Login
Лампочка в холодильнике
NEW 11.09.09 02:48
Да, хреновый вы мастер. Это вам мастер по ремонту холодильников с 25 летним стажем говорит. А то что eще и 40 летний стаж электрика, я уже и не говорю.
Когда контакты окисляются хоть на лампочке, хоть на выключателе, то пропадает контакт и лампочка вообще не горит. А у автора(читайте пост номер1) она не выключалась. О каком окислении вы говорите?
in Antwort lodia 10.09.09 18:14
В ответ на:
.Если контакты окислились хоть на кнопке,хоть на патроне лампочки,то будет именно такой эффект.Поверте мастеру с 15летним стажем.
.Если контакты окислились хоть на кнопке,хоть на патроне лампочки,то будет именно такой эффект.Поверте мастеру с 15летним стажем.
Да, хреновый вы мастер. Это вам мастер по ремонту холодильников с 25 летним стажем говорит. А то что eще и 40 летний стаж электрика, я уже и не говорю.

Когда контакты окисляются хоть на лампочке, хоть на выключателе, то пропадает контакт и лампочка вообще не горит. А у автора(читайте пост номер1) она не выключалась. О каком окислении вы говорите?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 11.09.09 09:57
in Antwort prakt1k 11.09.09 02:48
Не хочу доказывать очевидное,однако после манипуляций с лампочкой у человека все пришло в норму,а вы как электрик может и не плохой,а вот в практике ремонта холодильников слабовато.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 11.09.09 23:56 
А при многократных манипуляциях с лампочкой разве не приходилось открывать и закрывать дверь холодильника? А при этом разве не происходит ВКЛ-ВЫКЛ выключателя. Так чем же это не манипуляции, которые привели к нормальной работе холодильника(в смысле лампочки?)
in Antwort lodia 11.09.09 09:57
В ответ на:
Не хочу доказывать очевидное,однако после манипуляций с лампочкой у человека все пришло в норму
Нуда. У вас если в комнате лампочка, после того как вы щелкните выключателем, не потухнет,- это тоже виновата лампочка, а не выключатель?Не хочу доказывать очевидное,однако после манипуляций с лампочкой у человека все пришло в норму

А при многократных манипуляциях с лампочкой разве не приходилось открывать и закрывать дверь холодильника? А при этом разве не происходит ВКЛ-ВЫКЛ выключателя. Так чем же это не манипуляции, которые привели к нормальной работе холодильника(в смысле лампочки?)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 12.09.09 16:32
in Antwort prakt1k 11.09.09 23:56
Слушай ты меня достал,если кроме Зил и Днепр ты ничего не чинил 25лет то сиди и не разговаривай!
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 12.09.09 16:37
in Antwort lodia 12.09.09 16:32
NEW 12.09.09 20:17
in Antwort Esslinger 08.09.09 13:29
NEW 12.09.09 21:29 
in Antwort lodia 12.09.09 16:32
В ответ на:
Слушай ты меня достал
Без коментариев.Слушай ты меня достал