Вход на сайт
Ангебот на Bly-ray плеер.
298
NEW 23.10.09 08:52
Такая ситуация, 2 дня назад купил Bly-ray плеер за 149 ┬ в медиа маркте. Сегодня пришла рекламка, что этот же плеер будет продоваться по ангеботу за 99 ┬
. С одной стороны как-то обидно получается. Как вы думаете, можно ли сейчас вернуть плеер или получить разницу в цене?

NEW 23.10.09 23:02
Ну мне нравится, давно хотел поменять, так как старый сбои давал. Ну и взял сразу с блу-рэем, хотя ещё не смотрю эти диски, так на будущее. Ещё взял из-за того что USB подключение есть, а то запарился диски записывать и смотреть, а так киношку скинул на флэшку и посмотрел. Вообще плеер - Samsung BD P1580, сейчас в медиамаркте этот ангебот.
в ответ temnota 23.10.09 22:44
В ответ на:
Плейер-то хороший?
Плейер-то хороший?
Ну мне нравится, давно хотел поменять, так как старый сбои давал. Ну и взял сразу с блу-рэем, хотя ещё не смотрю эти диски, так на будущее. Ещё взял из-за того что USB подключение есть, а то запарился диски записывать и смотреть, а так киношку скинул на флэшку и посмотрел. Вообще плеер - Samsung BD P1580, сейчас в медиамаркте этот ангебот.
NEW 23.10.09 23:09
Спасибо, знаю. А в "Тотале" он стоит с 20-ю фильмами за 179 евро. Это так, для сравнения. Тогда уж лучше в ММ купить
в ответ linkin23 23.10.09 23:02
В ответ на:
Вообще плеер - Samsung BD P1580, сейчас в медиамаркте этот ангебот.
Вообще плеер - Samsung BD P1580, сейчас в медиамаркте этот ангебот.
Спасибо, знаю. А в "Тотале" он стоит с 20-ю фильмами за 179 евро. Это так, для сравнения. Тогда уж лучше в ММ купить
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.