Вход на сайт
Какой плоский телек купить?
NEW 03.08.09 19:54
в ответ Altwad 03.08.09 19:35
если кому интересно,
Самсунг стартанул Cashback-Aktion на 3 мало-энерго-потребляющие тв. можно получить до 115у.е., только читайте внимательно условия!!!
http://stromsparen.samsung.de/aktion.aspx
Самсунг стартанул Cashback-Aktion на 3 мало-энерго-потребляющие тв. можно получить до 115у.е., только читайте внимательно условия!!!
http://stromsparen.samsung.de/aktion.aspx
http://pbrus.org
NEW 03.08.09 19:59
в ответ Ledykracher 03.08.09 19:15
Мое бла-бла-бла против твоего бла-бла-бла. Чем плохо? Только тебе говорят, что я - прав. А про тебя такого никто пока не сказал.
У меня LCD. Он чем-то лучше, чем-то - хуже. Такой ответ устроит?
У меня LCD. Он чем-то лучше, чем-то - хуже. Такой ответ устроит?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.08.09 08:37
Я ведь сказал: идите и почитайте ветку. Достаточно в поиске задать "суслики" - будет масса чтива, со ссылками на тестовое видео и на запись "сусликов" на youtube.
Не надо пытаться заставить кого-то делать Вашу работу.
- Живем один раз!
NEW 04.08.09 08:42
в ответ Kabal 04.08.09 08:37
В ответ на:
Я ведь сказал: идите и почитайте ветку. Достаточно в поиске задать "суслики" - будет масса чтива, со ссылками на тестовое видео и на запись "сусликов" на youtube.
так и Вы не заставляйте меня что-то там искать... могли бы просто по-мужски откликнуться на просьбу женщины объяснить, что такое "суслики"... похоже, я с базарной бабой разговариваю... спасибо за ответы... занавесЯ ведь сказал: идите и почитайте ветку. Достаточно в поиске задать "суслики" - будет масса чтива, со ссылками на тестовое видео и на запись "сусликов" на youtube.
NEW 04.08.09 09:30
в ответ kievskii 04.08.09 08:48
НП
На прошлой неделе был в Сатурне, посмотрел на в том числе и на плазму.
Как мерцали они пару лет назапри боковом зрении как старые 50-герцовые телеки, так до сих пор и мерцают.
На прошлой неделе был в Сатурне, посмотрел на в том числе и на плазму.
Как мерцали они пару лет назапри боковом зрении как старые 50-герцовые телеки, так до сих пор и мерцают.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.08.09 09:32
в ответ Ledykracher 04.08.09 08:42
Я просто хотел выяснить, сколь глубоко Вы разбираетесь в предмете. Надеюсь, наш с Вами диалог продемонстрирует остальным участникам беседы, сколь обоснованны Ваши заявления о достоинствах и недостатках той или иной технологии.
Занавес, бурные и продолжительные овации.
Занавес, бурные и продолжительные овации.
- Живем один раз!
NEW 04.08.09 18:39
в ответ Шпардя 01.08.09 13:33
о тестах в магазине
В ответ на:
Ага, приносишь с собой так же записи с кабеля, цифрового и аналогово, со спутника, видео в разных форматах и разрешениях, тратишь на каждый телек по часу на тестирование, причем начиная с третьего телека забываешь что было на предыдущих. Составляешь чеклисты, вырабатываешь стратегии. Выясняешь, что без недостатков телеков не бывает, причем недостатки становятся весомее, чем достоинства. В итоге решаешь подождать следующих более совершенных моделей.
При подчете потярянного времени выясняешь, что купить самый дорогой телек было бы дешевле даже два.
Ага, приносишь с собой так же записи с кабеля, цифрового и аналогово, со спутника, видео в разных форматах и разрешениях, тратишь на каждый телек по часу на тестирование, причем начиная с третьего телека забываешь что было на предыдущих. Составляешь чеклисты, вырабатываешь стратегии. Выясняешь, что без недостатков телеков не бывает, причем недостатки становятся весомее, чем достоинства. В итоге решаешь подождать следующих более совершенных моделей.
При подчете потярянного времени выясняешь, что купить самый дорогой телек было бы дешевле даже два.
NEW 05.08.09 17:23
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 08:42
Прочтите пост на который отвечаю, желательно ещё превыдущие посты и может тогда вам удастца понять................
Товарищу была дана безграничная фора по выбору из огромного большинства ЛСД что бы он по качеству и цене мог сравнится с плазмой, товарищь не смог найти ничего для сравнения.
Товарищу была дана безграничная фора по выбору из огромного большинства ЛСД что бы он по качеству и цене мог сравнится с плазмой, товарищь не смог найти ничего для сравнения.
NEW 06.08.09 01:41
все там покупаю, дещевле в несколько раз, одно но, в случае гарантийного случая с пересылкой увлекаться придется.
но зато ассортимент широкий.
и еще, что это за телек 20 дюймов? чего там увидеть можно?
в ответ daynight 27.07.09 22:55
В ответ на:
. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
все там покупаю, дещевле в несколько раз, одно но, в случае гарантийного случая с пересылкой увлекаться придется.
но зато ассортимент широкий.
и еще, что это за телек 20 дюймов? чего там увидеть можно?
NEW 06.08.09 17:29
Вот например
cgi.ebay.de/Neu-KFZ-FM-Transmitter-Auto-MP3-Player-USB-SD-Audio-In_W0QQit...
Подскажите где в инет магазине хотябы такая цена?
в ответ MrSanders 06.08.09 13:27
В ответ на:
Не назовете пример какого-нибудь продукта из раздела "электроника
Не назовете пример какого-нибудь продукта из раздела "электроника
Вот например
cgi.ebay.de/Neu-KFZ-FM-Transmitter-Auto-MP3-Player-USB-SD-Audio-In_W0QQit...
Подскажите где в инет магазине хотябы такая цена?
NEW 06.08.09 21:31
ну вот вам из германии если вам так гонконг не нравится cgi.ebay.de/Auto-Car-KFZ-PKW-MP3-Player-FM-Transmitter-USB-SD-Slot_W0QQit...
Зайдите в сатурн или медиа маркт и посмотрите на этот артикел.Будете удивлены цене,а еще тому что производятся они тоже там................
Зайдите в сатурн или медиа маркт и посмотрите на этот артикел.Будете удивлены цене,а еще тому что производятся они тоже там................