Login
Подскажите где найти
293
08.06.09 11:22
Привет всем!
Видел в России такую штуку для радио в машине. Включается в прикуриватель, там есть слот для карт памяти, и сигнал передается через радиоволны и можно слушать MP3 через обычный радиоприемник. Кто знает, как это называется по немецки и где можно его купить?
Видел в России такую штуку для радио в машине. Включается в прикуриватель, там есть слот для карт памяти, и сигнал передается через радиоволны и можно слушать MP3 через обычный радиоприемник. Кто знает, как это называется по немецки и где можно его купить?
NEW 08.06.09 12:37
in Antwort ИгорекШ 08.06.09 11:22
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=transmitter&_sacat=S...
правда отзывы о них не очень. жалуются на плохое качество звука
правда отзывы о них не очень. жалуются на плохое качество звука
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.06.09 13:10
потрать эти деньги лу4ше на магнитолу, иначе просто викинишь деньги
Валяется у меня такая в машине, нихера не возможно слушать, постоянно помехи
Валяется у меня такая в машине, нихера не возможно слушать, постоянно помехи
NEW 08.06.09 19:55
это называется mp3 FM Transmiter
у меого брата есть простой, который за 10┬. нормально работает. хорошее дополнение для старого радио.
слишком крутые брать не стоит. и тем более которые собственную память(speicher) имеют. память у них оооочень медленная/тормозная. одну песню весом 7 МБ может до 2 мин. перекидывать
у меого брата есть простой, который за 10┬. нормально работает. хорошее дополнение для старого радио.
слишком крутые брать не стоит. и тем более которые собственную память(speicher) имеют. память у них оооочень медленная/тормозная. одну песню весом 7 МБ может до 2 мин. перекидывать
NEW 08.06.09 21:58
in Antwort logname 08.06.09 19:55
Я тут в ебее нашел от 3,5 до 10 евро. Теперь не знаю какой выбрать. Может вы подскажите где брат брал, раз у него хорошо проигрывает?
NEW 09.06.09 19:23 
in Antwort ИгорекШ 08.06.09 21:58
В ответ на:
Я тут в ебее нашел от 3,5 до 10 евро.
За 3,50 наверняка акцион - поднимется значит ещё в последние секунды, а может и остаться если повезёт. А принцип у них всё равно один, большой разницы не будет. Я тут в ебее нашел от 3,5 до 10 евро.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.06.09 20:20
in Antwort ИгорекШ 08.06.09 21:58
у меого брата примерно вот такой
cgi.ebay.de/PKW-RADIO-AUTO-FM-USB-TRANSMITTER-FUR-MP3-PLAYER_W0QQitemZ110...
только у его модели я пульта управления не видел. у этой модели много-пикселевый дисплей. показывает номер и название песни. и купил брат его у Conrad Elektronik где-то за 30┬.
если у вас есть аккаунт в Ебей. играет вроде нормально(сильно много его не гонял). но лучше моего работает. у меня другой.
cgi.ebay.de/PKW-RADIO-AUTO-FM-USB-TRANSMITTER-FUR-MP3-PLAYER_W0QQitemZ110...
только у его модели я пульта управления не видел. у этой модели много-пикселевый дисплей. показывает номер и название песни. и купил брат его у Conrad Elektronik где-то за 30┬.
если у вас есть аккаунт в Ебей. играет вроде нормально(сильно много его не гонял). но лучше моего работает. у меня другой.
NEW 09.06.09 21:07
in Antwort logname 09.06.09 20:20
Спасибо, я тоже этот видел, тогда его и возьму. А за 3,5 это не аукцион, это зофорт прайс из гонконга, но это-то и смущает, если бы кто-то сказал что про него.
NEW 09.06.09 21:44
in Antwort ИгорекШ 09.06.09 21:07, Zuletzt geändert 09.06.09 21:46 (logname)
из гонконга брать не надо. будешь долго ждать. и ненадёжно.
да кстати, когда получите. опишите здесь. будет интерессно как оно работает im dauer einsatz.
да кстати, когда получите. опишите здесь. будет интерессно как оно работает im dauer einsatz.
NEW 09.06.09 22:06
in Antwort ИгорекШ 09.06.09 21:07
мое ИМХО- эти трансмиттеры-редкая какашка... Теряют волну, если в городе-реагируют на провода и радиостанции, часто сигнал вообще пропадает- уходит.. короче- уродство- полное! Два дня я пользовался таким (2 года назад)- и вернул обратно в Конрад- и купил нормальное радио.
Не морочь себе яйцы...
Не морочь себе яйцы...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 10.06.09 06:51
Коля чё ты несёшь? Куда он уходит? Многое зависит от самого радио и от места проживания. В крупных городах очень много радиостанции, поэтому сложно найти свободную волну.
Если не слушаешь радио выдерни антенный штекер на задней панели. Качество воспроизведения любого трансмиттера не сравнить конечно с музыкальным центром, но как альтернатива пойдёт.
И не нужно покупать всякую х... в Конраде
in Antwort Швондеp 09.06.09 22:06
В ответ на:
Теряют волну, если в городе-реагируют на провода и радиостанции, часто сигнал вообще пропадает- уходит..
Теряют волну, если в городе-реагируют на провода и радиостанции, часто сигнал вообще пропадает- уходит..
Коля чё ты несёшь? Куда он уходит? Многое зависит от самого радио и от места проживания. В крупных городах очень много радиостанции, поэтому сложно найти свободную волну.
Если не слушаешь радио выдерни антенный штекер на задней панели. Качество воспроизведения любого трансмиттера не сравнить конечно с музыкальным центром, но как альтернатива пойдёт.
И не нужно покупать всякую х... в Конраде

NEW 10.06.09 11:11
cgi.ebay.de/2-GB-USB-KFZ-Auto-FM-Transmitter-MP3-MP4-AMV-SD-Ordner_W0QQit...
у меня такой и брал у него,правда тогда он был чуть дешевле
у меня такой и брал у него,правда тогда он был чуть дешевле
NEW 25.06.09 23:35
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Fm+Transmitter&_sacat=See-All-Categories