Вход на сайт
Какой плоский телек купить?
27.07.09 22:55
Друзья, ищу недорогой небольшой плоский лсд телек. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай? Я как-то такие вещи там не брал ни разу. Но вот присмотрел Acoustic Solutions 22" LCD-Fernseher DVB-T Flachbild-TV всего за 150 евро. Но смущает фирма неизвестная.. и непонятно есть ли там нормальный вход для антены, на картинке я его не разглядел, зато пишут что кладут специальную комнатную!!! антену со спец входом дацу.. это как-то смущает.. я лсд телеков ни разу не имел еще.. вот если есть кто знающий объясните пожалуйста. Нужен телек за 150 примерно.. какие могут быть варианты?
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
NEW 28.07.09 14:04
в ответ daynight 27.07.09 22:55
Привет.Всю электронику брал в интеренет магазине где на ебай где просто в шопе.Всё что пишут в описании товара всё есть.
Вы наверное про этот писали cgi.ebay.de/Acoustic-Solutions-22-LCD-Fernseher-DVB-T-Flachbild-TV_W0QQit...
вход нормальный есть для антены.Просмотрел профиль его только 2 негативных отметки.То что фирма неизвестная ..думаю с китая.
Мой совет подкопить немного денжат и взять нормальный телек.Мы себе Sony Bravia 42 zoll брали на 400 евро дешевле взяли чем в простом магазине.
Вы наверное про этот писали cgi.ebay.de/Acoustic-Solutions-22-LCD-Fernseher-DVB-T-Flachbild-TV_W0QQit...
вход нормальный есть для антены.Просмотрел профиль его только 2 негативных отметки.То что фирма неизвестная ..думаю с китая.
Мой совет подкопить немного денжат и взять нормальный телек.Мы себе Sony Bravia 42 zoll брали на 400 евро дешевле взяли чем в простом магазине.
NEW 28.07.09 18:05
крайне отрицательно, лучше подкопить и взять в нормальном онлаинмагазине, ебай это барахолка в инете, и брать там электронику я бы нестал
В ответ на:
Друзья, ищу недорогой небольшой плоский лсд телек. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
Друзья, ищу недорогой небольшой плоский лсд телек. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
крайне отрицательно, лучше подкопить и взять в нормальном онлаинмагазине, ебай это барахолка в инете, и брать там электронику я бы нестал
NEW 02.08.09 00:29
в ответ Шпардя 01.08.09 13:33
NEW 02.08.09 12:40
Это спорный вопрос. По каким критериям лучше?
На то наверняка есть причины. Плазменные телевизоры, насколько мне известно, дают более насыщенное изображение. А в отношении энергопотребления и долговечности они уступают LCD. Оттого народ и предпочитает последние.
в ответ Ledykracher 02.08.09 09:57
В ответ на:
плазма лучше
плазма лучше
Это спорный вопрос. По каким критериям лучше?
В ответ на:
народ предпочитает лцд
народ предпочитает лцд
На то наверняка есть причины. Плазменные телевизоры, насколько мне известно, дают более насыщенное изображение. А в отношении энергопотребления и долговечности они уступают LCD. Оттого народ и предпочитает последние.
Слава Україні
NEW 02.08.09 15:18
может кому интересно будет.
инет-шоп MyBy даёт 30% скидку на все ТВ http://shop.myby.com/VIP/NUusFFZ75RAAAAEdN8Mv8Ivp.html
update: судя по сортименту у них походу уже всё расскупили.
инет-шоп MyBy даёт 30% скидку на все ТВ http://shop.myby.com/VIP/NUusFFZ75RAAAAEdN8Mv8Ivp.html
update: судя по сортименту у них походу уже всё расскупили.
http://pbrus.org
NEW 03.08.09 14:09
в ответ Altwad 02.08.09 18:50
плазма потребляет меньше в том случае если изоброжение тёмноё... например фильм там какой небудь фантастика на космическом коробле где ярких красок нет и всегда ночь.Если фильм сам по себе яркий и дело происходит днём то плазма потребляет намного больше энергии чем ЛСД.
NEW 03.08.09 15:31
в ответ Ledykracher 03.08.09 14:42
Мог бы. Но я Вам посоветую для начала ознакомиться с веткой на форуме ixbt, ссылку на которую тут выкладывали. Там Вы сможете ознакомиться с тем, что такое "суслики".
Но будьте осторожны! Узнав, что же это такое, Вы начнете смотреть... И найдете. И потом уже не сможете не видеть.
Но будьте осторожны! Узнав, что же это такое, Вы начнете смотреть... И найдете. И потом уже не сможете не видеть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.08.09 17:31
Можете сами гуглить, если хотите. Мы же сейчас на форуме. Я к тому, что если что-то утверждать, то утверждения свои желательно подкреплять какими-то аргументами, а не писать что-то вроде "плазма лучше по всем параметрам" потому что вот так есть, а кто не согласен, посмотрите в Гугле
. Это и есть детский сад, а не нормальная дискуссия.
в ответ Altwad 03.08.09 14:20
В ответ на:
Вам гугля в помощь
Вам гугля в помощь
Можете сами гуглить, если хотите. Мы же сейчас на форуме. Я к тому, что если что-то утверждать, то утверждения свои желательно подкреплять какими-то аргументами, а не писать что-то вроде "плазма лучше по всем параметрам" потому что вот так есть, а кто не согласен, посмотрите в Гугле

Слава Україні
NEW 03.08.09 19:09
в ответ Ledykracher 03.08.09 19:00
Это Вам кара за ваше "плазма палюбэ лучче" с нулевой аргументацией. Вы даже не разбираетесь в том, о чем имеет дерзость говорить. Я понимаю, у Вас плазма, она не может быть хуже. Поэтому она лучше по всем показателям.
Только это не так.
Только это не так.
- Живем один раз!
NEW 03.08.09 19:54
в ответ Altwad 03.08.09 19:35
если кому интересно,
Самсунг стартанул Cashback-Aktion на 3 мало-энерго-потребляющие тв. можно получить до 115у.е., только читайте внимательно условия!!!
http://stromsparen.samsung.de/aktion.aspx
Самсунг стартанул Cashback-Aktion на 3 мало-энерго-потребляющие тв. можно получить до 115у.е., только читайте внимательно условия!!!
http://pbrus.org
NEW 03.08.09 19:59
в ответ Ledykracher 03.08.09 19:15
Мое бла-бла-бла против твоего бла-бла-бла. Чем плохо? Только тебе говорят, что я - прав. А про тебя такого никто пока не сказал.
У меня LCD. Он чем-то лучше, чем-то - хуже. Такой ответ устроит?
У меня LCD. Он чем-то лучше, чем-то - хуже. Такой ответ устроит?
- Живем один раз!
NEW 04.08.09 08:37
Я ведь сказал: идите и почитайте ветку. Достаточно в поиске задать "суслики" - будет масса чтива, со ссылками на тестовое видео и на запись "сусликов" на youtube.
Не надо пытаться заставить кого-то делать Вашу работу.
- Живем один раз!
NEW 04.08.09 08:42
в ответ Kabal 04.08.09 08:37
В ответ на:
Я ведь сказал: идите и почитайте ветку. Достаточно в поиске задать "суслики" - будет масса чтива, со ссылками на тестовое видео и на запись "сусликов" на youtube.
так и Вы не заставляйте меня что-то там искать... могли бы просто по-мужски откликнуться на просьбу женщины объяснить, что такое "суслики"... похоже, я с базарной бабой разговариваю... спасибо за ответы... занавесЯ ведь сказал: идите и почитайте ветку. Достаточно в поиске задать "суслики" - будет масса чтива, со ссылками на тестовое видео и на запись "сусликов" на youtube.
NEW 04.08.09 09:30
в ответ kievskii 04.08.09 08:48
НП
На прошлой неделе был в Сатурне, посмотрел на в том числе и на плазму.
Как мерцали они пару лет назапри боковом зрении как старые 50-герцовые телеки, так до сих пор и мерцают.
На прошлой неделе был в Сатурне, посмотрел на в том числе и на плазму.
Как мерцали они пару лет назапри боковом зрении как старые 50-герцовые телеки, так до сих пор и мерцают.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.08.09 09:32
в ответ Ledykracher 04.08.09 08:42
Я просто хотел выяснить, сколь глубоко Вы разбираетесь в предмете. Надеюсь, наш с Вами диалог продемонстрирует остальным участникам беседы, сколь обоснованны Ваши заявления о достоинствах и недостатках той или иной технологии.
Занавес, бурные и продолжительные овации.
Занавес, бурные и продолжительные овации.
- Живем один раз!
NEW 04.08.09 18:39
в ответ Шпардя 01.08.09 13:33
о тестах в магазине
В ответ на:
Ага, приносишь с собой так же записи с кабеля, цифрового и аналогово, со спутника, видео в разных форматах и разрешениях, тратишь на каждый телек по часу на тестирование, причем начиная с третьего телека забываешь что было на предыдущих. Составляешь чеклисты, вырабатываешь стратегии. Выясняешь, что без недостатков телеков не бывает, причем недостатки становятся весомее, чем достоинства. В итоге решаешь подождать следующих более совершенных моделей.
При подчете потярянного времени выясняешь, что купить самый дорогой телек было бы дешевле даже два.
Ага, приносишь с собой так же записи с кабеля, цифрового и аналогово, со спутника, видео в разных форматах и разрешениях, тратишь на каждый телек по часу на тестирование, причем начиная с третьего телека забываешь что было на предыдущих. Составляешь чеклисты, вырабатываешь стратегии. Выясняешь, что без недостатков телеков не бывает, причем недостатки становятся весомее, чем достоинства. В итоге решаешь подождать следующих более совершенных моделей.
При подчете потярянного времени выясняешь, что купить самый дорогой телек было бы дешевле даже два.
NEW 05.08.09 17:23
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 08:42
Прочтите пост на который отвечаю, желательно ещё превыдущие посты и может тогда вам удастца понять................
Товарищу была дана безграничная фора по выбору из огромного большинства ЛСД что бы он по качеству и цене мог сравнится с плазмой, товарищь не смог найти ничего для сравнения.
Товарищу была дана безграничная фора по выбору из огромного большинства ЛСД что бы он по качеству и цене мог сравнится с плазмой, товарищь не смог найти ничего для сравнения.
NEW 06.08.09 01:41
все там покупаю, дещевле в несколько раз, одно но, в случае гарантийного случая с пересылкой увлекаться придется.
но зато ассортимент широкий.
и еще, что это за телек 20 дюймов? чего там увидеть можно?
В ответ на:
. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
все там покупаю, дещевле в несколько раз, одно но, в случае гарантийного случая с пересылкой увлекаться придется.
но зато ассортимент широкий.
и еще, что это за телек 20 дюймов? чего там увидеть можно?
NEW 06.08.09 17:29
Вот например
cgi.ebay.de/Neu-KFZ-FM-Transmitter-Auto-MP3-Player-USB-SD-Audio-In_W0QQit...
Подскажите где в инет магазине хотябы такая цена?
в ответ MrSanders 06.08.09 13:27
В ответ на:
Не назовете пример какого-нибудь продукта из раздела "электроника
Не назовете пример какого-нибудь продукта из раздела "электроника
Вот например
cgi.ebay.de/Neu-KFZ-FM-Transmitter-Auto-MP3-Player-USB-SD-Audio-In_W0QQit...
Подскажите где в инет магазине хотябы такая цена?
NEW 06.08.09 21:31
ну вот вам из германии если вам так гонконг не нравится cgi.ebay.de/Auto-Car-KFZ-PKW-MP3-Player-FM-Transmitter-USB-SD-Slot_W0QQit...
Зайдите в сатурн или медиа маркт и посмотрите на этот артикел.Будете удивлены цене,а еще тому что производятся они тоже там................
Зайдите в сатурн или медиа маркт и посмотрите на этот артикел.Будете удивлены цене,а еще тому что производятся они тоже там................

NEW 06.08.09 22:41
в ответ ALEINERZIENDE 06.08.09 21:31
Да, из Германии это уже хороший пример. В магазины, я, конечно, не попрусь цены на такое смотреть (тем более что ни производителя ни номера модели все одно не видно). Вот, без имени производителя нашлось вроде бы именно это же за 9.99. Но за пересылку платить, конечно, надо.
Вы не поверите, но я в куре где производится большинство электроники. Главное, чтобы вы не сильно удивились (если купите какой-нибудь такой гонконгский товар) когда получите письмо с таможни с просьбой оплатить уничтожение контрафактной продукции... В c't регулярно такие статьи в "Vorsicht Kunde" пробегают.
Покупка на наебее супердешевой электроники из всяких китаев и малайзий оно того, чревато.
Я попросил пример, потому как 100% электроники, которой я интересуюсь на ебее обычно дороже процентов на 5-10 (а то и выше) чем можно найти в интернет-магазине. Теперь буду знать что дешевоые китайские мп3-поделушки можно и на ебее дешевле найти.
В ответ на:
а еще тому что производятся они тоже там
а еще тому что производятся они тоже там
Вы не поверите, но я в куре где производится большинство электроники. Главное, чтобы вы не сильно удивились (если купите какой-нибудь такой гонконгский товар) когда получите письмо с таможни с просьбой оплатить уничтожение контрафактной продукции... В c't регулярно такие статьи в "Vorsicht Kunde" пробегают.
Покупка на наебее супердешевой электроники из всяких китаев и малайзий оно того, чревато.
Я попросил пример, потому как 100% электроники, которой я интересуюсь на ебее обычно дороже процентов на 5-10 (а то и выше) чем можно найти в интернет-магазине. Теперь буду знать что дешевоые китайские мп3-поделушки можно и на ебее дешевле найти.
NEW 03.09.09 23:41
да вот вроде не плохой
http://testbericht.guenstiger.de/meinungen/Sony-KDL-40W4000-731082.html
http://testbericht.guenstiger.de/meinungen/Sony-KDL-40W4000-731082.html
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 04.09.09 10:51
Да что ты их слушаешь, для них хорошо LCD, потому что они на нем в приставки играются и к компу подключают, а нам Plasma и LED, потому что мы больше телевизор смотрим, вот глаза меньше и устают.
NEW 04.09.09 11:58
в ответ krasavka 04.09.09 10:51
На прошлой неделе швагер купил новый Самсунг.Я в шоке!Я, со своим,Сони бравия нервно курю в сторонке.Это же прорыв в технике!Поми того,что у него есть все мысимые и не мыслимые аншлюссы (3* хДМИ) ВАЖНАЯ НОВИнка,что есть УСБ 2.0 Моvie,что позволяет просматривать с УСБстика не только фото и прослушивать МП3,но просматривать фильмы в любом формате.Отпадает нужда иметь ДВД плейер,ЦДешки записовать .Так же подсоеденение интернет позволяет просматривать платформу Ю ТУБ без компьютора(модем ----телев.) очень удобно.Частотота 200Гц!Картинка просто загляденье!ФуллХД.Электронная пограмм передач,игры,Зап.книжка(кох.рецепты и.т.д.)Меню на русском.Единственное минус цена-УФП 1699 102 см ,на вчера видел в "Берлете" за 1400.Тенденция идет к тому,что всё в одном аппарате и без проводов!
П.С. Хотел только высказаться по теме,и предупредить,что бы не кусать потом локти,так как Эта инвестиция минимум на 10 лет
П.С. Хотел только высказаться по теме,и предупредить,что бы не кусать потом локти,так как Эта инвестиция минимум на 10 лет
NEW 04.09.09 13:42
в ответ sigie 04.09.09 11:58
В ответ на:
Эти все примочки есть не только у Самсунга.И,конечно,они стОят дополнительно.
А я думаю лучше без примочек взять а примочку взять эту(рус)>http://www.hd-systems.com.ua/Popcorn_Hour_A-110.html > (нем)>http://www.easy-tecs.com/artikeldet.php?proid=20744 а ещё лучше эту > http://www.hd-systems.com.ua/Popcorn_Hour_C-200.html > (нем)> http://www.easy-tecs.com/artikeldet.php?proid=20741Эти все примочки есть не только у Самсунга.И,конечно,они стОят дополнительно.
NEW 04.09.09 16:03
Не знаю, как другие, но лично я нахожу эту "примочку" абсолютно ненужной. Я пробовал смотреть: очень долго и неудобно. Скорость у меня, правда, ограничена 1500 Кбит/с, но даже если бы и была скорость выше, то вряд ли смотрел бы этот Youtube по телевизору. Компьютера вполне хватает. Что касается всяких там игр и кохрецептов - это тоже нафик не нужно, по-моему. А в каких форматах видео проигрывает через этот USB-Movie вход? Наверное, вряд ли в high defidition... 200 герц частота - это, скорее всего, больше маркетинговый прием. Не удивлюсь, если скоро появится 300 Гц
В ответ на:
подсоеденение интернет позволяет просматривать платформу Ю ТУБ без компьютора
подсоеденение интернет позволяет просматривать платформу Ю ТУБ без компьютора
Не знаю, как другие, но лично я нахожу эту "примочку" абсолютно ненужной. Я пробовал смотреть: очень долго и неудобно. Скорость у меня, правда, ограничена 1500 Кбит/с, но даже если бы и была скорость выше, то вряд ли смотрел бы этот Youtube по телевизору. Компьютера вполне хватает. Что касается всяких там игр и кохрецептов - это тоже нафик не нужно, по-моему. А в каких форматах видео проигрывает через этот USB-Movie вход? Наверное, вряд ли в high defidition... 200 герц частота - это, скорее всего, больше маркетинговый прием. Не удивлюсь, если скоро появится 300 Гц

Слава Україні
NEW 05.09.09 12:37
Я долго решал взять плазму или ЛЦД и остановился на Самсунг LED 7-ой серии 40 дюймов. Картинка просто супер, никаких сусликов, потребляет в 2 раза меньше, чем Панасоник плазма такого же размера, ХД превосxодно идет. Насчет контента с интернетом - это конечно на любителя, но есть модели без него и стоят поэтому дешевле. Я сам иногда пользуюсь и не пожалел, что переплатил на пару сотен больше. Через ЛАН подключаюсь к своему ноутбуку и смотрю все, что хочу, причем читает даже .MKV файлы. Один минус - звук на этих моделях дерьмо! Но у кого дом. кинотеатр, то этот недостаток можно пропустить.
Kathrein UFS910HD/AzBoxHD Elite, PremiumX7100PGU-250Gb/Premium7100CG/19.2°E+13°E+9°E+5°E+4°W+53°E:)
NEW 05.09.09 23:09
Samsung UE40B7090
вот здесь недорого можно посмотреть: www.cyberport-store.de/tv-audio/lcd-fernseher/samsung-ue-40b7000-led-tv-4...
В ответ на:
какая именно модель ?
какая именно модель ?
Samsung UE40B7090
вот здесь недорого можно посмотреть: www.cyberport-store.de/tv-audio/lcd-fernseher/samsung-ue-40b7000-led-tv-4...
Kathrein UFS910HD/AzBoxHD Elite, PremiumX7100PGU-250Gb/Premium7100CG/19.2°E+13°E+9°E+5°E+4°W+53°E:)
NEW 06.09.09 11:32
в ответ online_line 06.09.09 10:33
Вам же давали ссылку на приличный бюджетный телек.... www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1477526_-le40b650-samsung.ht......
Разница с UE моделью только в толщине... Весь функционал тот же,... включая и два usb 2.0 movie...
Разница с UE моделью только в толщине... Весь функционал тот же,... включая и два usb 2.0 movie...
NEW 06.09.09 14:05
Но я все-таки посоветовал бы 7-ю серию LED. Они не только тоньше (2,5 см всего), но и потребляют меньше (в среднем 100вт), да и картинка за счет ЛЕД подсветки значительно лучше! Вот по-русски инфа:
www.samsung.com/kz_ru/consumer/detail/detail.do?group=television&type=tel...[цитата]
или вот здесь все тех. данные:
http://www.istyle4.ch/shop/downloads/files/102995_samsung_ue-40b7000.pdf
a вот поддерживаемые видеоформаты:
.avi /.mkv /.asf (Divx 3.11 / 4.x, 5.1, 6.0, Xvid,
H.264 BP / MP / SP, MPEG-4 ASP, Motion
JPEG) / .wmv /.mp4 / .3gp / .vro / .mpg /
.mpeg (ps) / .ts (Mpeg2 / H.264, VC1)
www.samsung.com/kz_ru/consumer/detail/detail.do?group=television&type=tel...[цитата]
или вот здесь все тех. данные:
http://www.istyle4.ch/shop/downloads/files/102995_samsung_ue-40b7000.pdf
a вот поддерживаемые видеоформаты:
.avi /.mkv /.asf (Divx 3.11 / 4.x, 5.1, 6.0, Xvid,
H.264 BP / MP / SP, MPEG-4 ASP, Motion
JPEG) / .wmv /.mp4 / .3gp / .vro / .mpg /
.mpeg (ps) / .ts (Mpeg2 / H.264, VC1)
NEW 06.09.09 20:48
в ответ Twladislaw 06.09.09 20:36
NEW 07.09.09 00:39
в ответ viktor2976 06.09.09 20:48
вот так, наверное лучше будет сравнить:
www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-LCD-TV-40-42-Zoll--index/index/id/64...
кстати на 2-м месте Самсунг UE-40B7090, который у меня
NEW 07.09.09 11:44
Читает как раз телевизор, а не ноутбук! В телевизоре есть медиаплеер, с помощью которого возможен доступ к содержимому жесткого диска. Т.е. он включен в локальную сеть, и надо только внести IP адрес в настройках сети в меню телевизора. Можно через ЛАН, можно через WLAN, только тогда нужен WLAN-stick еще.
То, что вы имели ввиду, функция монитора - у него тоже есть, вот тогда и =>
Я скинул все медиафайлы на екстерне фестплату, так практичнее думаю - не надо лэптоп включать.
То, что вы имели ввиду, функция монитора - у него тоже есть, вот тогда и =>
В ответ на:
что здесь особенного? "Читает"-то ноутбук, а не телевизор... Телевизор в данном случае посто как монитор работает.
что здесь особенного? "Читает"-то ноутбук, а не телевизор... Телевизор в данном случае посто как монитор работает.
Я скинул все медиафайлы на екстерне фестплату, так практичнее думаю - не надо лэптоп включать.
NEW 07.09.09 11:49
в ответ nata3000 07.09.09 11:44
http://av.samsung.de/produkte/subtype_compareproducts.aspx?type=Fernseher&subtype=LCD%20TV&guids=145d2b1a-6d95-4078-b3df-996d0ae7ce23,b6093f9b-79dc-456e-9a99-a67c7ba4d58a,
а в этом тоже такие же функции?
а в этом тоже такие же функции?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 07.09.09 12:00
ну если по этой таблице в ссылке судить, то в LE37B650 есть Internet@TV, Contents Library (Flash), DLNA, USB 2.0 Movie,
у первого нет
у первого нет
NEW 07.09.09 14:03
в ответ Dr.Muetze 07.09.09 12:58
вот здесь вот не могу утверждать, не пробовал пока, но вот что стоит у них на офиц. страничке, цитирую=>
Технология USB 2.0 Movie
Благодаря функции USB 2.0 Movie вы можете воспризводить видео в формате Full HD, слушать музыку и сохранять любимые записи прямо в телевизоре.
Технология USB 2.0 Movie
Благодаря функции USB 2.0 Movie вы можете воспризводить видео в формате Full HD, слушать музыку и сохранять любимые записи прямо в телевизоре.
NEW 07.09.09 15:58
Вы может быть удивитесь, но LE жрёт тоже примерно 100Вт... Но Вы правы, если вешать на стену UE однозначно рулит...
Да ну на фиг
... Эти вещи по идее никак не связаны...
в ответ nata3000 06.09.09 14:05
В ответ на:
Но я все-таки посоветовал бы 7-ю серию LED. Они не только тоньше (2,5 см всего), но и потребляют меньше (в среднем 100вт)
Но я все-таки посоветовал бы 7-ю серию LED. Они не только тоньше (2,5 см всего), но и потребляют меньше (в среднем 100вт)
Вы может быть удивитесь, но LE жрёт тоже примерно 100Вт... Но Вы правы, если вешать на стену UE однозначно рулит...

В ответ на:
да и картинка за счет ЛЕД подсветки значительно лучше!
да и картинка за счет ЛЕД подсветки значительно лучше!
Да ну на фиг

NEW 07.09.09 20:42
Какая конкретно модель LE от 40 дюймов жрет 100 вт?
Какие вещи? С чем не связаны?
В ответ на:
LE жрёт тоже примерно 100Вт
LE жрёт тоже примерно 100Вт
В ответ на:
Эти вещи по идее никак не связаны...
Эти вещи по идее никак не связаны...

NEW 07.09.09 21:24
был сегодня в медиа маркте,
стою перед выбором
1. Samsung UE-40B6000 - LED-TV
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=967015
2. Samsung UE40B7090 - LED-TV
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=995651
3. Philips 42PFL9664H - LCD-TV
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=1049306
помогите в выборе,появились вопросы
1.какая именно раздница между Samsung UE-40B6000 - LED-TV и Samsung UE40B7090 - LED-TV
в чем это будет заметно.
2.у кого уже есть Samsung LED-TV,говорят первый минус это звук плохой,насколько плохой ? второй минус зеркальный эран а не матовый,что ухудшает просмотр телвезора днем (при солце).
что скажете в сровнении c Philips 42PFL9664H - LCD-TV,может его взять ?
на что надо еще при покупке обратить внимание и где лучьше купить ? хотелось бы продлить гарантию на 5 лет,если брать через интернет,где это возможно зделать ?
спасибо
стою перед выбором
1. Samsung UE-40B6000 - LED-TV
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=967015
2. Samsung UE40B7090 - LED-TV
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=995651
3. Philips 42PFL9664H - LCD-TV
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=1049306
помогите в выборе,появились вопросы
1.какая именно раздница между Samsung UE-40B6000 - LED-TV и Samsung UE40B7090 - LED-TV
в чем это будет заметно.
2.у кого уже есть Samsung LED-TV,говорят первый минус это звук плохой,насколько плохой ? второй минус зеркальный эран а не матовый,что ухудшает просмотр телвезора днем (при солце).
на что надо еще при покупке обратить внимание и где лучьше купить ? хотелось бы продлить гарантию на 5 лет,если брать через интернет,где это возможно зделать ?
спасибо
NEW 07.09.09 22:57
по вашим ссылкам разница и видна:
в UE-40B6000 нет Internet@TV, Contents Library (Flash), DLNA, USB 2.0 Movie - на картинку это никак не влияет
звук как из бочки, игра с настройками не помогает, видать из-за тонкости панели не удается воткнуть мощные динамики. Поэтому я их
вырубил вообще и по оптич. выходу вывел звук на дом. кинотеатр. Пришлось пожертвовать дополнителными 30 ваттами потребления на усилок.
Насчет зеркальности экрана - меня и мою семью не напрягает, т.е. почти ничего не замечаем, не знаю как другие.
без комментариев, это надо было в медиа маркте смотреть и сравнивать
В ответ на:
в UE-40B6000 нет Internet@TV, Contents Library (Flash), DLNA, USB 2.0 Movie - на картинку это никак не влияет
В ответ на:
звук как из бочки, игра с настройками не помогает, видать из-за тонкости панели не удается воткнуть мощные динамики. Поэтому я их
вырубил вообще и по оптич. выходу вывел звук на дом. кинотеатр. Пришлось пожертвовать дополнителными 30 ваттами потребления на усилок.
Насчет зеркальности экрана - меня и мою семью не напрягает, т.е. почти ничего не замечаем, не знаю как другие.
В ответ на:
без комментариев, это надо было в медиа маркте смотреть и сравнивать
NEW 07.09.09 23:10
1.нет Internet@TV как именно я смогу это испольвать ? есть к примеру Samsung BD-P4610 - Blu-ray-Player в нем есть Internet@TV,думаю можно сразу два зайца убить
или ?
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=971305
2.Contents Library (Flash) что это такое ?
3.в медиа маркте сказали,что у него есть USB 2.0 Movie
в ответ nata3000 07.09.09 22:57
В ответ на:
1.нет Internet@TV как именно я смогу это испольвать ? есть к примеру Samsung BD-P4610 - Blu-ray-Player в нем есть Internet@TV,думаю можно сразу два зайца убить

http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=971305
3.в медиа маркте сказали,что у него есть USB 2.0 Movie
NEW 07.09.09 23:12
да вроде функци такиеже,есть Internet@TV даже W-Lan,200Hz,Reaktionszeit только 1 MS у Samsung 8 MS,есть так-же USB 2.0 Movie
в ответ nata3000 07.09.09 22:57
В ответ на:
без комментариев, это надо было в медиа маркте смотреть и сравнивать, но по функц. возможностям и потреблению только минусы
без комментариев, это надо было в медиа маркте смотреть и сравнивать, но по функц. возможностям и потреблению только минусы
да вроде функци такиеже,есть Internet@TV даже W-Lan,200Hz,Reaktionszeit только 1 MS у Samsung 8 MS,есть так-же USB 2.0 Movie
NEW 07.09.09 23:29
акция шла только до 31.08.09
В ответ на:
если кому интересно,
если кому интересно,
акция шла только до 31.08.09
NEW 07.09.09 23:48
Что-то по вашей ссылке на филипс ни слова про ИнтернетТВ и WLAN на этой модели и с чего вы взяли, что у Samsung UE серии 8мс реакционсцайт? Ни в одной спецификации этот параметр не указан у Самсунгов.
по поводу контента, ДЛНА и интернетТВ уже была ссылка на предыдущей странице или вот еще www.samsung.com/kz_ru/consumer/detail/detail.do?group=television&type=tel...
по поводу контента, ДЛНА и интернетТВ уже была ссылка на предыдущей странице или вот еще www.samsung.com/kz_ru/consumer/detail/detail.do?group=television&type=tel...
NEW 08.09.09 00:17
у Sony KDL-40WE5 у него есть USB 2.0 Movie,я что то не пойму ?
в ответ nata3000 07.09.09 00:39
В ответ на:
у Sony KDL-40WE5 у него есть USB 2.0 Movie,я что то не пойму ?
NEW 08.09.09 00:24
в ответ nata3000 07.09.09 23:48
я видел это в магазине и в магазине сказали про реакционсцайт.
В ответ на:
Что-то по вашей ссылке на филипс ни слова про ИнтернетТВ и WLAN на этой модели и с чего вы взяли, что у Samsung UE серии 8мс реакционсцайт? Ни в одной спецификации этот параметр не указан у Самсунгов.
я видел это в магазине и в магазине сказали про реакционсцайт.
NEW 08.09.09 00:33
кто уже так пробовал смотреть платформу ?
у меня до етого не шла платформа HD,так как надобыло HD Receiver,а у меня пока Dreambox 7000
если взять этот телек или другой с подсоединением интернет,то я смогу смотреть платформу HD без HD Receiver ? а как тогда шуру настраивать ?
В ответ на:
Так же подсоеденение интернет позволяет просматривать платформу Ю ТУБ без компьютора(модем ----телев.) очень удобно.
Так же подсоеденение интернет позволяет просматривать платформу Ю ТУБ без компьютора(модем ----телев.) очень удобно.
кто уже так пробовал смотреть платформу ?
у меня до етого не шла платформа HD,так как надобыло HD Receiver,а у меня пока Dreambox 7000
если взять этот телек или другой с подсоединением интернет,то я смогу смотреть платформу HD без HD Receiver ? а как тогда шуру настраивать ?
NEW 08.09.09 00:39
что то я там не нашел что чтоит USB 2.0 Movie и интернет подключение ?
в ответ Schloss 06.09.09 11:32
В ответ на:
Вам же давали ссылку на приличный бюджетный телек.... www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1477526_-le40b650-samsung.ht......
Разница с UE моделью только в толщине... Весь функционал тот же,... включая и два usb 2.0 movie.
Разница с UE моделью только в толщине... Весь функционал тот же,... включая и два usb 2.0 movie.
что то я там не нашел что чтоит USB 2.0 Movie и интернет подключение ?
NEW 08.09.09 09:59
Beschreibung Philips 42PFL9664
Beim Philips 42PFL9664 handelt es sich um einen Breitbildfernseher auf Basis der LCD-Technologie, der mit einer Bildschirmdiagonale von 42 Zoll daher kommt. Der Philips 42PFL9664 zeichnet sich durch 200 Hertz Clear LCD-Technologie aus und erreicht eine maximale Auflösung von 1920 x 1080 Pixel, was einer vollen HD-Auflösung entspricht. Außerdem gibt Philips eine Reaktionszeit von einer Millisekunde für den Philips 42PFL9664 an. Außerdem befindet sich die Perfect Pixel HD Engine und Ambilight Spectra 2 mit an Bord des Philips 42PFL9664. Der Philips 42PFL9664 wurde mit 5 HDMI-Schnittstellen und 2 Scart-Eingängen ausgestattet. Weiterhin verfügt der Philips 42PFL9664 über Wifi, Net TV und DLNA.
http://www.chip.de/news/Philips-Fernseher-Inter-NetTV-und-200-Hz_35169388.html
Beim Philips 42PFL9664 handelt es sich um einen Breitbildfernseher auf Basis der LCD-Technologie, der mit einer Bildschirmdiagonale von 42 Zoll daher kommt. Der Philips 42PFL9664 zeichnet sich durch 200 Hertz Clear LCD-Technologie aus und erreicht eine maximale Auflösung von 1920 x 1080 Pixel, was einer vollen HD-Auflösung entspricht. Außerdem gibt Philips eine Reaktionszeit von einer Millisekunde für den Philips 42PFL9664 an. Außerdem befindet sich die Perfect Pixel HD Engine und Ambilight Spectra 2 mit an Bord des Philips 42PFL9664. Der Philips 42PFL9664 wurde mit 5 HDMI-Schnittstellen und 2 Scart-Eingängen ausgestattet. Weiterhin verfügt der Philips 42PFL9664 über Wifi, Net TV und DLNA.
http://www.chip.de/news/Philips-Fernseher-Inter-NetTV-und-200-Hz_35169388.html
NEW 08.09.09 15:28
Дык, LE40В650 и жрёт... режим экономии "средний"... плюс/минус 15 Вт...
Подсветка и картинка... Качество картинки зависит от качества матрицы... а чем подсвечивается матрица - это дело десятое... Посмотрите на стоящие рядом LE и UE, и как говорится, найдите десять отличий...
в ответ nata3000 07.09.09 20:42
В ответ на:

В ответ на:
Подсветка и картинка... Качество картинки зависит от качества матрицы... а чем подсвечивается матрица - это дело десятое... Посмотрите на стоящие рядом LE и UE, и как говорится, найдите десять отличий...

NEW 08.09.09 15:59
Если о чем-то утверждаете, то ссылайтесь, пожалуйста в след. раз на подтвержденную информацию
С офиц. сайта Самсунг:
av.samsung.de/produkte/detail4_specs.aspx?guid=01796f8a-0d14-46fb-b595-be... здесь же найдете инфу и про LE
LE40B620:
Stromverbrauch im Betrieb: 150 W (nach IEC 62087 Edition 2)
Stromverbrauch maximal: 200 W
UE40B7090:
Stromverbrauch im Betrieb 100 W (nach IEC 62087 Edition 2)
Stromverbrauch maximal 140 W
и как говорится, найдите пару отличий...
В ответ на:
Если о чем-то утверждаете, то ссылайтесь, пожалуйста в след. раз на подтвержденную информацию
С офиц. сайта Самсунг:
av.samsung.de/produkte/detail4_specs.aspx?guid=01796f8a-0d14-46fb-b595-be... здесь же найдете инфу и про LE
LE40B620:
Stromverbrauch im Betrieb: 150 W (nach IEC 62087 Edition 2)
Stromverbrauch maximal: 200 W
UE40B7090:
Stromverbrauch im Betrieb 100 W (nach IEC 62087 Edition 2)
Stromverbrauch maximal 140 W
и как говорится, найдите пару отличий...

NEW 08.09.09 16:49
в ответ nata3000 08.09.09 15:59
Да ладно, дружище,... рази ж я против, шо UE покруче будет?...
Он и подороже... и вообще
... просто я придерживаюсь мнения, что каждый ящик по любому через три-четыре года нужно менять... тем более, что ОLED-технология на носу, плюс герцы опять же лезут вверх... стало быть, через пару лет наши с Вами ящики станут старой рухлядью... Такова жизнь!...
ЗЫ: 150Вт - это при фолльбеластунг... Режим "динамический", при отключенном энергосбережении... Я юзаю LE как монитор, поэтому включаю все яркости только при просмотре кино, да и то не всегда, а то глаза режет... вот в мониторном режиме он сотку и жрёт... ну сто десять максимум...

Он и подороже... и вообще

ЗЫ: 150Вт - это при фолльбеластунг... Режим "динамический", при отключенном энергосбережении... Я юзаю LE как монитор, поэтому включаю все яркости только при просмотре кино, да и то не всегда, а то глаза режет... вот в мониторном режиме он сотку и жрёт... ну сто десять максимум...
NEW 08.09.09 19:25
в ответ Schloss 08.09.09 17:00
долго выбирал и сегодня взял Samsung UE40B7090,картинка супер.
вопрос,можо на нем без хд ресивера платформу хд смотреть ?
как его соеденить с ноутбуком,чтобы просматривать филмы ? если можно подеробнее.
спасибо
вопрос,можо на нем без хд ресивера платформу хд смотреть ?
как его соеденить с ноутбуком,чтобы просматривать филмы ? если можно подеробнее.
спасибо
NEW 08.09.09 19:48
Поздравляю... Правильный выбор
... Засветов нет?...
Запросто... там внутри два тюнера: кабельный и этот новый DVB-T... если есть покрытие, разумеется...
Вообще-то, "чтобы просматривать филмы" ноутбук вроде и не нужен... всё играет через USB самого ящика...
в ответ online_line 08.09.09 19:25
В ответ на:
Поздравляю... Правильный выбор

В ответ на:
вопрос, можо на нем без хд ресивера платформу хд смотреть ?
вопрос, можо на нем без хд ресивера платформу хд смотреть ?
Запросто... там внутри два тюнера: кабельный и этот новый DVB-T... если есть покрытие, разумеется...

В ответ на:
Вообще-то, "чтобы просматривать филмы" ноутбук вроде и не нужен... всё играет через USB самого ящика...
NEW 08.09.09 20:19
в смысле ?
какое покрытие и как без ресивера настроить шуру ?
я имею в виду,к примеру blue ray даты
в ответ Schloss 08.09.09 19:48
В ответ на:
Засветов нет?...
Засветов нет?...
в смысле ?
В ответ на:
если есть покрытие, разумеется
если есть покрытие, разумеется
какое покрытие и как без ресивера настроить шуру ?
В ответ на:
Вообще-то, "чтобы просматривать филмы" ноутбук вроде и не нужен... всё играет через УСБ самого ящика...
Вообще-то, "чтобы просматривать филмы" ноутбук вроде и не нужен... всё играет через УСБ самого ящика...
я имею в виду,к примеру blue ray даты
NEW 08.09.09 21:06
Этточно, полностью согласен
Я все мечтал и ждал, когда лазер-ТВ появится и вот такой взял бы себе:
http://www.sed-fernseher.eu/65-zoll-laservue-l65-a90-wird-6-999-dollar-kosten
но как цену у америкосов посмотрел, так решил пару лет подождать всетаки и взял себе LED, о чем совсем не пожалел
В ответ на:
просто я придерживаюсь мнения, что каждый ящик по любому через три-четыре года нужно менять...
просто я придерживаюсь мнения, что каждый ящик по любому через три-четыре года нужно менять...
Этточно, полностью согласен

http://www.sed-fernseher.eu/65-zoll-laservue-l65-a90-wird-6-999-dollar-kosten
но как цену у америкосов посмотрел, так решил пару лет подождать всетаки и взял себе LED, о чем совсем не пожалел

NEW 08.09.09 23:02
А если в инструкции почитать? Никак?
Кстати есть на русском вот здесь:
downloadcenter.samsung.com/content/UM/200904/20090417174751046/BN68-01985...
в ответ online_line 08.09.09 19:25
В ответ на:
как его соеденить с ноутбуком,чтобы просматривать филмы ?
как его соеденить с ноутбуком,чтобы просматривать филмы ?
А если в инструкции почитать? Никак?

Кстати есть на русском вот здесь:
downloadcenter.samsung.com/content/UM/200904/20090417174751046/BN68-01985...
NEW 11.09.09 17:24
в ответ nata3000 08.09.09 23:02
сегодня купил себе samsung LE 37 B650, мне все нравится,вот я хотел cпрасит может кто знает как его настроить на полную катушку ,изображение звук и тд,как то где то видел видио как настроить телик,ну и вообще что можно применить для улудшения просмотра и тд
NEW 11.09.09 21:04
в ответ y963y 11.09.09 17:24
Если хто хочет узнать ВСЁ о своём ящике Самсунг, добро пожаловать читать эту веточку,... если глаза не повылазят... у меня, так повылазили уже на десятой странице,... а там их больше сотни... и это не предел...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A15456

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A15456
NEW 18.09.09 11:51
в ответ y963y 17.09.09 23:17
Спасибо!
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети используете? Все работает? Нравится,
Стои перед трудным выбором взять телек без этого фарша и докупить коробочку корорая все это будет делать или купить телек где все это внутри
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети используете? Все работает? Нравится,
Стои перед трудным выбором взять телек без этого фарша и докупить коробочку корорая все это будет делать или купить телек где все это внутри

NEW 19.09.09 15:03
в ответ Dim4a 19.09.09 11:08
не это не Лед Тв
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети все использую мне нравится удобно ,подключил тел через провод к Фрицу,и теперь смотрю фильмы которые на фестплате,и тд,Интернет Тв тоже прет Утуби,погоду показывает и тд
Встроенные фичи как: интернет ТВ, просмотр фильмов и фоток, доступ к компу по сети все использую мне нравится удобно ,подключил тел через провод к Фрицу,и теперь смотрю фильмы которые на фестплате,и тд,Интернет Тв тоже прет Утуби,погоду показывает и тд
NEW 20.09.09 10:33
Не обязательно, у меня к примеру телевизор LE-46A789R2 и он с LED.
В ответ на:
в теликах с LED в начале стоят буквы UE,а в LCD LE
в теликах с LED в начале стоят буквы UE,а в LCD LE
Не обязательно, у меня к примеру телевизор LE-46A789R2 и он с LED.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.