Вход на сайт
LCD-TV Samsung vs. Sony
NEW 27.09.09 02:27
Добрый день Всем!!!
Надо Телевизор купить, с женои расходимся в мнениях, к примеру Samsung "LE46B650" или же Sony "KDL-40V5500E", понятно что различные диагонали, зато примерно в однои ценовои категории, поругаите обоих плиз, или же полезные советы, спс заранее
Надо Телевизор купить, с женои расходимся в мнениях, к примеру Samsung "LE46B650" или же Sony "KDL-40V5500E", понятно что различные диагонали, зато примерно в однои ценовои категории, поругаите обоих плиз, или же полезные советы, спс заранее
NEW 27.09.09 08:32
в ответ Mexx2006 27.09.09 02:27
NEW 30.09.09 12:28
в ответ Mexx2006 27.09.09 02:27
самсунг рулит у меня 127цм диагональ я в восторге,а сони давно уже собирают в словакии таджикские гастарбайтеры
NEW 28.10.09 18:57
Samsung по любому предлагает сейчас лучшие ТВ чем Sony. во многих моделях есть поддержка просмотра видео с USb источника, причем HD контент тоже поддерживается. Во многих моделях Samsung стоит встроенный HD-Sат рессивер ! меню на русском языке даже в младших моделях. Цена размер тоже пока лучшечем у Sony.
А по поводу размера так это исходя из размера помещения надо исходить при этом учитывая собственные финансовые трудности.

А по поводу размера так это исходя из размера помещения надо исходить при этом учитывая собственные финансовые трудности.

29.10.09 16:44
У Сони уже в прошлых моделях было.
У Сони тоже.
Я выбрал Сони
KDL-40Z5800AEP 
в ответ ivande 28.10.09 18:57
В ответ на:
во многих моделях есть поддержка просмотра видео с USb источника, причем HD контент тоже поддерживается
во многих моделях есть поддержка просмотра видео с USb источника, причем HD контент тоже поддерживается
У Сони уже в прошлых моделях было.
В ответ на:
Во многих моделях Samsung стоит встроенный HD-Sат рессивер
Во многих моделях Samsung стоит встроенный HD-Sат рессивер
У Сони тоже.
Я выбрал Сони

NEW 30.10.09 22:48
Объясни! Что у Самсунга есть две одинаковые модели с сат и без за одну цену???
Поверю только когда увижу! Жду доказательства!
П.С.
И не нужно менять сообщения когда на него уже ответили!
В ответ на:
Встроенный HD-Sат рессивер для Sony стоит 150 евро экстра, у Самсунг нет !
Встроенный HD-Sат рессивер для Sony стоит 150 евро экстра, у Самсунг нет !
Объясни! Что у Самсунга есть две одинаковые модели с сат и без за одну цену???
Поверю только когда увижу! Жду доказательства!
П.С.
И не нужно менять сообщения когда на него уже ответили!
NEW 31.10.09 19:09
На шильдах Sony в магазинах тогующих электроникой внизу стоит HD-Sat Modul optional erhältlich !!! За это просят 150 евро. Ни на одном Самсунг это не стоит, он либо есть в представленной модели, либо его нет ! Это я называю честной продажей! тебе продают всё по макисмуму и а будешь ли ты это использовать или нет, твоё дело, Sony же пытается где - то сэкономить. Я с уважением отношусь к этой марке, более Года искал то, что меня устроило бы и качество картинки которую я видел на Sony сильно уступало на мой взгляд многим моделям других фирм. Мой фаворит долгое время был Panasonic 42-GW-10, но проиграл незначительно по очкам Самсунгу в плане удобности рассортировки каналов.