Вход на сайт
Какую микроволновку купить?
NEW 05.11.09 15:26
нету жены-и это прекрасно!
вот и причина-что пацаны с детства видели?
..мне -без разницы, мой сын из микроволновки не ест, запретил я ему-а ваши- пусть едят! Мне-фиолетово как-то
Потом вырастают мутанты- а родители удивляются: откуда?

я вас не отговариваю, я просто констатировал факт, попытался показать "изнанку" микроволновки. А кто слушал-молодец...
в ответ tele5 05.11.09 11:21
В ответ на:
Вы приходите домой вас ждет жена с горячим ужином. И это прекрасно!
Вы приходите домой вас ждет жена с горячим ужином. И это прекрасно!
нету жены-и это прекрасно!
В ответ на:
Мне удобнее когда младший сын пользуется микроволновкой, чем газовой плитой, с которой я сама не очень то дружу.
Мне удобнее когда младший сын пользуется микроволновкой, чем газовой плитой, с которой я сама не очень то дружу.
вот и причина-что пацаны с детства видели?
..мне -без разницы, мой сын из микроволновки не ест, запретил я ему-а ваши- пусть едят! Мне-фиолетово как-то

я вас не отговариваю, я просто констатировал факт, попытался показать "изнанку" микроволновки. А кто слушал-молодец...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 05.11.09 15:32
в ответ Швондеp 05.11.09 15:26
А у меня уже иммунитет на обратные стороны нашей жизни - воздух, вода, политики, соседи, друзья, продукты...
Я согласно, что лучшая еда на огне сваренная. Мой сын, кстати, повар по специальности и прекрасно готовит. Но с нынешним темпом времени, стоит иметь под рукой вспомогательные средства.
А "мутантов" в любое время вокруг хватает.
Я согласно, что лучшая еда на огне сваренная. Мой сын, кстати, повар по специальности и прекрасно готовит. Но с нынешним темпом времени, стоит иметь под рукой вспомогательные средства.
А "мутантов" в любое время вокруг хватает.
NEW 05.11.09 16:20
в ответ потенция 05.11.09 15:34
NEW 05.11.09 16:24
в ответ потенция 05.11.09 15:34
NEW 05.11.09 16:53 

в ответ Швондеp 05.11.09 10:57
В ответ на:
Кто его знает- и хенди вредная штука
И тем не менее все ими пользуются и некоторые/многие имеют по 2-3 штуки или более, вот же глупые. Кто его знает- и хенди вредная штука

В ответ на:
А выпускают- так в Германии и табак свободно продают, а тоже яд...
Да ещё и похлеще, а сам то поди и куришь? Лучше уж эту заразу бросить. А чтоб меньше излучений от микрухи получать - не стой рядом, включи и уйди в соседнее помещение. А выпускают- так в Германии и табак свободно продают, а тоже яд...
В ответ на:
В СССР вот их не было- Минздрав не пропускал.
Откуда такое, они просто отстают. Уверен, что сейчас тоже уже есть. В СССР вот их не было- Минздрав не пропускал.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!