Deutsch

DVD плеер с USB

295  1 2 все
sony1981 гость12.09.09 10:41
NEW 12.09.09 10:41 
в ответ Швондеp 11.09.09 14:12
вот,конкретное предложение. теперь вижу.
кстати,вопрос: а может ли Olidata быть подключен одновременно и к компу и к телеку? ну чтобы не тоскать туда сюда?
Roben77 завсегдатай12.09.09 12:28
Roben77
12.09.09 12:28 
в ответ sony1981 10.09.09 20:26
я купил в реале ДВД 60евро,читает 4гб флешку без проблем. фирма типа местного коператива производителя(мувид) но как нистранно все читает и+ дфбт тюнер встрении...!!!
1970serg прохожий12.09.09 18:41
1970serg
NEW 12.09.09 18:41 
в ответ Roben77 12.09.09 12:28
Добрый вечерочек! Вопрос немного не в тему, но касаем ДВД-плееров.
На днях прикупил на Амацоне такой плеер:
http://www.amazon.de/LG-DVD-Player-DivX-zertifiziert-Upscaler-1080p/dp/B0028RG6WO/ref=pd_ts_zgc_ce_197668031_2?ie=UTF8&s=ce-de&pf_rd_p=465608353&pf_rd_s=right-5&pf_rd_t=101&pf_rd_i=761254&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=0YC0V8G5P36PPY3NE08P
Как снять региональную кодировку?
pichkur гость12.09.09 21:59
NEW 12.09.09 21:59 
в ответ Швондеp 10.09.09 21:26
ну не нужно так котегорично,у меня PIoneer читает терабайтный диск без проблем
Швондеp знакомое лицо13.09.09 01:04
Швондеp
NEW 13.09.09 01:04 
в ответ sony1981 12.09.09 10:41
В ответ на:
вопрос: а может ли Olidata быть подключен одновременно и к компу и к телеку? ну чтобы не тоскать туда сюда?

Вопрос, конечно, интересный!(с)
конечно может... но..какой тогда смысл в нем? Мобильная мультимедиа фестплата. Главное слово- мобильная! Я беру, скадем, с собой в отпуск такую фестплату. На ней- 200 фильмов, скажем, подключается к любому телеку в мире через скарт или композит... И смотри себе на здоровье кино, она же размером меньше книги! Естественно, ты можешь протянуть от компа USB кабель к фестплате.. Но..зачем? В чем смысл- то? ты раз в две недели накачай туда фильмов- а потом перетащи ее, фестплату, к ТВ и смотри себе до одури- у нее свой пульт управления...
я так думаю(с)
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но знакомый гинеколог сказал - там ее тоже нету...
любовь - это дружба двух пиписок
Швондеp знакомое лицо13.09.09 01:33
Швондеp
NEW 13.09.09 01:33 
в ответ pichkur 12.09.09 21:59
вот блин, народ... русаки....
..началось еще с компьютерного форума.. про бреннеры спорили- так трое написали, что русский студент написал программу-и простой СД лайфверк у них стал работать как бреннер т.к. принцип работы тот же...
..опознать, может он и опознает, он и телефон опознает. (вспомнился анекдот про тигра- а сто килограммов мяса он съест? -съесть- то он съест, но кто же ему даст?)
Но больше 2 гиг не воспроизведет. А если фильм в хорошем качестве 10 гиг занимает- то..какой смысл в том, кто и что опознает? Все бы накупили в Альди хурни этой с УСБ аншлюссом, нацепляли бы туда экстерных фестплат- и вопрос решен! И не надо всех этих медиатанков?
Поэтому- еще раз пишу, опознает хоть сколько, тем более- Мувид, немецкая марка (есть у него три недостатка, в частности с пультом управления-очень маленький угол захвата- надо точно наводить на плейер, особенно 202, 204, 209 этим грешат) опознать- опознают- но больше 2 гиг не воспроизведут. Фильм в DVD качестве в среднем, 4,5 Гига..
Можно, конечно накачать "пережаток" по 700мб или "тряпки" VHS качества- воспроизводить будет- если их закинуть на 16 гиг стик- ради Бога- почему нет? Мы же вели речь о качестве!!! О высоком битрейте!!!! А не о том, куда привязать веревочку и где обмотать изолентой...
Все зависит, еще раз подчеркиваю- от потребностей и от того, как ты воспринимаешь мир вокруг себя... Хочешь качество- это стоит денег!
Через USB уже качество не получишь настоящее. Поэтому я и не рекомендую HD WD хотя-все зависит от потребностей...
Во те же Full HD TV -нет еще программ для них- и не будет в ближайшие годы. Фильмы уже есть... но..сколько их? штук 40? На Блюрее? С осени будут программы в САТ и кабеле- но.. только 1080i...
Поэтому-все это херня для простого смертного- реклама и маркетинговый ход... Любой CRT "Сони" показывает лучше самого навороченного LCD или плазмы. Пока еще. Лет через 5-7, возможно, что-то изменится..а пока- не спешите покупать все эти LCD и Plasma... или к ним нужен хороший ресивер от 199 евро), хороший плейер (Блюрэй) (от 199 нвро) и хороший медиатанк. (от 199 евро). иначе- это просто выброшенные деньги...
Я понимаю- что это никого не убедит и прогресс не остановить- у меня у самого два LCD телека... Но- старый Панасоник у сына кажет лучше обоих моих... вместе взятых...
gendy Dinosaur13.09.09 10:07
gendy
NEW 13.09.09 10:07 
в ответ Швондеp 13.09.09 01:33
В ответ на:
Но больше 2 гиг не воспроизведет.

тут проблема в том,что плееры поддерживают только FAT32.
но в принципе больше не нужно. даже на ДВД фильмы разбиты на 2 гиг куски.
к тому же плееры из лидла-алди поддерживают только divx, а там фильмы действительно редко бывают больше 2 гиг.
В ответ на:
Фильм в DVD качестве в среднем, 4,5 Гига..

откройте как нибудь ДВД-диск в эхплорере, увидите, то там нет ни одного файла больше 2 гиг. стандартный ДВД тоже не поддерживает файлыразмером более 2 гиг
В ответ на:
Любой CRT "Сони" показывает лучше самого навороченного LCD или плазмы. Пока еще. Лет через 5-7, возможно, что-то изменится..а пока- не спешите покупать все эти LCD и Plasma... или к ним нужен хороший ресивер от 199 евро), хороший плейер (Блюрэй) (от 199 нвро) и хороший медиатанк. (от 199 евро). иначе- это просто выброшенные деньги...

тоже раньше так думал. современные LCD а тем более LED давно обогнали трубки по качеству. ну конечно если не брать дешёвку, с панелями первых поколений .

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Швондеp знакомое лицо13.09.09 23:38
Швондеp
NEW 13.09.09 23:38 
в ответ gendy 13.09.09 10:07
В ответ на:
тоже раньше так думал. современные LCD а тем более LED давно обогнали трубки по качеству. ну конечно если не брать дешёвку, с панелями первых поколений .

Это если сигнал в кабеле дигитализировать, т.е. пускать через дигитальный ресивер..
а если это совсем нормальные люди, не особенно технишбегабте? Они просто покупают телевизор, подключают его к кабелю- и..видят ужас на экране... Сигнала- то нет дигитального! И наступает разочарование.... Надо докупать ресивер, заключать договор (если кабельное ТВ в доме) или городить тарелки и тоже ресивер...
Я сторонник того, что бы телевизоры на трубках работали- пока не сгорят... рано им еще на свалку...
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но знакомый гинеколог сказал - там ее тоже нету...
gendy Dinosaur14.09.09 00:12
gendy
NEW 14.09.09 00:12 
в ответ Швондеp 13.09.09 23:38
В ответ на:
а если это совсем нормальные люди, не особенно технишбегабте? Они просто покупают телевизор, подключают его к кабелю- и..видят ужас на экране... Сигнала- то нет дигитального!

новые телевизоры умеют отлично работать с сигналом с кабеля. "детские болезни" уже преодолены

Фашизм будет разбит

Швондеp знакомое лицо15.09.09 01:17
Швондеp
NEW 15.09.09 01:17 
в ответ gendy 14.09.09 00:12
В ответ на:
"детские болезни" уже преодолены

1. кем преодолены?
2. Почему об этом нигде не сообщали?
3. Был сегодня в Медиа-Маркте. Они тоже еще об этом пока не знают и у них все та же дрянь на экране!
Т.е. они пускают блюрейный фильм на экраны, а если переключишь на обычный кабель- текущие программы-скажем, Про7, то качество такое-хоть святых выноси!

..Надо им тоже сообщить. что все уже позади! А то долго еще они ерунду показывать будут!
gendy Dinosaur15.09.09 07:34
gendy
NEW 15.09.09 07:34 
в ответ Швондеp 15.09.09 01:17
>1. кем преодолены?
разработчиками и изготовителями известных марок
>2. Почему об этом нигде не сообщали?
где об это должны были сообшать? кроме конечно отзывов пользователей
>3. Был сегодня в Медиа-Маркте. Они тоже еще об этом пока не знают и у них все та же дрянь на экране!
Т.е. они пускают блюрейный фильм на экраны, а если переключишь на обычный кабель- текущие программы-скажем, Про7, то качество такое-хоть святых выноси!
сам поражаюсь зачем они это делают. в сатурне где я смотрел 8 телевизоров посадили на один кабель через Т - ответвители. какое качество после этого можно ожидать?
у самого полгода назад сгорел трубочный, увидев этот кошмар в сатурне решил брать с DVB-T , чтобы хоть как-то смотреть. взял LE40B650 . DVB-T испльзовать так и не пришлось, с кабеля показывает отлично. зрительно намного лучше сгоревшего трубочного, но тут трудно сравнивать, тот был уже подсевшим
В ответ на:
..Надо им тоже сообщить. что все уже позади! А то долго еще они ерунду показывать будут!

не надо сообщать пусть лучше грамотных продавцов наберут , которым соответственно и платить нормально будут. от этого все будут в выигрыше

Фашизм будет разбит

Швондеp знакомое лицо15.09.09 18:23
Швондеp
NEW 15.09.09 18:23 
в ответ gendy 15.09.09 07:34
В ответ на:
в сатурне где я смотрел 8 телевизоров посадили на один кабель через Т - ответвители. какое качество после этого можно ожидать?
у самого полгода назад сгорел трубочный, увидев этот кошмар в сатурне решил брать с DVB-T , чтобы хоть как-то смотреть. взял LE40B650 . DVB-T испльзовать так и не пришлось, с кабеля показывает отлично. зрительно намного лучше сгоревшего трубочного

Я думал- я один возмущаюсь!!! И именно так же- DVB-T цепляют на несколько ТВ!!!!!! Зачем они это делают- не объяснимо... Ну-, мне кажется... не заинтересованы в продаже лично.. Т.е. что 100 штук продадут, что 80- на зарплату не влияет...
Но- и так DVB-T выдает на LCD не самое лучшее качество- а когда туда без усилителя(!) нацепляют кучу телеков- я тоже перестаю понимать- о чем они думают!
..купил недавно LG M2794D, дополнительно к имеющемуся уже Phillips и Phillips... в нем уже встроеный DVB-T тюнер.
Хм....
мой монитор убрал на антресоль- этот является и монитором и ТВ- какчество отличное...
Сейчас вот запускаю по кабелю- качество не плохое.. и DVB-T тоже не плохо...
но у нас меняли кабель в доме на новый, к дому подвели оптико-волоконный, а по-дому-просверлили потолки и протянули новые кабеля. Качество- резко улучшилось, да плюс новый анбитер (Кабель Дойчланд перекупил нас) ну и ресивер H@AD 7200BP- с новыми фирмварами- теперь качество отличное...
1 2 все