Вход на сайт
Вашмашина не сливает воду...
174
NEW 07.10.09 01:45
Помогите,пожалуйста,определить в чем дело,сломалась машина или что-то,где-то застряло или электроника? Ситуация такая,5 лет машинка исправно работала и вдруг перестала воду сливать,все стирает,стирает,целый день может так стирать,пока вручную воду не сольешь,тогда начнет отжимать,потом снова воду набирать....
Что делать не знаю,может она отработала свое???
Что делать не знаю,может она отработала свое???
NEW 07.10.09 08:18
в ответ Шанель 07.10.09 01:45
Попробуйте откачать воду установив программу на откачку воды,если таковой не произойдет то причиной затяжной стирки является система откачки воды.
Не исключается и проблемма с электроникой.
Не исключается и проблемма с электроникой.
NEW 07.10.09 08:58
для начала-проверяем канализацию(сифон,шланг,трубы..и.т.д.).Затем снимаем клеммы с дренажного насоса,вешаем на них тестер-если нету тестера, простую 25ватт лампу .Вкллючаем программу слива воды или центрифугу.Если лампа горит-снимаем насос-обычно -3 винтика...Если в насосе нет посторонних предметов(монет,гаечек, веревочек,контрацептивов)))
) -молча меняем насос..
07.10.09 11:31
Ну если совсем с начало то нужно проверить флюсикзип - фильтр который находится перед помпой.
Об этой прочистке есть инструкция в описании к эксплуатации.
В ответ на:
для начала-проверяем канализацию(сифон,шланг,трубы..и.т.д.).
для начала-проверяем канализацию(сифон,шланг,трубы..и.т.д.).
Ну если совсем с начало то нужно проверить флюсикзип - фильтр который находится перед помпой.
Об этой прочистке есть инструкция в описании к эксплуатации.
NEW 07.10.09 12:05
в ответ sawwwa 07.10.09 11:44
Вада может слиться но блокировка помпы останется.
Воду можно слить и через сливной шланг, вода уйдет блокировка помпы останется.
Воду можно слить и через сливной шланг, вода уйдет блокировка помпы останется.
NEW 07.10.09 14:50
У меня машина очень недорогая,фирмы EBD,поэтому программы только самые-самые,не нахожу такой пр.*слив*...хотела фото вставить,не получилось...
последняя *PUMPEN/SCHLEIDERN*,но я ее тоже включала...
последняя *PUMPEN/SCHLEIDERN*,но я ее тоже включала...
NEW 07.10.09 14:51
в ответ Шанель 07.10.09 14:50
NEW 07.10.09 23:02
в ответ sawwwa 07.10.09 08:58
Нашли в насосе посторонний предмет,вернее что-то похожее на пластырь,который намотался на ...незнаю как это называется.Вообщем,уважаемые МАСТЕРА,большущее вам спасибо за помощь,советы,быстрое реагирование,моя машина заработала,чему я безмерно очень очень рада и все благодаря вам,отзывчивые мужчины!!! СПАСИБО!!!Первая партия уже постиралась,все чики чики,надеюсь ашо лет 5 проработает....