Вход на сайт
Телевизор из Германии в Молдавии будет показывать?
559
NEW 17.09.09 21:45
Привет народ. Я тут отцу передал телевизор из Германии, телевизор старый,лет 8 ему. Подключили к кабелю, но что то всего пару каналов ловит, или поймало канал, но плохой звук, или наобород. Что интересно, в пульте управлени нет в меню "поиск каналов".
Первый раз вижу такой телевизор.
Кто знает почему так плохо ловит каналы? Слашал что вроде что надо что то настраивать в телевизоре для приёма программ в СНГ.
У кого какие идеи?
Первый раз вижу такой телевизор.
Кто знает почему так плохо ловит каналы? Слашал что вроде что надо что то настраивать в телевизоре для приёма программ в СНГ.
У кого какие идеи?
NEW 18.09.09 11:30
Телевизор без молдавского гражданства работать не будет.
Но вопрос решаем. Нужно привести его к памятнику Штефана Челмаре и зарядить энергетикой, после чего без сомнения включайте и наслаждайтесь.

в ответ _Mister_ 17.09.09 21:45
В ответ на:
У кого какие идеи?
У кого какие идеи?
Телевизор без молдавского гражданства работать не будет.
Но вопрос решаем. Нужно привести его к памятнику Штефана Челмаре и зарядить энергетикой, после чего без сомнения включайте и наслаждайтесь.
NEW 18.09.09 14:59
я, конечно, дико извиняюсь, но.. может причина в том. что в кабеле-всего 2 программы? А им сказали, что показывает все 42 канала? Так..это в Германии в кабеле, а не в Молдове! Этот вот вопрос надо провентилировать!
а то, может, они PRO7 ищут, а там.. только два молдавских! Так тут не телевизор виноват, я думаю...
а то, может, они PRO7 ищут, а там.. только два молдавских! Так тут не телевизор виноват, я думаю...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 18.09.09 18:11 

в ответ _Mister_ 17.09.09 21:45
В ответ на:
Я тут отцу передал телевизор из Германии, телевизор старый,лет 8 ему. ... Первый раз вижу такой телевизор.
Это как понимать, 8 лет им пользовался, а теперь - "первый раз вижу"? Я тут отцу передал телевизор из Германии, телевизор старый,лет 8 ему. ... Первый раз вижу такой телевизор.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.09.09 23:59
в ответ _Mister_ 18.09.09 19:21
Отсюда туда стоит везти только многосистемные ТВ. У таких в настройках в меню можно менять систему ПАл Секам Этнээсси. Чаще всего - это не немецкие, а азиатские модели. Но и те далеко не всегда. Пал ТВ можно переделывать под Секам. Раньше на этом целые кооперативы жили. Но теперь наверно овчинка выделки не стоит
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.09.09 21:30
в ответ kievskii 24.09.09 08:57
В ответ на:
любой телемастер его перепаяет вернее адаптирует за 10 баксов и будет щястя, а так работать не будет.
Ты неграмотный, что-ли? любой телемастер его перепаяет вернее адаптирует за 10 баксов и будет щястя, а так работать не будет.
В ответ на:
Спасибо всем,разобрались с пультом и с настройкам. Просто что бы в меню именно настройки каналов, надо было две кнопки сразу нажимать. Этого не знали. В меню настройка всего, и в том числе страны трансляции. Всё заработало.
Спасибо всем,разобрались с пультом и с настройкам. Просто что бы в меню именно настройки каналов, надо было две кнопки сразу нажимать. Этого не знали. В меню настройка всего, и в том числе страны трансляции. Всё заработало.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.09.09 17:08
в ответ kievskii 25.09.09 09:15
ты знал ты знал!!!
( просто я отправил на украину не один десяток тв и видео , все нуждались в перепайке , шо там пояли точно не знаю)
Впаивается звуковой конвектор 6.5/5.5Мгц -стОит он около 1евро Впаивается у входного тюнера за 3мин. Впаять может 3-класник(не двоечник)
( просто я отправил на украину не один десяток тв и видео , все нуждались в перепайке , шо там пояли точно не знаю)
Впаивается звуковой конвектор 6.5/5.5Мгц -стОит он около 1евро Впаивается у входного тюнера за 3мин. Впаять может 3-класник(не двоечник)