Вход на сайт
Холодильник марки BEKO
01.08.09 16:04
Люди, подскажите, п-та, кому знакома марка холодильника " Beko"? Мне очень понравился дизайн, а вот какой он "в нОске" не знаю... Кто-нибудь встречался?
NEW 02.08.09 00:07 
в ответ Maria111 01.08.09 23:57
В ответ на:
а техника меня и дешевая вполне устроит, лишь бы моризила и холодила.
и жрала при этом кучу энергии а техника меня и дешевая вполне устроит, лишь бы моризила и холодила.

NEW 02.08.09 06:41
в ответ Maria111 01.08.09 16:04
Нормальная техника, своих денег стоит. Внутренности то у них сейчас почти у всех одинаковые. Вот поинтересуйтесь ради интереса, компрессор как пить дать какой нибудь шведский "Elektrolux" стоит. И по расходу енергии скорее всего тоже класс А. У меня стиралка (даже две, разные) была, отлично работала.
NEW 02.08.09 20:58
Если это Side-by-side то категорически не советую. Я работаю в России в магазине бытовой техники специалистом по рекламациям, и о турецких Beko самого плохого мнения. Хотя российский завод Beko во Владимирской области выпускает вполне приличную и не дорогую технику. Дайте ссылку на модель.
Лжецу не верят даже когда он говорит правду
NEW 02.08.09 22:56
в ответ Fantom_Tertyshni 02.08.09 20:58
Модель, к сожалению, не выписала, завтра схожу в магазин.
Тогда, не скажете, что бы это могло значить: в МАГАЗИНЕ СТОИТ ТОЛЬКО один ОБРАЗЕЦ (ИМЕННО ЭТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА, другие марки во множественном числе). И продавец сказал мне, что хол. надо будет заказывать на складе. Это может говорить о том, что он пользуется увеличенным спросом?
В ответ на:
Я работаю в России в магазине бытовой техники специалистом по рекламациям
Я работаю в России в магазине бытовой техники специалистом по рекламациям
Тогда, не скажете, что бы это могло значить: в МАГАЗИНЕ СТОИТ ТОЛЬКО один ОБРАЗЕЦ (ИМЕННО ЭТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА, другие марки во множественном числе). И продавец сказал мне, что хол. надо будет заказывать на складе. Это может говорить о том, что он пользуется увеличенным спросом?
NEW 03.08.09 17:31
в ответ Maria111 02.08.09 22:56
Я говорю об этом:
http://www.mvideo.ru/products/251778.html
То, что холодильник нужно заказывать со склада ни о чем не говорит. В магазине, как правило, склад не резиновый(аренда дорогая), такие крупногабаритные вещи обычно хранятся на большом, центральном складе. Side-by-Side значит двухдверный(то есть двери открываются на обе стороны). Я не знаю, большой ли модельный ряд таких холодильников представлен в Германии, но подозреваю что мы говорим об одном и том же аппарате. Если это так, то не советую категорически.
http://www.mvideo.ru/products/251778.html
То, что холодильник нужно заказывать со склада ни о чем не говорит. В магазине, как правило, склад не резиновый(аренда дорогая), такие крупногабаритные вещи обычно хранятся на большом, центральном складе. Side-by-Side значит двухдверный(то есть двери открываются на обе стороны). Я не знаю, большой ли модельный ряд таких холодильников представлен в Германии, но подозреваю что мы говорим об одном и том же аппарате. Если это так, то не советую категорически.
Лжецу не верят даже когда он говорит правду
NEW 04.08.09 09:38
NEW 12.08.09 21:35
в ответ Maria111 12.08.09 18:40
NEW 14.08.09 20:05
Холодильники не ремонтировал но ст. машины пародия на сименс видел, мягко говоря не удачная конструкция.
В ответ на:
Люди, подскажите, п-та, кому знакома марка холодильника " Beko"? Мне очень понравился дизайн, а вот какой он "в нОске" не знаю... Кто-нибудь встречался?
Холодильники не ремонтировал но ст. машины пародия на сименс видел, мягко говоря не удачная конструкция.