Вход на сайт
Какой плоский телек купить?
27.07.09 22:55
Друзья, ищу недорогой небольшой плоский лсд телек. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай? Я как-то такие вещи там не брал ни разу. Но вот присмотрел Acoustic Solutions 22" LCD-Fernseher DVB-T Flachbild-TV всего за 150 евро. Но смущает фирма неизвестная.. и непонятно есть ли там нормальный вход для антены, на картинке я его не разглядел, зато пишут что кладут специальную комнатную!!! антену со спец входом дацу.. это как-то смущает.. я лсд телеков ни разу не имел еще.. вот если есть кто знающий объясните пожалуйста. Нужен телек за 150 примерно.. какие могут быть варианты?
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
NEW 28.07.09 14:04
в ответ daynight 27.07.09 22:55
Привет.Всю электронику брал в интеренет магазине где на ебай где просто в шопе.Всё что пишут в описании товара всё есть.
Вы наверное про этот писали cgi.ebay.de/Acoustic-Solutions-22-LCD-Fernseher-DVB-T-Flachbild-TV_W0QQit...
вход нормальный есть для антены.Просмотрел профиль его только 2 негативных отметки.То что фирма неизвестная ..думаю с китая.
Мой совет подкопить немного денжат и взять нормальный телек.Мы себе Sony Bravia 42 zoll брали на 400 евро дешевле взяли чем в простом магазине.
Вы наверное про этот писали cgi.ebay.de/Acoustic-Solutions-22-LCD-Fernseher-DVB-T-Flachbild-TV_W0QQit...
вход нормальный есть для антены.Просмотрел профиль его только 2 негативных отметки.То что фирма неизвестная ..думаю с китая.
Мой совет подкопить немного денжат и взять нормальный телек.Мы себе Sony Bravia 42 zoll брали на 400 евро дешевле взяли чем в простом магазине.
NEW 28.07.09 18:05
крайне отрицательно, лучше подкопить и взять в нормальном онлаинмагазине, ебай это барахолка в инете, и брать там электронику я бы нестал
в ответ daynight 27.07.09 22:55
В ответ на:
Друзья, ищу недорогой небольшой плоский лсд телек. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
Друзья, ищу недорогой небольшой плоский лсд телек. Как вы относитесь, чтобы взять такую вещь на ебай?
крайне отрицательно, лучше подкопить и взять в нормальном онлаинмагазине, ебай это барахолка в инете, и брать там электронику я бы нестал
NEW 02.08.09 00:29
в ответ Шпардя 01.08.09 13:33
NEW 02.08.09 12:40
Это спорный вопрос. По каким критериям лучше?
На то наверняка есть причины. Плазменные телевизоры, насколько мне известно, дают более насыщенное изображение. А в отношении энергопотребления и долговечности они уступают LCD. Оттого народ и предпочитает последние.
в ответ Ledykracher 02.08.09 09:57
В ответ на:
плазма лучше
плазма лучше
Это спорный вопрос. По каким критериям лучше?
В ответ на:
народ предпочитает лцд
народ предпочитает лцд
На то наверняка есть причины. Плазменные телевизоры, насколько мне известно, дают более насыщенное изображение. А в отношении энергопотребления и долговечности они уступают LCD. Оттого народ и предпочитает последние.
Слава Україні