Вход на сайт
микровелла
160
NEW 31.10.09 23:28
Вот решила прикупить себе новую пуперскую микровелку с прибамбасами..
Микровеллы понимаю для чего, гриль тоже, а для чего нужна функция горячего воздуха? 

NEW 02.11.09 09:59
Это как Umluftofen - духовка с обдувом.
Если надо что-то небольшое приготовить, то как рах самое оно. Не надо огромную духовку нагревать, в результате эконоится энергия и время.
Если комбинировать микроволны с духовкой с обдувом, то еще быстрее можно готовить.
В некоторых комби есть спец программы, например ставишь замороженую пиццу, задаешь вес и все, через 12-13 минут пицца готова. Печка выключается сама, поэтому продукт невозможно испортить (не сгорит и не останется сырым).
в ответ laraa 31.10.09 23:28
В ответ на:
для чего нужна функция горячего воздуха?
для чего нужна функция горячего воздуха?
Это как Umluftofen - духовка с обдувом.
Если надо что-то небольшое приготовить, то как рах самое оно. Не надо огромную духовку нагревать, в результате эконоится энергия и время.
Если комбинировать микроволны с духовкой с обдувом, то еще быстрее можно готовить.
В некоторых комби есть спец программы, например ставишь замороженую пиццу, задаешь вес и все, через 12-13 минут пицца готова. Печка выключается сама, поэтому продукт невозможно испортить (не сгорит и не останется сырым).
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.