Вход на сайт
navi
17.08.09 13:10
Нужен совет ! нузно купить нави, желательно подешевле.. Приглядела в Сатурне ТОМТОМ за 179,-, а сегодня увидела , что с 24.08. в АЛДИ будет МЕДИОН за 159,-
Что скажите о этих фирмах ?
Что скажите о этих фирмах ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 17.08.09 13:30
У мну такой: http://www.naviflash.de/produkte/naviflash-1120/demo.html
Брал в Quelle, доволен как слон, они щас дешевле стали, я DACH версию за 200 "рублёв" брал, щас за ети деньги "всё Европу" взять можна, ещё и дешевле (TMC eingebaut
). С том- томом ездил, у друганов брал, не понравилось то, что фотоаппараты "не знает", медион даже и не подключал, не понравился. У шурина Blaupunkt за 100, если по правилам ездишь, т.е. скока на знаке стоит стока и на спидометре, то можно и его посмотреть. Щас спецы подтянутся, они тебе конкретно про эти поточней подскажут.
http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_naviflash_1120_p119762.html
Брал в Quelle, доволен как слон, они щас дешевле стали, я DACH версию за 200 "рублёв" брал, щас за ети деньги "всё Европу" взять можна, ещё и дешевле (TMC eingebaut

http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_naviflash_1120_p119762.html
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.08.09 13:34
у нас от фирмы NAVIGON, по Ангеботу покупали подешевле, можете в инете поглядеть то, что присмотрели и узнать все функции.
очень простой в использовании http://www.amazon.de/NAVIGON-2310-Navigationssystem-inklusive-TMC-Routenplanung/...
очень простой в использовании http://www.amazon.de/NAVIGON-2310-Navigationssystem-inklusive-TMC-Routenplanung/...
17.08.09 13:50
Руки прочь от медиона. Пару месяцев назад сын покупал том-том за 119 в медио-маркте. Хороший дизайн и решает быстро. С этим прибором ездил в россию и италию
cgi.ebay.de/TomTom-One-V4-Traffic-Europa-mit-TMC-BLITZERWARNER_W0QQitemZ1...Вот такой.
cgi.ebay.de/TomTom-One-V4-Traffic-Europa-mit-TMC-BLITZERWARNER_W0QQitemZ1...Вот такой.
NEW 17.08.09 14:05
в ответ ryba solotaja 17.08.09 13:10
С меня алдиевский Медион уже лет 5. Карта была только D,S,A (остальное на диске). У знакомых нашел версию чуть поновее и со всей Европой. Никаких поломок не было, блукает только там, где новые дороги и развязки понаделали. Можно полъзоваться как компом и для игрушек. Сейчас часто использую как МП3 плеэр.
ИМХО, при выборе важно, чтобы карта всей Европы (а ме только 3-х стран) была форинсталирована.
ИМХО, при выборе важно, чтобы карта всей Европы (а ме только 3-х стран) была форинсталирована.
NEW 17.08.09 20:27
NEW 17.08.09 21:33
в ответ eulka 17.08.09 21:25
ну так МЕДИОН или ТОМТОМ?
в прошлой жизни был БЛАУПУНКТ - 2 раза был на ремонте, сейчас тоже глючит...
А нави нужен в основном для работы в незнакомом ( пока ) городе,ну может и для поездок по европе потом....
в прошлой жизни был БЛАУПУНКТ - 2 раза был на ремонте, сейчас тоже глючит...
А нави нужен в основном для работы в незнакомом ( пока ) городе,ну может и для поездок по европе потом....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
17.08.09 23:17
У мужа ТОМТОМ,уже второй(старый недавно "умер")стоит 179 евро,43 страны,для него это важно(работает на LKW)очен доволен своим навигатором...удобное меню,можно поставить нужный тебе язык,даже выбрать голос
...а то,что "не видит' фотоаппараты,так это и хорошо,штрафуют за антирадар,между прочим
Тот навигатор,что подешевле(ТОМТОМ за 129 евро) всего на 3 страны .

Тот навигатор,что подешевле(ТОМТОМ за 129 евро) всего на 3 страны .
18.08.09 06:26
в ответ utro_1 17.08.09 23:17
так можно купить,тогда показывает все установленные фотики,те которые ставят временно,типа на местах где ремонт дороги идет и есть ограничение скорости не показывает(переносные радары).Мой муж раз в год обновляет,стоит дешевле штрафов
у нас Том Том 1 XL, докупали карту USA,стоило 80 вроде евро,на практике дешевле,чем брать там машину с установленной нави.
У меня незнаю какой навигатор,получила его в подарок вместе с телефоном.

у нас Том Том 1 XL, докупали карту USA,стоило 80 вроде евро,на практике дешевле,чем брать там машину с установленной нави.
У меня незнаю какой навигатор,получила его в подарок вместе с телефоном.
NEW 18.08.09 09:12
Буду когда-нибудь новый покупать, и хочется знать для какого нави можно карты всегда на халяву обновить.
Кстати попутно, где бы новые (относительно) карты на Медион 95000 найти?
в ответ 125634 17.08.09 21:40
В ответ на:
то берите такие приборы, к которым новые карты в интернете без проблемм найдёте.
Какие?то берите такие приборы, к которым новые карты в интернете без проблемм найдёте.
Буду когда-нибудь новый покупать, и хочется знать для какого нави можно карты всегда на халяву обновить.
Кстати попутно, где бы новые (относительно) карты на Медион 95000 найти?
NEW 18.08.09 17:18
в ответ Alex Kazak 18.08.09 09:12
Medion 95000 это PDA с GPS антеной.а обновлять нужно карты для программы которая установлена на PDA.у меня например на 95000 стоит Navigon 6 и IGO 8.
Р.S: не кто не знает где взять актуальные карты на Navigon 6,а то программа ругается что мои карты старше 12 месяцев?
Р.S: не кто не знает где взять актуальные карты на Navigon 6,а то программа ругается что мои карты старше 12 месяцев?
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 19.08.09 21:41 
в ответ utro_1 18.08.09 08:21
В ответ на:
.LKW больше 90 км не едут,так что надо очень уж исхитриться,чтоб штраф за превышение скорости заработать..
А 90 тоже не везде можно, для города это уже 40 км превышения, а в зоне 30 - ууууух, 60 км больше нормы. .LKW больше 90 км не едут,так что надо очень уж исхитриться,чтоб штраф за превышение скорости заработать..

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.08.09 22:42
НУ фиг его знает как у тебя, у меня "альдевский" ресивер пашет как негр и хоть бы хны, уже 3,5 года
. А вот хэндики ихние (сразу по приезду в Германию с дури купил) гав*о полнейшее, тут соглашусь, хотя даже и не хендики, а аккумуляторы в них.
в ответ nemess 18.08.09 15:19
In Antwort auf:
начиная нави икончая ресирверами на сателитку всё
начиная нави икончая ресирверами на сателитку всё
НУ фиг его знает как у тебя, у меня "альдевский" ресивер пашет как негр и хоть бы хны, уже 3,5 года

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.08.09 09:18
Прикольная тема. У нас на покете стоят три системы: Фальке, Медион, ТомТом.
ТомТом карты лучше.
в ответ ryba solotaja 18.08.09 16:35

ТомТом карты лучше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.08.09 09:36
в ответ sergej3085 20.08.09 09:34
а у них есть своя система? Это же фирма аудиотехники.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.08.09 14:36
в ответ Altwad 20.08.09 10:24
Зато другая половина есть! 
Одалживал у приятеля навик медионовский (модель не знаю), за полуторачасовую поездку 4 раза перезагрузился, ессно с потерей данных.
Приятель его 2 раза менял на новый, т к постоянно какие-то глюки были.

Одалживал у приятеля навик медионовский (модель не знаю), за полуторачасовую поездку 4 раза перезагрузился, ессно с потерей данных.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 20.08.09 14:52
в ответ Maikop 20.08.09 14:36
Мне в ту половину не надо, а потому лутше по навтеку буду ездить 
Сколько лет машинке?

В ответ на:
Сколько лет машинке?
NEW 21.08.09 08:46
в ответ Altwad 20.08.09 14:52
В смысле, сколько навику лет?
Точно не уверен, но вроде чуть меньше года. Ну пусть будет год.
Кста, спросил приятеля про этот навик, не сдал ли он его нафик.
ТОт сказал, что навик отлично работает когда на него холодный воздух из климы дует. А иначе постоянно перегревается и выключается или зависает.
Точно не уверен, но вроде чуть меньше года. Ну пусть будет год.
Кста, спросил приятеля про этот навик, не сдал ли он его нафик.
ТОт сказал, что навик отлично работает когда на него холодный воздух из климы дует. А иначе постоянно перегревается и выключается или зависает.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 29.08.09 20:11
Источник > > >
в ответ kunak 20.08.09 09:36
В ответ на:
а у них есть своя система? Это же фирма аудиотехники.
В 1989 г. Blaupunkt представила первую навигационную систему для автомобилей.а у них есть своя система? Это же фирма аудиотехники.
Источник > > >
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))