мне главное чтобы можно было не только обычное кофе готовить, но и различные другие напитки....
поэтому тоже выбираем пока
NEW 29.12.09 16:11
в ответ batista1 27.12.09 11:25
Хрень с ручкой идёт в комплекте (для того чтоб использовать ECopad надо брать ту на которой две чашки нарисовано, она глубже) И посему нет смысла покупать такую штуку. Проще только пады они стоят 2-3 евро.
У меня вот такие
http://cgi.ebay.de/Kaffeepad-zum-Selbstbefuellen-fuer-Philips-Senseo-HD-7810_W0QQitemZ180449596942QQcmdZViewItemQQptZDE_Haushaltsger%C3%A4te_Kaffeemaschinenzubeh%C3%B6r?hash=item2a03a2560e
У меня вот такие
http://cgi.ebay.de/Kaffeepad-zum-Selbstbefuellen-fuer-Philips-Senseo-HD-7810_W0QQitemZ180449596942QQcmdZViewItemQQptZDE_Haushaltsger%C3%A4te_Kaffeemaschinenzubeh%C3%B6r?hash=item2a03a2560e
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 04.01.10 19:15
в ответ tolik07 18.12.09 11:27
Сегодня в Сатурне посмотрела HD 7850/60
Вроде неплохая машинка :-) Даже попробовала горячего кофЮ
Хотелось бы от Вас услышать её преимущества и недостатки. Если б ещё раз пришлось покупать, то
на что Вы б обратили внимание? За какую цену брали? Эту предлагали за 169 евро
Вроде неплохая машинка :-) Даже попробовала горячего кофЮ
Хотелось бы от Вас услышать её преимущества и недостатки. Если б ещё раз пришлось покупать, то
на что Вы б обратили внимание? За какую цену брали? Эту предлагали за 169 евро
NEW 06.01.10 12:25
в ответ tolik07 05.01.10 09:41
Дело в том, что все Каффепад машины работают с "консервами", с "химией". При том, что это ненатуральный кофе, так он еще получается и довольно дорогим.
Самый лучший вариант - это полный автомат.
Когда Вы покупаете ЗЕРНА того кофе, который захотите, например прекрасный Jacods Krönung, и автомат сам помелет и приготовит Вам прекрасный натуральный напиток, эспрессо или капучино, что захотите.
Стоимость полного автомата, естественно выше, но и качество соответственно на порядок выше.
Да и дешевле в результате (в пересчете на чашку) получится.
С уважением Александр.
Самый лучший вариант - это полный автомат.
Когда Вы покупаете ЗЕРНА того кофе, который захотите, например прекрасный Jacods Krönung, и автомат сам помелет и приготовит Вам прекрасный натуральный напиток, эспрессо или капучино, что захотите.
Стоимость полного автомата, естественно выше, но и качество соответственно на порядок выше.
Да и дешевле в результате (в пересчете на чашку) получится.
С уважением Александр.
NEW 06.01.10 13:38
Ну почему же все с консервами работают?
Вот, например в Petra 42 есть возможность варить кофе из любого молотого зерна, не только в пэдах. Разве что молоть отдельно в кофемолке.
Ну а большие автоматы для дома покупать уж совсем невыгодно...
Вот, например в Petra 42 есть возможность варить кофе из любого молотого зерна, не только в пэдах. Разве что молоть отдельно в кофемолке.
Ну а большие автоматы для дома покупать уж совсем невыгодно...
NEW 06.01.10 17:12
тут за 133 + EUR 4,90 Versandkosten, если эта
www.amazon.de/Philips-HD7850-60-Stiftung-Warentest/dp/B001DLS7V4/ref=sr_1...
в ответ Galina1949 04.01.10 19:15
В ответ на:
Эту предлагали за 169 евро
Эту предлагали за 169 евро
тут за 133 + EUR 4,90 Versandkosten, если эта
www.amazon.de/Philips-HD7850-60-Stiftung-Warentest/dp/B001DLS7V4/ref=sr_1...
NEW 06.01.10 17:35
в ответ которая 06.01.10 17:12
http://www.innova24.biz/ItemDetail.aspx?shitemid=65185
Остановилась на Петре КМ42
Что скажете уважаемые кофелюбы? Или всё ж Сенсеоо НD7850 ?
У меня кухня белого цвета, вроде подойдёт Петра
Но сенсеео смотрится как бы лучше...
Остановилась на Петре КМ42
Что скажете уважаемые кофелюбы? Или всё ж Сенсеоо НD7850 ?
У меня кухня белого цвета, вроде подойдёт Петра
Но сенсеео смотрится как бы лучше...

NEW 06.01.10 18:04
в ответ которая 06.01.10 17:38
интересно конечно, но у меня чайник и тостерница тоже белые. А кухня
на половину белая, на половину чёрная, Фронт белый, а бока черные
Теперь задумалась...хотя это и не самое главное. Вот был бы только
выбор из 2 или 3 автоматов, то и не ломала б себе голову
на половину белая, на половину чёрная, Фронт белый, а бока черные
Теперь задумалась...хотя это и не самое главное. Вот был бы только
выбор из 2 или 3 автоматов, то и не ломала б себе голову

NEW 19.01.10 08:28
в ответ gal4onka 17.01.10 20:44
NEW 19.01.10 12:15
в ответ Metal.heart 19.01.10 11:31
нет проблем
Смотрите по этой ссылке
www.innova24.biz/ItemReport.aspx?edtSearch=PETRA+KM+42.71+weiss-chrom&cbo...
Смотрите по этой ссылке
www.innova24.biz/ItemReport.aspx?edtSearch=PETRA+KM+42.71+weiss-chrom&cbo...
NEW 29.01.10 02:54
Всем Добрый день!
Прочитав все 3 станицы о бсуждений я решил все-таки заказать Петру 45 ,Купил в надежде что будет хорошие молочные напитки Капучино,Латто, ну т.д. но пока не очень доволен.Ни-знаю или я что то не то делаю, или машина, в обшем о всем по порядку. Начнем с того , что я ожидал большего, было только одно критическое замечание по ней,!!! и оно было к месту!!! 1) пена вобше толком не делает , получается какоето непонятное кофе с молоком, так это я и без машины мог-бы делать, далее 2 )не очень горячие-напитки даже можно сказать, что теплые, далее 3) постоянно надо следит за молоком чтобы воздух не засосал, да и мне кажется не очень удобно, на Сенсео это луче продумали!!! и 4) довольно сильно шумит можно было-бы сделать потише.
Пока сложились не очень радужные такие впечатления,посмотрю еше недельку а так уже думаю назад отослать, и взять на капсулах хоть они и дороже по себестоимости но хочется нормального кофейного напитка, конечно идеально было-бы это фолькафеаутомат но он очень дорогой.
Что посоветуете?? или не стоит требовать от аппарата стоимосту 160 евро большего т.е. если хочеш очен хорошего качества то надо платит, согласем а сколко?? вот в чем вопрос и не всегда то что дорого и много стоит и может и хорошее кофе делать!
Прочитав все 3 станицы о бсуждений я решил все-таки заказать Петру 45 ,Купил в надежде что будет хорошие молочные напитки Капучино,Латто, ну т.д. но пока не очень доволен.Ни-знаю или я что то не то делаю, или машина, в обшем о всем по порядку. Начнем с того , что я ожидал большего, было только одно критическое замечание по ней,!!! и оно было к месту!!! 1) пена вобше толком не делает , получается какоето непонятное кофе с молоком, так это я и без машины мог-бы делать, далее 2 )не очень горячие-напитки даже можно сказать, что теплые, далее 3) постоянно надо следит за молоком чтобы воздух не засосал, да и мне кажется не очень удобно, на Сенсео это луче продумали!!! и 4) довольно сильно шумит можно было-бы сделать потише.
Пока сложились не очень радужные такие впечатления,посмотрю еше недельку а так уже думаю назад отослать, и взять на капсулах хоть они и дороже по себестоимости но хочется нормального кофейного напитка, конечно идеально было-бы это фолькафеаутомат но он очень дорогой.
Что посоветуете?? или не стоит требовать от аппарата стоимосту 160 евро большего т.е. если хочеш очен хорошего качества то надо платит, согласем а сколко?? вот в чем вопрос и не всегда то что дорого и много стоит и может и хорошее кофе делать!
NEW 29.01.10 16:23
в ответ gal4onka 29.01.10 14:29
в том то и дело что опыта нет насчет капсульных машин , как-то раз пробовал в магазине, но сейчас даже не помню вкуса, надо посмотреть где они продаются в магазинах и если получится попробовать для сравнения, жена заказала из НЕКЕРМАНА возможно в другом месте и дешевле найти я с этим согласен, но так уж получилось , но еще есть возможность вернуть.Я думаю что за 100-150 евро наврядли мы найдем чудо :) поэтому я думаю надо это принять как есть или покупать уже дорогой и качественный аппарат .
NEW 29.01.10 19:01
в ответ DDR-01 29.01.10 16:23
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1871032_-km-45-01-one-touch-...
я смотрю всегда тут, сравниваю цены. а у нас в Müller так за 109 стоит
а вот из капсульных пока Бош славится, но я тоже не пробовала.....
[urlhttp://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=714601][/url]
я смотрю всегда тут, сравниваю цены. а у нас в Müller так за 109 стоит

а вот из капсульных пока Бош славится, но я тоже не пробовала.....
[urlhttp://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=714601][/url]
NEW 30.01.10 00:23
в ответ Gudman 29.01.10 20:19
Gudman так нету ничего дешевле и да по приличней, я с удовольствием взял-бы за 60-70 евро чтобы делал разные напитки вес ебай перекопал, а б/у как-то не хотелось брат.Подскажите если Вы знаете не дорогой но хороший автомат, буду Вам очень благодарен и еще у меня вопрос может и другие подскажут насчет сорта кофе, что я не покупаю все почему-то кислят с таким кислым привкусом, как называется сорт или сорта что не кислят, надеюсь правильно изложил свою мысль.
NEW 30.01.10 11:03 
в ответ DDR-01 30.01.10 00:09
В ответ на:
Вот я бы тоже послушал того кто имеет капсульный апарат, какие у него плюсы и минусы, ну 109 евро это самое дешевое что я видел!!!
У нас Petra КМ 30.27, похожая на эту: http://www.amazon.de/Petra-Padissima-Testsieger-Stiftung-Warentest/dp/B000A6QC2E... , покупали если не ошибаюсь (года 2 уже) в Альди или типа того, стоила не более 30-40 евро. Эта тут стоит 60. Вот, кстати нашёл её тоже тут же на амазоне: http://www.amazon.de/Petra-KM-30-27-KaffeePadAutomat-Padissima/dp/B000W96H5G/ref... 51,98 , бесплатная доставка. Вот я бы тоже послушал того кто имеет капсульный апарат, какие у него плюсы и минусы, ну 109 евро это самое дешевое что я видел!!!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.01.10 11:25
в ответ DDR-01 30.01.10 00:23
ха! А я в восторге от своей Петры 42
Кофе горячее, аромат стоит по всей квартире
А капучиноооооо....пенка такая крепкая, что сахар на ней не проваливается
И цена приемлемая, 88 евро
Подушечки попробовала от нескольких фирм, остановилась на Якобс
Едека часто делает на них ангеботы, так что по цене они тогда не отличаются
от Алди , но качество
Выбирала себе машину специально с ёмкостью для молока, не вмонтированную в автомат
Так проще с уходом
Хотя скажу, что если всё правильно делать по инструкции, то и проблем не должно быть
Сперва нужно машину "прочистить" от воздуха, промыть соответственно
После каждого приготовления молочных напитков прогнать чистую воду через взбиватель молока
Делать это надо сразу, а не оставлять на потом, потом. молоко присыхает. Поэтому для
тех, кто утром спешит на работу, это не очень удобно
То, что машина шумит, это нормально. 1600 ватт должны как то себя показать
Кофе горячее, аромат стоит по всей квартире
А капучиноооооо....пенка такая крепкая, что сахар на ней не проваливается

И цена приемлемая, 88 евро
Подушечки попробовала от нескольких фирм, остановилась на Якобс
Едека часто делает на них ангеботы, так что по цене они тогда не отличаются
от Алди , но качество

Выбирала себе машину специально с ёмкостью для молока, не вмонтированную в автомат
Так проще с уходом
Хотя скажу, что если всё правильно делать по инструкции, то и проблем не должно быть
Сперва нужно машину "прочистить" от воздуха, промыть соответственно
После каждого приготовления молочных напитков прогнать чистую воду через взбиватель молока
Делать это надо сразу, а не оставлять на потом, потом. молоко присыхает. Поэтому для
тех, кто утром спешит на работу, это не очень удобно
То, что машина шумит, это нормально. 1600 ватт должны как то себя показать

NEW 30.01.10 16:33
в ответ Galina1949 30.01.10 11:25
Вот вот я тоже хочу такую пенку на капучино, но у меня ее почему-то почти нету :( а как это воздух прогнать???? какие действия Вы совершаете??? вроде делал все как было написано по инструкции!! Сегодня был у нас на базарчике так нашел там у одного араба или турка 100 штук падкафепалетиков за 5 евро , думал ну опят развели :) каково было мое удивление, вкус намного луче всего того что я пробовал а цена супер!!
NEW 30.01.10 16:40
в ответ Metal.heart 30.01.10 14:14
Я вот тоже не могу понят пока какая между ними разница если только внешний вид , то я скорее всего верну свою вернее поменяю ее на 42 модель, а на-фиг не за что переплачивать почти 70 евро!!! Если кто обьяснит разницу между моделями Петра 42 и 45 буду благодарен!