Вход на сайт
Проблема со стралкой AEG
NEW 26.10.09 13:18
Вдруг потекла стиралка. Снял верхнюю крышку . Белая пластиковая коробка, куда поступает вода и стиральный порошок, имеет спереди патрубок, направленный вниз. Из него течет вода. Для чего он служит и почему он не имеет заглушки? Могу ли я его заглушить?
NEW 26.10.09 21:41
в ответ Metal.heart 26.10.09 20:29
Я пытался прикрепить фото, но оно не проходит по объёму (1,85мб) Никаких обрывков шланга там нет, да и патрубок имеет коническую наружную поверхность и шланг на нем невозможно зажать хомутом. А смесь очевидно выходит сзади через тонкий шланг d=10 -12 mm.
27.10.09 19:04
NEW 28.10.09 10:41
в ответ sital 27.10.09 22:04
Посмотрите внимательно, не слетел ли какой-нибудь патрубок и не валяется под машинкой или в ней каких-нибудь заглушек.
Если нет, то скорее всего, внутри этого короба вода стала нагнетаться не туда, куда надо. Может забилось что-то. Придейтся располовинивать этот короб. Он на герметике?
Если нет, то скорее всего, внутри этого короба вода стала нагнетаться не туда, куда надо. Может забилось что-то. Придейтся располовинивать этот короб. Он на герметике?
NEW 28.10.09 19:10
в ответ sital 28.10.09 16:08
Так что это даст, если ее на силикон посадить? Ведь течет-то не из щелей, а из этого патрубка?
Откройте коробку аккуратно, посмотрите и сфоткайте внутренние каналы. Ведь если этот патрубок есть, то для чего-то он нужен и в нормальных условиях через него вода течь не должна. Значит внутри что-то изменилось, что она течет туда, куда не надо.
Откройте коробку аккуратно, посмотрите и сфоткайте внутренние каналы. Ведь если этот патрубок есть, то для чего-то он нужен и в нормальных условиях через него вода течь не должна. Значит внутри что-то изменилось, что она течет туда, куда не надо.
NEW 29.10.09 07:47
в ответ sital 26.10.09 13:18