Вход на сайт
Стоит ли ремонтировать старую стиральную машину
NEW 08.11.09 10:37
я б не спешила назвать их глупенькими, просто есть такое неистребимое свойство
у пост-сов. граждан: в своих советах отмечать себя, как крутяка, которому раз плюнуть - купить новое.
Не приложив мозгов при том, зачем человек задал такой вопрос.
этот форум не единственный. повсеместно можно наблюдать такие экстра-индивидуал шоу - советики)))
в ответ fachmann_58 08.11.09 09:39
В ответ на:
но есть и глупенькие которые тянуться к новизне.
но есть и глупенькие которые тянуться к новизне.
у пост-сов. граждан: в своих советах отмечать себя, как крутяка, которому раз плюнуть - купить новое.

этот форум не единственный. повсеместно можно наблюдать такие экстра-индивидуал шоу - советики)))
NEW 08.11.09 11:00
в ответ vitalia69 05.11.09 11:31
Привет Всем.
Ремонт Стиральной Машины будет рентабельным лиш в двух случаях
1. Если Вы его выполните своими руками
2. Если пригласите специалиста который занимается етим вне рабочее время
Я за ремонт не обязательно выбрасывать 6 годовалый Герет если он может прослужить столько же.
По поводу Гарантии Миле до 30 лет, Quelle тоже это делало где сейчас Quelle и где гарантия.
Ремонт Стиральной Машины будет рентабельным лиш в двух случаях
1. Если Вы его выполните своими руками
2. Если пригласите специалиста который занимается етим вне рабочее время
Я за ремонт не обязательно выбрасывать 6 годовалый Герет если он может прослужить столько же.
По поводу Гарантии Миле до 30 лет, Quelle тоже это делало где сейчас Quelle и где гарантия.
Nemez-0
NEW 08.11.09 15:10
Ни чего себе советчик, если бы здесь все такие советы раздавали.

в ответ onlist 08.11.09 11:40
В ответ на:
ваша пумпа сломалась , стиральную машинку можете выкинуть так как пумпа не дешевая , купите себе Miele - на всю жизнь хватит.... + 20 лет гарантия с завода
ваша пумпа сломалась , стиральную машинку можете выкинуть так как пумпа не дешевая , купите себе Miele - на всю жизнь хватит.... + 20 лет гарантия с завода
Ни чего себе советчик, если бы здесь все такие советы раздавали.

NEW 08.11.09 15:46
Не могу не отреагировать на Ваше высказывание.
в ответ simbol1 08.11.09 10:37
В ответ на:
Не могу не отреагировать на Ваше высказывание.

NEW 08.11.09 16:12
в ответ окурок 08.11.09 16:00
Если иметь в виду современные темпы развития технологий то на 20 лет покупать стиральную машину не имеет смысла, пусть она и будет даже Миле, она будет уже и через 5-7 лет уже отстой по сравнению к современным но более дешевым, причем по всем параметрам.
NEW 08.11.09 16:30
И сколько это не дешёвая помпа? 30 евро новая! Ну или за 60 оригнал можно найти новую! И из-за помпы даже не следует выкидывать, помпу в стиральной машинке тяжело убить, если только не обмотка электрическая сгорела. А так надо посмотреть для начала, может чтото попало и тормазит её или полностью её разобрать(ничего сложного) и прочистить её, вероятно всего(что я и прдпологаю) внутри помпы набилось много мелкой грязи, из-за чего она и не прокручивет. Промыть, прочистить всё внутри, и помпа снова как новая. Сам уже так делал не раз, себе и родственникам.
в ответ onlist 05.11.09 15:42
В ответ на:
ваша пумпа сломалась , стиральную машинку можете выкинуть так как пумпа не дешевая
ваша пумпа сломалась , стиральную машинку можете выкинуть так как пумпа не дешевая
И сколько это не дешёвая помпа? 30 евро новая! Ну или за 60 оригнал можно найти новую! И из-за помпы даже не следует выкидывать, помпу в стиральной машинке тяжело убить, если только не обмотка электрическая сгорела. А так надо посмотреть для начала, может чтото попало и тормазит её или полностью её разобрать(ничего сложного) и прочистить её, вероятно всего(что я и прдпологаю) внутри помпы набилось много мелкой грязи, из-за чего она и не прокручивет. Промыть, прочистить всё внутри, и помпа снова как новая. Сам уже так делал не раз, себе и родственникам.
NEW 08.11.09 17:18
в ответ onlist 08.11.09 16:49
NEW 08.11.09 17:19
в ответ onlist 08.11.09 16:49
NEW 08.11.09 17:22
Ну а это просто подарок, да еще и в комплекте.
в ответ fachmann_58 08.11.09 17:19
В ответ на:
ну например http://cgi.ebay.de/Wasserpumpe-Pumpe-fuer-Waschmaschine-SIEMENS-BOSCH_W0QQitemZ3..
ну например http://cgi.ebay.de/Wasserpumpe-Pumpe-fuer-Waschmaschine-SIEMENS-BOSCH_W0QQitemZ3..
Ну а это просто подарок, да еще и в комплекте.

NEW 08.11.09 19:35
в ответ fachmann_58 08.11.09 17:22
да и не обязательно покупать в комплекте с корпусом фильтра ...я почти всегда беру сам моторчик и цена в среднем-5.5-6.0 евро..
NEW 08.11.09 19:47
Вот еще один пример в пользу старушек.

в ответ sawwwa 08.11.09 19:35
В ответ на:
да и не обязательно покупать в комплекте с корпусом фильтра ...я почти всегда беру сам моторчик и цена в среднем-5.5-6.0 евро..
Вот еще один пример в пользу старушек.

08.11.09 23:17
Девушка, вам по ушам проехали, а вы лапшу дальше разбрасываете, при описанной вами причине, невозможен описанный вами дефект
в ответ окурок 05.11.09 20:48
In Antwort auf:
Так вот попробывал он включить её,вырубило защиту.Когда начал разбирать нащёл в шланге 2Euro На деньги купил пива а машинка до сих пор работает у его тестя.
Так вот попробывал он включить её,вырубило защиту.Когда начал разбирать нащёл в шланге 2Euro На деньги купил пива а машинка до сих пор работает у его тестя.
Девушка, вам по ушам проехали, а вы лапшу дальше разбрасываете, при описанной вами причине, невозможен описанный вами дефект