Вход на сайт
tassimo vs. dolce gusto
122
NEW 05.06.09 20:06
в ответ Tatka ;) 05.06.09 18:12
я тоже долго выберал себе кофейную машинку.
знаю, что на tassimo капсулы дорогие и немногие их делают. так вот 16 шт. стоит около 5┬ или 8+8 cappuchino где-то 5┬. и сортов мало.
на dolce gusto капсулы подешевле и немцы говорят, само качество кофе лучше(НО многое еще зависит от механики приготовления на машинке). сортов где-то 16
про сами машинки мало что могу сказать. учитывайте просто некоторые кретерии. это простота в обращении. тёплый кофе после заварки это-
. безопастность(опастность ожога кипятком или паром). и простота мойки, чтоб как можно меньше деталей для мытья было.
знаю, что на tassimo капсулы дорогие и немногие их делают. так вот 16 шт. стоит около 5┬ или 8+8 cappuchino где-то 5┬. и сортов мало.
на dolce gusto капсулы подешевле и немцы говорят, само качество кофе лучше(НО многое еще зависит от механики приготовления на машинке). сортов где-то 16
про сами машинки мало что могу сказать. учитывайте просто некоторые кретерии. это простота в обращении. тёплый кофе после заварки это-

NEW 05.06.09 20:11
не знаю как с dolce gusto делать cappuchino и чтоб с хорошей пенкой. но с tassimo мне cappuchino очень понравилось. ( в Saturne предлагали бокальчик)
но это смотря что вы хотите от машинки. кофе или cappuchino или latte. и надо еще учитывать folgekosten. то есть как я уже упомянул, стоимость капсул.
но это смотря что вы хотите от машинки. кофе или cappuchino или latte. и надо еще учитывать folgekosten. то есть как я уже упомянул, стоимость капсул.
05.06.09 20:13
в ответ logname 05.06.09 20:06
да много сортов
http://www.tassimo.de/tassimo/page?locale=dede1&PagecRef=830&categoryId=86
мыть просто, все в машинку пихаю
http://www.tassimo.de/tassimo/page?locale=dede1&PagecRef=830&categoryId=86
мыть просто, все в машинку пихаю

NEW 06.06.09 10:39
спасибо всем за ответы, тассимо привлёк из за того что у него много сортов. Чай кто нибудь с ним делал? В немецких сайтах читала что он (чай) не очень!
хотелось бы один прибор на всё и чай и кофе итд.... .
Цена капсулов у тассимо конечно кусачая, но мне кажется это терпимо....
хотелось бы один прибор на всё и чай и кофе итд.... .
Цена капсулов у тассимо конечно кусачая, но мне кажется это терпимо....