Вход на сайт
Web-камера и ICQ.
187
NEW 06.11.09 15:31
Вот думаю начать общаться при помощи Web- камеры в ICQ.
Как активировать Web-камеру в ICQ ?У меня интернет от MSN .
Буду благодарна всем ответившим.
Вот думаю начать общаться при помощи Web- камеры в ICQ.
Как активировать Web-камеру в ICQ ?У меня интернет от MSN .
Буду благодарна всем ответившим.
не существует ошибок есть только обратная связь
NEW 06.11.09 16:01
в ответ ivande 06.11.09 15:40
я нашла в интернете информацию,что нужно подключить камеру к компьютеру ,затем зайти в чат и кликнуть на изображение камера.Но,не у всех это может получиться.Камеру может программа не распознать.
Пойду куплю себе камеру,говорят,что лучше с 60 картинками в секунду..и буду пробовать.
Пойду куплю себе камеру,говорят,что лучше с 60 картинками в секунду..и буду пробовать.
NEW 09.11.09 18:11 
в ответ ivande 06.11.09 15:40
В ответ на:
а что в аське тоже можно камеру вешать ?
Теоретически да, насчёт практически - не знаю какая версия работает с ней, пробовал с несколькими, но вроде как есть, если кто может конкретную посоветовать (проверенную лично, не со слов десятого лица) - поменяю. а что в аське тоже можно камеру вешать ?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.11.09 09:32
в ответ -ON 09.11.09 18:24
Привет , проблема такая, при видеозвонке по аське когда поднимаю трубку в окне где должен быть собеседник вижу себя и в микрофон говорю и слышу тоже сам себя , у собеседника с другой стороны та же история , что может быть? что надо сделать ? в скайпе все работает отлично...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 10.11.09 21:38
в ответ slava007 10.11.09 09:32
но скайп же платный!но скайп же платный!а ICQ нет!
я вот хочу ICQ только в целях экономии использовать хочу.Телефонные переговоры с домашнего на мобильный из Германии на Украину нереально дорогие,даже по кодам!
я вот хочу ICQ только в целях экономии использовать хочу.Телефонные переговоры с домашнего на мобильный из Германии на Украину нереально дорогие,даже по кодам!
11.11.09 18:36
в ответ Wega-Astra 10.11.09 21:58
Вот здесь почитайте какие услуги у Skype платные , а какие нет......http://www.skype.com/intl/de/prices/#free
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 11.11.09 19:15
Twladislaw : Если связь идет между компами - то бесплатно....... 
в ответ Wega-Astra 10.11.09 21:38
В ответ на:
но скайп же платный!но скайп же платный!а ICQ нет!
Подтверждаю сказанное но скайп же платный!но скайп же платный!а ICQ нет!
Twladislaw : Если связь идет между компами - то бесплатно....... Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!