Вход на сайт
Из под двери посудомоечной машины течет вода
209
05.11.09 21:43
могут ли быть другие причины, кроме износа уплотнителя?
NEW 05.11.09 21:58
Да, могут.
в ответ artmykh 05.11.09 21:43
В ответ на:
Да, могут.
NEW 06.11.09 08:01
в ответ artmykh 05.11.09 22:06
Как в любом случае нужно внимательно приглядеться, тут стандартных решений нет, могут быть только предположения.
NEW 07.11.09 17:37
в ответ artmykh 05.11.09 21:43
если-Из под двери посудомоечной машины течет вода- одна из причин:
1.деформация (или..?уплотнение )пластмассового порошкового ящика..крепящего к двери
2.расслоение вращающего нижнего крыла по продольному шву..(струя воды бьет под нижнюю уплотяющюю резинку...
3.уплотнитель.
4.забита трубка проссостата- (смотря какая модель...)
5. есть еще пара -тройка причин..Какая модель???
:
1.деформация (или..?уплотнение )пластмассового порошкового ящика..крепящего к двери
2.расслоение вращающего нижнего крыла по продольному шву..(струя воды бьет под нижнюю уплотяющюю резинку...
3.уплотнитель.
4.забита трубка проссостата- (смотря какая модель...)
5. есть еще пара -тройка причин..Какая модель???
:
NEW 08.11.09 09:32
в ответ artmykh 08.11.09 08:44
удивительно, но у меня тоже Сименс, и тоже 10 летняя. 
Мастер сказал, что, мол, (как будто сама не знала), что уже срок эксплоатации её выходит,
и это нормально.
Началось с того, что вода после мойки не откачивалась. Я объяснила ему это по телефону..
Он принес новый насос, но не того старого образца, что ей надо было.
Потом, грит, я поищу той же марки (переписал данные) , но если не найду -- на свалку её.
Через три дня установил соответствующий , при проверке первой с ним -- работало.
А затем началась эта течь..
Вообщем, в шлангах все дело. Если вода вытекает, хоть откуда - значит нормальной откачки нет..
Щас вроде работает нормально. Новая -то -----ОХО!! 480, - он зарядил, со скидкий)))))
Да, "Леди Плюс 172" у меня пока.

Мастер сказал, что, мол, (как будто сама не знала), что уже срок эксплоатации её выходит,
и это нормально.
Началось с того, что вода после мойки не откачивалась. Я объяснила ему это по телефону..
Он принес новый насос, но не того старого образца, что ей надо было.
Потом, грит, я поищу той же марки (переписал данные) , но если не найду -- на свалку её.
Через три дня установил соответствующий , при проверке первой с ним -- работало.
А затем началась эта течь..
Вообщем, в шлангах все дело. Если вода вытекает, хоть откуда - значит нормальной откачки нет..
Щас вроде работает нормально. Новая -то -----ОХО!! 480, - он зарядил, со скидкий)))))
Да, "Леди Плюс 172" у меня пока.