Вход на сайт
Какой плоский телек купить?
NEW 18.09.09 11:51
в ответ y963y 17.09.09 23:17
Спасибо!
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети используете? Все работает? Нравится,
Стои перед трудным выбором взять телек без этого фарша и докупить коробочку корорая все это будет делать или купить телек где все это внутри
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети используете? Все работает? Нравится,
Стои перед трудным выбором взять телек без этого фарша и докупить коробочку корорая все это будет делать или купить телек где все это внутри

NEW 19.09.09 15:03
в ответ Dim4a 19.09.09 11:08
не это не Лед Тв
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети все использую мне нравится удобно ,подключил тел через провод к Фрицу,и теперь смотрю фильмы которые на фестплате,и тд,Интернет Тв тоже прет Утуби,погоду показывает и тд
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети все использую мне нравится удобно ,подключил тел через провод к Фрицу,и теперь смотрю фильмы которые на фестплате,и тд,Интернет Тв тоже прет Утуби,погоду показывает и тд
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 20.09.09 10:33
Не обязательно, у меня к примеру телевизор LE-46A789R2 и он с LED.
В ответ на:
в теликах с LED в начале стоят буквы UE,а в LCD LE
в теликах с LED в начале стоят буквы UE,а в LCD LE
Не обязательно, у меня к примеру телевизор LE-46A789R2 и он с LED.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.