Вход на сайт
Что со стиральной машиной?
NEW 14.10.09 17:58
Не расстворяет порошок, все остается на одежде в гранулах. Приходится полоскать по несколько раз, но и это не помогает. Догадываюсь, что какая-то поломка, может у кого было, починить можно?
NEW 14.10.09 21:09
Когда машинка набрала воду и начала стирать белье, откройте лоток для химии и посмотрите, смыла ли она порошок. В большинстве машин это возможно.
Если смыла, то дело не в машине.
Попробуйте меньше порошка насыпать, либо включать дополнительный цикл полоскания.
P.S. Машина горизонтальной загрузки? Попробуйте во время стирки температуру дверцы (просто рукой). Греется?
Если смыла, то дело не в машине.
Попробуйте меньше порошка насыпать, либо включать дополнительный цикл полоскания.
P.S. Машина горизонтальной загрузки? Попробуйте во время стирки температуру дверцы (просто рукой). Греется?
NEW 14.10.09 23:18
в ответ Ketrin79 14.10.09 17:58
достать и промыть ящик для порошка
используй гель и его можно не в ящик, а в шарик-крышку (на бутылке с гелем продаётся) и в саму машину с бельём
используй гель и его можно не в ящик, а в шарик-крышку (на бутылке с гелем продаётся) и в саму машину с бельём
NEW 15.10.09 09:34
в ответ Викa 14.10.09 23:18
Не плохо было бы знать с какой загрузкой белья ст. маш., с верхней или боковой.
У моей клиентки с.м. с верхней загрузкой, причина была в точ указанной, два раза ее даже забирали в ремонт но как не странно установить довольно таки простую не исправность не могли.
В с.м. с верхней загрузкой не видно вращение барабана, и создается иллюзия стирки, когда происходит проблемма с ремнем то порошок смывается в барабан набирается и сливается и даже слышно как работает якобы центрифуга. На самом деле белье преспокойненько лежит в барабане обсыпанное мокрым порошком.
Думаю намек на не исправность понятен.
У моей клиентки с.м. с верхней загрузкой, причина была в точ указанной, два раза ее даже забирали в ремонт но как не странно установить довольно таки простую не исправность не могли.
В с.м. с верхней загрузкой не видно вращение барабана, и создается иллюзия стирки, когда происходит проблемма с ремнем то порошок смывается в барабан набирается и сливается и даже слышно как работает якобы центрифуга. На самом деле белье преспокойненько лежит в барабане обсыпанное мокрым порошком.
Думаю намек на не исправность понятен.
NEW 15.10.09 13:10
в ответ fachmann_58 15.10.09 09:34
на последнего.
Порошок с лотка смывает, включаю дополнительный цикл полоскания, но не помогает, лучше конечно, но все равно все в порошке
Машина с боковой загрузкой, пока ничего не чистила, ей четыре года, SEG w1247 D(G) Еще вчера заметила, что стирает плохо, не так как обычно.
Порошок с лотка смывает, включаю дополнительный цикл полоскания, но не помогает, лучше конечно, но все равно все в порошке
NEW 15.10.09 13:30
в ответ Ketrin79 15.10.09 13:10
Снимите боковую крышку и убедитесь ремень на месте или нет.
То, что порошок смывается и так понятно он же на Вашем белье.
То, что порошок смывается и так понятно он же на Вашем белье.
NEW 15.10.09 15:51
А как Вы это увидели или видете?
в ответ Ketrin79 15.10.09 15:29
В ответ на:
Барабан крутится, если смотреть, то стирает нрмально,
Барабан крутится, если смотреть, то стирает нрмально,
А как Вы это увидели или видете?
NEW 15.10.09 18:08
в ответ Ketrin79 15.10.09 16:15
Можно слышать шум от мотора. С верхней загрузкой машины как правило меннее устойчивы и ход барабана отображается в виде не большой вибрации.
Если такое происходит то барабан вращается если нет то Вы принимаете урчание мотора за вращение барабана.
Если такое происходит то барабан вращается если нет то Вы принимаете урчание мотора за вращение барабана.
15.10.09 20:18
Да я не внимательно прочитал.
в ответ Gudman 15.10.09 20:02
В ответ на:
У неё загрузка фронтальная. Уж видит в окошко то наверное
У неё загрузка фронтальная. Уж видит в окошко то наверное
Да я не внимательно прочитал.