Вход на сайт
Thermomix Vorwerk
NEW 29.08.09 20:16
Кто пользуется Thermomix Vorwerk, хочется узнать мнение насколько удобен в работе и как часто его эксплуатируют
Кто пользуется Thermomix Vorwerk, хочется узнать мнение насколько удобен в работе и как часто его эксплуатируют
NEW 29.08.09 21:29
в ответ daka1 29.08.09 20:16
Главный недостаток- его надо мыть! 10 минут работы, и потом полчаса шорканья ершиками и щетками. Вот тут вы проклянете все на свете- и создателей этого комбаина и его продавца. У меня ТМ21, пользуюсь 0 раз в год из-за неудобства в эксплуатации и огромного потребления электричества (как электроутюг).
Не покупайте, не советую.
Не покупайте, не советую.
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 29.08.09 21:53
в ответ daka1 29.08.09 21:38
если я там морковку или свеклу посеку? Хоть каплю- хоть ведро- надо разбирать.. А яблочное пюре вдруг захочется? Эти выжимки и шкурки аж из-под мотора выковыривали. Ну это модель ТМ21. Нам ее подарили "добрые люди", которым тоже стала не нужна-а продать.. кто же ее купит?

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 07.09.09 16:05
новая модель ТМ31 имеет совершенно другой нож, которые можна мыть в посудомойной (как и саму чашу, врому и тд),
и очень легко мыть в ТМ (налить воду и бросить табс для посудомойной и 10 мин проварить
),
а шорканье ершиками осталос в 20 веке
у новой модели другая крышка, которая моется намного легче чем у ТМ21
у новой модели есть функция "нож в обратную сторону", она не измельчает продукт и можна готовить гуляш, пасту, мясо и тд в самой чаше и продукт останится целый.
ТМ31 употребляет меньше энергии, чем 1 камфорка электрической плиты, а в ТМ вы можите готовить одновременно целое меню (мясо, гарнир, соус и тд)
если вы ТМ21 всеравно не пользуетесь, то продайте его другим людям на радость
(в среднем получите 200-250┬).
если у кого либо больше вопросов по ТМ - заходите в группу
Термомикс и девочки поделятся с вами своим опытом и рецептами 
в ответ Швондеp 29.08.09 21:29
В ответ на:
Главный недостаток- его надо мыть! 10 минут работы, и потом полчаса шорканья ершиками и щетками. Вот тут вы проклянете все на свете- и создателей этого комбаина и его продавца.
Главный недостаток- его надо мыть! 10 минут работы, и потом полчаса шорканья ершиками и щетками. Вот тут вы проклянете все на свете- и создателей этого комбаина и его продавца.
новая модель ТМ31 имеет совершенно другой нож, которые можна мыть в посудомойной (как и саму чашу, врому и тд),
и очень легко мыть в ТМ (налить воду и бросить табс для посудомойной и 10 мин проварить

а шорканье ершиками осталос в 20 веке

у новой модели другая крышка, которая моется намного легче чем у ТМ21
у новой модели есть функция "нож в обратную сторону", она не измельчает продукт и можна готовить гуляш, пасту, мясо и тд в самой чаше и продукт останится целый.
ТМ31 употребляет меньше энергии, чем 1 камфорка электрической плиты, а в ТМ вы можите готовить одновременно целое меню (мясо, гарнир, соус и тд)
если вы ТМ21 всеравно не пользуетесь, то продайте его другим людям на радость

если у кого либо больше вопросов по ТМ - заходите в группу

NEW 08.09.09 16:48
в ответ daka1 29.08.09 20:16
Заметьте, выступают практически одни мужики! Как будто кто-то из них что-то на кухне делает!
Я термомиксом очень довольна. Во-первых он заменяет все комбайны, весы и всякую мелочь, которая занимает много места.
Во-вторых, он очень универсальный - варенье сварить на 70 градусах, на пару приготовить, супчик быстренько, молочный рис (обожаю), натереть-порубить-фарш сделать... Вещь универсальная. Так что, если позволяют финансы, покупайте, не пожалеете!
Я термомиксом очень довольна. Во-первых он заменяет все комбайны, весы и всякую мелочь, которая занимает много места.
Во-вторых, он очень универсальный - варенье сварить на 70 градусах, на пару приготовить, супчик быстренько, молочный рис (обожаю), натереть-порубить-фарш сделать... Вещь универсальная. Так что, если позволяют финансы, покупайте, не пожалеете!
NEW 08.09.09 17:08
у меня нет термомикса, т.к. варенье не варю, на пару не готовлю, супчик и так быстро варю, молочный рис тоже (я не тороплюсь
), фарш готовый покупаю... нафига мне этот агрегат? тем более зареклась, что-либо от форверка покупать 
в ответ krasavka 08.09.09 16:48
В ответ на:
Заметьте, выступают практически одни мужики! Как будто кто-то из них что-то на кухне делает!
ну я выступлю Заметьте, выступают практически одни мужики! Как будто кто-то из них что-то на кухне делает!

NEW 08.09.09 17:41
так у тебя его нет, как ты можешь рассказать, хороший он или плохой? из-за чего зареклась? Кобольд нашалил?
В ответ на:
так у тебя его нет, как ты можешь рассказать, хороший он или плохой? из-за чего зареклась? Кобольд нашалил?
NEW 08.09.09 19:57
. А это (марка) только обдираловка для лохов не знающих цену приборам - это если грубо говоря, а мягко выражаясь - для тех, кто не знает куда деньги деть лишние. 
В ответ на:
из-за чего зареклась?
Уже только цена того стОит. А от форверка пылесос стоит к келлере без пользы, другим "нормальным" пользуемся (в пределах 50 евро) из-за чего зареклась?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.09.09 21:37
в ответ krasavka 08.09.09 16:48
Вы бы начали с того что у вас 10 детей и муж сидят дома и постоянно кушать просят
вот для этого вам и нужен комбайн чтоб всё делал, так как всё не успеть,
и вы говорите так :Как будто эта вещь используется каждый день в течении 24 часов.

и вы говорите так :Как будто эта вещь используется каждый день в течении 24 часов.

Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.