Вход на сайт
Проблема со стралкой AEG
07.11.09 07:25
в ответ leo99 06.11.09 16:10
Он уже отписал в личку жаль, что не на ветку.
Советы были ему полезными, вроде как все получилось, а с заменой вассервайхе или нет не упомянул.
Сам сгораю от любопытства. sital ау разъясни подробности твоего мытарства.
Советы были ему полезными, вроде как все получилось, а с заменой вассервайхе или нет не упомянул.
Сам сгораю от любопытства. sital ау разъясни подробности твоего мытарства.
NEW 07.11.09 10:45
в ответ fachmann_58 07.11.09 07:25
Я ещё раз благодарю тебя fachmann_58 за точное указание неисправности, ведь установление причины - это 3/4 успеха. А пока временно я закупорил этот
5-ый патрубок пробкой и дополнительно заклеил липкой лентой. Сделал уже несколько стирок - течи нет, машина работает хорошо.
5-ый патрубок пробкой и дополнительно заклеил липкой лентой. Сделал уже несколько стирок - течи нет, машина работает хорошо.
NEW 07.11.09 18:10
в ответ sawwwa 07.11.09 17:44
А чему тут радоваться и задирать палец. Вода подается на пятое направление, а там заглушка, происходит просачивание и закольковка и так слабого места в этой конструкции.
Это временная мера но если она Вас устраивает, пользуйтесь.
Это временная мера но если она Вас устраивает, пользуйтесь.
NEW 08.11.09 23:16
Там не все так просто, рычаг подачи уходит на пятый конал, а он заглушен, происходит просачивание воды тем самым создавая за или на кальковку.
Нужна замена платы с пяти на четыре. Но эту хрень вряд ли кто когда делал это как вариант.
У меня этих плат коробка, но фигней такой не занимался. Ну не убивайтесь Вы со своей проблемой работает, так пусть работает.
Будут проблемы спишемся и поришаем.
в ответ sital 08.11.09 22:46
В ответ на:
Ну так закальковываться ведь будет это самый 5-ый канал, ну и черт с ним он ведь и не нужен
Ну так закальковываться ведь будет это самый 5-ый канал, ну и черт с ним он ведь и не нужен
Там не все так просто, рычаг подачи уходит на пятый конал, а он заглушен, происходит просачивание воды тем самым создавая за или на кальковку.
Нужна замена платы с пяти на четыре. Но эту хрень вряд ли кто когда делал это как вариант.
У меня этих плат коробка, но фигней такой не занимался. Ну не убивайтесь Вы со своей проблемой работает, так пусть работает.
Будут проблемы спишемся и поришаем.