Вход на сайт
DVD плеер с USB
10.09.09 20:26
Купил DVD с USB,есть проблемы. А проблемы прежде всего связаны с USB. Съемный жесткий диск определяется один раз из 10(если бы совсем не определялся вопросов бы не было). На стик не жалуюсь,хотя некоторые фильмы тормозят,особенно когда на экране много объектов,типа звёзды,листья камни. Короче когда много детальных объектов. Знаю что многое зависит от формата самого фильма. Но не пойму почему съёмный жесткий диск определяется через раз.
Однозначно надо мне его менять ,ибо он уже стар
ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ БРАТЬ,ЧТО БЫ С USB НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.
Однозначно надо мне его менять ,ибо он уже стар
ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ БРАТЬ,ЧТО БЫ С USB НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.
NEW 10.09.09 21:26
в ответ sony1981 10.09.09 20:26
USB стик будет работать с плейером, а внешний диск- нет.. больше 2 гигабайт, практически, плейера не определяют, а воспроизводить вообще не будут- слишком слабый чип стоит и не приспособлены они для этого. Т.е. ты можешь один фильм размером 1, 36 гиг загнать на стик- у тебя будет работать. Но экстерная фестплата? Никогда. Для этого- читай соседнюю ветку, где товарищ Блю-Рэй смотреть хочет...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 10.09.09 23:13
в ответ gendy 10.09.09 21:31
Ну... что тебе сказать на это.. Возможно, что и определит и структуру прочитает. Но-воспроизводить с экстерной фестплаты плейер такой не будет... Не хватает тока- согласен.. Но-главное, чип, который в плейере стоит- он совсем дохлый, DVD читает- но не больше! DiVX он прокачает- пусть и спотыкаясь.. Для этого и созданы так называемые Медиатанки, с модерновыми чипами типа Sigma Design 8635 или подобные- сейчас классные Медиатанки делают Icy BOX, надо читать про них в инете, я видел такой в Ателко- просто прелесть...
Universum19o уже предлагал и ФАК почитать и называл типы плейеров, на которые и прошивки (Firmware) каждый месяц выходят новые- "дырки" зашивают и которые специально предназначены для воспроизведения фильмов с экстерных источников.
Поэтому-можно, конечно, мудрить с простыми плейерочками, подключать туда что-то по USB. но- все это козьи потягушки.. Все это уже опробовано 100000000 раз- и каждый раз результат отрицательный! И никому еще не удался этот трюк.
Больше того, мне тут недавно позвонил знакомый..у него в телевизоре обнаружил он USB аншлюсс! И все- покоя он ему не давал... И чего только он туда не поключал!!!! Он позвонил мне в 12 часов ночи- ничего не работает!!!!! Что бы он туда не засовывал! А все мои аргументы разбивались о его железное: а для чего тогда он сделан?!?!?
..а это технологический аншлюсс- для обслуживания ТВ.
.. Он перестал спать- этот аншлюсс занимает все его время и мысли. Дети плачут, жена грозится уйти... Нельзя нашему человеку делать лишние отверстия в аппаратуре... Хоть гвоздик туда-но засунут!

Universum19o уже предлагал и ФАК почитать и называл типы плейеров, на которые и прошивки (Firmware) каждый месяц выходят новые- "дырки" зашивают и которые специально предназначены для воспроизведения фильмов с экстерных источников.
Поэтому-можно, конечно, мудрить с простыми плейерочками, подключать туда что-то по USB. но- все это козьи потягушки.. Все это уже опробовано 100000000 раз- и каждый раз результат отрицательный! И никому еще не удался этот трюк.
Больше того, мне тут недавно позвонил знакомый..у него в телевизоре обнаружил он USB аншлюсс! И все- покоя он ему не давал... И чего только он туда не поключал!!!! Он позвонил мне в 12 часов ночи- ничего не работает!!!!! Что бы он туда не засовывал! А все мои аргументы разбивались о его железное: а для чего тогда он сделан?!?!?
.. Он перестал спать- этот аншлюсс занимает все его время и мысли. Дети плачут, жена грозится уйти... Нельзя нашему человеку делать лишние отверстия в аппаратуре... Хоть гвоздик туда-но засунут!

- И где она,
справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но знакомый гинеколог сказал - там ее тоже нету...
- Я бы ответил, но знакомый гинеколог сказал - там ее тоже нету...
NEW 10.09.09 23:18
я тебе ясно ответил- ты просто не хочешь слышать. как и с трансмиттером.
Твой плейер работать через УСБ не будет, так же-как и для автомобиля трансмиттер не пригоден. Купи за 60 евро нормальное радио для машины, с трансмиттером работать НОРМАЛЬНО не будет, слишком много помех вокруг- провода, радиостанции, антенны и прочее- в городе слишком много помех. Про использование трансмиттера в квартире не знаю.
Поэтому- просто прочитай ветку про Блюрэй, там все разжевано и в рот положено. Если потом еще будут вопросы- ответим!
Твой плейер работать через УСБ не будет, так же-как и для автомобиля трансмиттер не пригоден. Купи за 60 евро нормальное радио для машины, с трансмиттером работать НОРМАЛЬНО не будет, слишком много помех вокруг- провода, радиостанции, антенны и прочее- в городе слишком много помех. Про использование трансмиттера в квартире не знаю.
Поэтому- просто прочитай ветку про Блюрэй, там все разжевано и в рот положено. Если потом еще будут вопросы- ответим!
NEW 11.09.09 07:28
Как уже сказали DVD плэйеры плохо дружат с дисками больших обьемов и в общем на них не расчитаны. Мой panasonic читает usb-srick'и без проблем до 8 ГБ (больше не пробовал). Некоторые фильмы тормозят 5-20сек иногда, но не часто. Вот с 500ГБ внешним диском проблемы: видео-файлы видет и проигрывает все, а вот аудио видет через раз, и не видет иерархию папок больше чем 3-4.
NEW 11.09.09 08:42
Необязательно, я недавно купил телик, он по USB (жесткий диск или стик) и фильмы показывает, правда не HD, a обычные....
в ответ sony1981 11.09.09 05:34
В ответ на:
ну вообще-то как я понял USB разъемы на DVD и на TV делаются для просмотра ФОТО и прослушивания музыки.
ну вообще-то как я понял USB разъемы на DVD и на TV делаются для просмотра ФОТО и прослушивания музыки.
Необязательно, я недавно купил телик, он по USB (жесткий диск или стик) и фильмы показывает, правда не HD, a обычные....
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.09.09 11:09
в самых дешёвых современных ДВД плеерах с юсб читаются все те же форматы что и с диска. если нде читается то или плеер древний или не повезло. чипу размер диска абсолютно до лампочки.
инструкцию надо читать. на дешёвых ТВ усб действительно предназначен только для прошивки.
мой телевизор имеет 2 усб, легко читает 500гиг NTFS плату с практически всеми форматами.
в ответ Швондеp 10.09.09 23:13
В ответ на:
Но-воспроизводить с экстерной фестплаты плейер такой не будет... Не хватает тока- согласен.. Но-главное, чип, который в плейере стоит- он совсем дохлый, DVD читает- но не больше!
Но-воспроизводить с экстерной фестплаты плейер такой не будет... Не хватает тока- согласен.. Но-главное, чип, который в плейере стоит- он совсем дохлый, DVD читает- но не больше!
в самых дешёвых современных ДВД плеерах с юсб читаются все те же форматы что и с диска. если нде читается то или плеер древний или не повезло. чипу размер диска абсолютно до лампочки.
В ответ на:
инструкцию надо читать. на дешёвых ТВ усб действительно предназначен только для прошивки.
мой телевизор имеет 2 усб, легко читает 500гиг NTFS плату с практически всеми форматами.
В ответ на:
плеер на помойку. купить дешёвый плеер за 40-50┬ или лидла или реаля и мечта станет былью. проверено неоднократно Поэтому-можно, конечно, мудрить с простыми плейерочками, подключать туда что-то по USB. но- все это козьи потягушки.. Все это уже опробовано 100000000 раз- и каждый раз результат отрицательный! И никому еще не удался этот трюк.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.09.09 11:10
это на древних аппаратах первого поколения (USB1). сейчас они видео тоже играют по USB2
в ответ sony1981 11.09.09 05:34
В ответ на:
это на древних аппаратах первого поколения (USB1). сейчас они видео тоже играют по USB2
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит