Вход на сайт
280W будет очень чувствительным в плане того,что телевизор столько будет наматыв
339
NEW 12.11.09 21:24
280W будет очень чувствительным в плане того,что телевизор столько будет наматывать в час?Я сам не могу подсчитать,помогите плизз определиться.Хочу телик взять,но тот который мне понравился кушает в час 280W насколько это много или это не много?В день телевизор будет работать около 10-12 часов.или лучше переплатить в два раза и взять LED?
NEW 12.11.09 21:51
в ответ Muvahid 12.11.09 21:24
Ну тут все просто, в киловатте 1000 ватт. 280х10=2800. Примерно 35 центов в день. Примерно 10┬ в месяц.
NEW 13.11.09 08:46
Не, не будет, мало...
Аффтар, ты не расстраивайся так шибко, у мну знакомый 1,5 года назад
купил за 1800┬ шибко круто-плазменный телек в Квелле в кредит
.
Потом показывал его всем и вся, и раздувался от удовольствия, что всех перещеголял, меня тож.
слегка "зацепило" и я подумал: "А почему бы и нет?" Нарыл инфу про телек и о**ел: мощность- 1200Вт.
Короче забил я на покупку "шайтан-телека" и решил старый "досматривать"
.
А у знакомого двое пацанов и "Спончбоб" почти круглосуточно
, отопление они на самом деле в комнате,
где телек стоял не включали, эт точно
, про "рехнунги-нахцалюнги" шибко не знаю, знаю только, что съехали они с
той "хаты" де раньше жили. Так что твои 280Вт. эт ерунда, так "лёгкий подогрев" только
.
In Antwort auf:
Зимой будет экономия на отоплении
Зимой будет экономия на отоплении
Не, не будет, мало...
Аффтар, ты не расстраивайся так шибко, у мну знакомый 1,5 года назад
купил за 1800┬ шибко круто-плазменный телек в Квелле в кредит
Потом показывал его всем и вся, и раздувался от удовольствия, что всех перещеголял, меня тож.
слегка "зацепило" и я подумал: "А почему бы и нет?" Нарыл инфу про телек и о**ел: мощность- 1200Вт.
Короче забил я на покупку "шайтан-телека" и решил старый "досматривать"
А у знакомого двое пацанов и "Спончбоб" почти круглосуточно
где телек стоял не включали, эт точно
той "хаты" де раньше жили. Так что твои 280Вт. эт ерунда, так "лёгкий подогрев" только
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.11.09 08:57
В ответ на:
1200Вт.
- устанавливал 65" Панасоник - где-то 700 Вт максимальное потребление.А какой рамер тогда у вашего знакомого был - может нулём ошиблись?Что-то нереальное.Может ссылочку кинете,интересно.1200Вт.
NEW 13.11.09 09:39
Если найду, но наверное нет уже, помню, что диагональ у этого "чуда"
127 или больше и "звать" Панасоником.
А устанавливал когда??? Насколько я помню, в Квелле тада на них "дикий" ангебот
сделали, он и "купился", а через месяц цена сначала на 1200┬ упала, потом уже
"тэн" этот за 700┬ отдавали.
127 или больше и "звать" Панасоником.
А устанавливал когда??? Насколько я помню, в Квелле тада на них "дикий" ангебот
сделали, он и "купился", а через месяц цена сначала на 1200┬ упала, потом уже
"тэн" этот за 700┬ отдавали.
NEW 13.11.09 11:05
Нифига не клевещут
.
Есть у мну ещё один знакомый. Попросил он меня как-то ему Батамакс настроить,
я согласился, а на новой "хате" у него ещё ни разу не был. Ну пришёл я, он мне всё
показывает-рассказывет, зашли в зал, там "элджишник" со 127см. по моему и диван
от него всего в 2,5 м. стоит. Я возьму да спроси: "А нафига ты такой здоровый телек взял,
всё равно же близко смотришь?" А он и грит: "Люблю всё большое, телек должен быть большим,
и авто, если меньше А6 для меня не авто." Ну и т.д. да ещё и с понтами. Тут я не вытерпел и грю:
"А ты про дядьку Фрейда и его теорию психоанализа не слышал?" Он меня сначала не понял, бо
нагрузка на моск великовата оказалась: "Фрейд" "Психоанализ"
...
Короче сделал я ему всё, тяпнули немного и ушёл я домой, но видать "червь сомнения" в нём завёлся,
т.к. (со слов жены) засел он за "гуглю" на два вечера. С тех пор не звонит, пару раз с ним встречался
мимоходом- нос воротит, обиделся
. Видать прав "дядька Фрейд"

.
Есть у мну ещё один знакомый. Попросил он меня как-то ему Батамакс настроить,
я согласился, а на новой "хате" у него ещё ни разу не был. Ну пришёл я, он мне всё
показывает-рассказывет, зашли в зал, там "элджишник" со 127см. по моему и диван
от него всего в 2,5 м. стоит. Я возьму да спроси: "А нафига ты такой здоровый телек взял,
всё равно же близко смотришь?" А он и грит: "Люблю всё большое, телек должен быть большим,
и авто, если меньше А6 для меня не авто." Ну и т.д. да ещё и с понтами. Тут я не вытерпел и грю:
"А ты про дядьку Фрейда и его теорию психоанализа не слышал?" Он меня сначала не понял, бо
нагрузка на моск великовата оказалась: "Фрейд" "Психоанализ"
Короче сделал я ему всё, тяпнули немного и ушёл я домой, но видать "червь сомнения" в нём завёлся,
т.к. (со слов жены) засел он за "гуглю" на два вечера. С тех пор не звонит, пару раз с ним встречался
мимоходом- нос воротит, обиделся
NEW 13.11.09 11:46
Для blu-ray рекомендованное расстояние при экране 127см где-то и есть 2,5 м.
Но разумеется не для аналогового кабеля или DivX 10-в-одном...
в ответ Andrew13 13.11.09 11:05
В ответ на:
со 127см. по моему и диван от него всего в 2,5 м. стоит. Я возьму да спроси: "А нафига ты такой здоровый телек взял, всё равно же близко смотришь?"
со 127см. по моему и диван от него всего в 2,5 м. стоит. Я возьму да спроси: "А нафига ты такой здоровый телек взял, всё равно же близко смотришь?"
Для blu-ray рекомендованное расстояние при экране 127см где-то и есть 2,5 м.
Но разумеется не для аналогового кабеля или DivX 10-в-одном...
NEW 13.11.09 11:46
в ответ gutta67 12.11.09 21:51
Уауууууууууууу......Неужели не все плохо как я полагал:))))?????Неужели 280W в месяц будет 10 евро если смотреть в день по 10-12 часов??????Блин,ребята я ничего не понимаю в этих ватах и киловатах(социал все платит:)) но вы реально воодушевили меня.Плизззз очень вас прошу,сделайте расклад еще раз,только более понятнее нам чайникам.Сколько стоит 1 киливат?Если смотреть телевизор в день 12 часов,то сколько киловат будет за 31 дней и сколько это будет стоить?Вы меня очень привели в чувство,так как был в шоке как платить за Шарп 230 евро,а Филипс очень понравился мне,но думал за одно электричество уже телевизор не возможно будет смотреть))Жду ваших отзывов с нетерпением форумчане
NEW 13.11.09 12:02
Блю-рэй???
Дивидишник "всеядный" за 50┬ SCARTом подключен
,
обалденная картинка с расстояния 2,5м при просмотре
дисков "с базара"
.
На меня, что интересно, такие люди как на больного смотрят, када я
заикаюсь о том, что для таких аппаратов желательно плеер подороже
ну хотяб в пределах 100┬ взять, да и диски с "кином" не на базаре брать
или с интернета "сдирать", а в магазине покупать
.
Не понимает мну народ
...
Дивидишник "всеядный" за 50┬ SCARTом подключен
обалденная картинка с расстояния 2,5м при просмотре
дисков "с базара"
На меня, что интересно, такие люди как на больного смотрят, када я
заикаюсь о том, что для таких аппаратов желательно плеер подороже
ну хотяб в пределах 100┬ взять, да и диски с "кином" не на базаре брать
или с интернета "сдирать", а в магазине покупать
Не понимает мну народ
NEW 13.11.09 13:18
в ответ Muvahid 13.11.09 11:46
Бесплатно чудес не бывает.
Кто "социал все платит" собирается телевизор за 2300 Euro и blu-ray диски (по 10-15 Euro штука) покупать, того плюс-минус 100 Euro в год на электричество не должны волновать...
О цене на электричество прочитай и пойми первые пару ответов в этой теме.
Кто "социал все платит" собирается телевизор за 2300 Euro и blu-ray диски (по 10-15 Euro штука) покупать, того плюс-минус 100 Euro в год на электричество не должны волновать...
О цене на электричество прочитай и пойми первые пару ответов в этой теме.