Вход на сайт
Купить пылесос
11.09.09 00:47
Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы-производители следует обратить внимание при покупке пылесоса?
NEW 12.09.09 23:50
в ответ rokowaja 12.09.09 13:01
ой! а что тогда с сименсом за 200 марок? уже должен прибыль приносить
а всё работает!

NEW 13.09.09 10:34
в ответ Lina Vi 11.09.09 22:08
во-первых, для пылесоса с водяным фильтром не надо тратиться на покупку и поиски бумажных фильтров,
во-вторых, не создается парадиз для мильбен, которые при повторном запуске с уже использованным фильтром,
опять рвутся наружу с потоком пылевых микрочастиц и струей затхлого запаха...
,
после чистки водяным пылесосом воздух в квартире оч приятный
нахтайль - каждый раз надо мыть резервуар, но тут уж ничего не поделать,
раз взялись наводить чистоту, извольте закатать рукава
во-вторых, не создается парадиз для мильбен, которые при повторном запуске с уже использованным фильтром,
опять рвутся наружу с потоком пылевых микрочастиц и струей затхлого запаха...

после чистки водяным пылесосом воздух в квартире оч приятный

нахтайль - каждый раз надо мыть резервуар, но тут уж ничего не поделать,
раз взялись наводить чистоту, извольте закатать рукава

NEW 13.09.09 15:20
в ответ lippezkaja 13.09.09 10:34
вы просто повторяете слова того, кто вам продал этот пылесос. никакие мильбен не вырываются из пылесосов современных. насчёт фильтров - о,да.. их так тяжело купить при походе в магазин за закупками на неделю и искать их нужно в лесу под мхом долго и нудно..

NEW 13.09.09 15:21
мона поинтересоваться как вы оценили качество действия? и какие пылесосы сравнивали между собой? случайно не самый простой с щёткой и сравнили его с турбощёткой этого рэйнбоу? возьмите другой с турбощёткой и ещё раз сравните.
гы... при цене этого пылесоса можно покупатъ филтры 100 лет... мощная логика - купитъ пылесос евро за 500 и потом говорить, что экономите на фильтрах. а мой пылесос за 100 евро за несколько лет использования ещё не использовал фильтров и на 100 евро
В ответ на:
да и качество действия- не сравнить с обычным пылесосом
да и качество действия- не сравнить с обычным пылесосом
мона поинтересоваться как вы оценили качество действия? и какие пылесосы сравнивали между собой? случайно не самый простой с щёткой и сравнили его с турбощёткой этого рэйнбоу? возьмите другой с турбощёткой и ещё раз сравните.
В ответ на:
За 12 лет не было потрачено ни сента(пфеннига) на фильтры
За 12 лет не было потрачено ни сента(пфеннига) на фильтры
гы... при цене этого пылесоса можно покупатъ филтры 100 лет... мощная логика - купитъ пылесос евро за 500 и потом говорить, что экономите на фильтрах. а мой пылесос за 100 евро за несколько лет использования ещё не использовал фильтров и на 100 евро

NEW 13.09.09 16:56
продал пылесос варенхауз REAL, говорить человеческим голосом он не умеет,
зато я имею большой опыт общения с пылесосами и их пылесборниками,
кто меняет фильтр после 2-3 раз пользования пылесосом?
меняют его, когда пылесос уже слабее сосет
только тот у кого снижено обоняние может не заметить затхлого запаха
в ответ bastq2 13.09.09 15:20
В ответ на:
вы просто повторяете слова того, кто вам продал этот пылесос.
вы просто повторяете слова того, кто вам продал этот пылесос.
продал пылесос варенхауз REAL, говорить человеческим голосом он не умеет,
зато я имею большой опыт общения с пылесосами и их пылесборниками,
кто меняет фильтр после 2-3 раз пользования пылесосом?
меняют его, когда пылесос уже слабее сосет

только тот у кого снижено обоняние может не заметить затхлого запаха

NEW 13.09.09 17:42
Сравнивала перед тем, как купить этот.
Были у меня пылесосы с фильтром....В том-то и дело, что я искала без фильтра, т.к. что бы пылесос качественно "сосал" - нужно менять бойтель после двух-трёх уборок.. Купила себе beutellosе , но не водяной (169 евро) после двух раз выставила к мусорному контейнеру.
А вообще к чему дискуссия? Я довольна своим, ты-своим... и ладушки)))Но "нормальный с бойтелем" пылесос уже никогда себе не куплю
в ответ bastq2 13.09.09 15:21
В ответ на:
Сравнивала перед тем, как купить этот.
Были у меня пылесосы с фильтром....В том-то и дело, что я искала без фильтра, т.к. что бы пылесос качественно "сосал" - нужно менять бойтель после двух-трёх уборок.. Купила себе beutellosе , но не водяной (169 евро) после двух раз выставила к мусорному контейнеру.
А вообще к чему дискуссия? Я довольна своим, ты-своим... и ладушки)))Но "нормальный с бойтелем" пылесос уже никогда себе не куплю

NEW 13.09.09 19:42
Серьезно???
Скажите, а с еще какими бытовыми приборами вы общаетесь?
А с мебелью пробовали?

А запах от мешочных действительно имеется.
Но покупать пылесос от радуги за 1000 евро считаю мягко говоря не благоразумно.
ПыСы. Фигасе. Это подержаный стоит под тысячу!
в ответ lippezkaja 13.09.09 16:56
В ответ на:
зато я имею большой опыт общения с пылесосами
зато я имею большой опыт общения с пылесосами

Скажите, а с еще какими бытовыми приборами вы общаетесь?
А с мебелью пробовали?

А запах от мешочных действительно имеется.

Но покупать пылесос от радуги за 1000 евро считаю мягко говоря не благоразумно.

ПыСы. Фигасе. Это подержаный стоит под тысячу!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.