Вход на сайт
LCD или плазма
NEW 01.06.09 00:03
Еще вариант, поговаривают Karstadt u Kaufhof могут вскорости разориться, глядишь и телеки будут вполцены. Я тогда побегу за плазмой, мне картинка больше нравится, как- то мягче, да и время отклика меньше,чем у LCD. Я когда в магазине посмотрю картинку со спутника на LCD, аж слезы наворачиваются, отдать 1000 Евров, а контуры не резкие, не все ж Blu-ray, HDMI имеют и мяч на футболе в полете как на дискотеке в стробоскопе, А в плазме то, энергопотребление зависит от сюжета, светлый фон - пиксель светит, потребляет; темный фон - не светит, не потребляет. Все экономия. Так зато ж черный он и есть черный, а не серый как в LCD. Я что-то никого не видел в черных пиджаках на LCD, все в серых.
Нет, парни, мне плазма больше по душе.
NEW 20.06.09 23:29
в ответ Universum19o 01.06.09 22:45
NEW 22.06.09 09:41
в ответ Уверенный 03.05.09 18:46
Купите Rückproektion, не пожалеете. Раньше был у меня SONY 10 лет, НИКАКИХ проблем, купил новый, потому как захотел побольше. www.amazon.de/gp/product/B000I6J75U/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&s... Когда в магазине спросил какой лучше LCD или Plasma продавец однозначно сказал Rückproektion. Изображение лучше и вечный. Жалко выбор маленький.
NEW 23.06.09 20:50
Присоеденяюсь
в ответ b529 01.06.09 00:03
В ответ на:
Еще вариант, поговаривают Karstadt u Kaufhof могут вскорости разориться, глядишь и телеки будут вполцены. Я тогда побегу за плазмой, мне картинка больше нравится, как- то мягче, да и время отклика меньше,чем у LCD. Я когда в магазине посмотрю картинку со спутника на LCD, аж слезы наворачиваются, отдать 1000 Евров, а контуры не резкие, не все ж Blu-ray, HDMI имеют и мяч на футболе в полете как на дискотеке в стробоскопе, А в плазме то, энергопотребление зависит от сюжета, светлый фон - пиксель светит, потребляет; темный фон - не светит, не потребляет. Все экономия. Так зато ж черный он и есть черный, а не серый как в LCD. Я что-то никого не видел в черных пиджаках на LCD, все в серых. Нет, парни, мне плазма больше по душе.
Еще вариант, поговаривают Karstadt u Kaufhof могут вскорости разориться, глядишь и телеки будут вполцены. Я тогда побегу за плазмой, мне картинка больше нравится, как- то мягче, да и время отклика меньше,чем у LCD. Я когда в магазине посмотрю картинку со спутника на LCD, аж слезы наворачиваются, отдать 1000 Евров, а контуры не резкие, не все ж Blu-ray, HDMI имеют и мяч на футболе в полете как на дискотеке в стробоскопе, А в плазме то, энергопотребление зависит от сюжета, светлый фон - пиксель светит, потребляет; темный фон - не светит, не потребляет. Все экономия. Так зато ж черный он и есть черный, а не серый как в LCD. Я что-то никого не видел в черных пиджаках на LCD, все в серых. Нет, парни, мне плазма больше по душе.
Присоеденяюсь

NEW 29.06.09 14:51
в ответ аlex_7777 26.06.09 09:51
Нажал на последнего.
Ребята, а посоветуйте хороший телек (выбрал ЛЦД) до 1500, я имею в виду уже конкретную модель. Понимаю, что нужно Фулл ХД брать и 100 Герц, еще функция амбилихт от Филлипса понравилась. Но предложение настолько велико, что голова кругом. Смотреть буду с 3-4 метров. В основном ТВ, компьютер на телевизор не люблю. От обилия моделей глаза разбегаются, у каждого производителя по 5-6 в диапазоне. Кто нибудь пользовался idealo.de ? Интернет магазины которые там дешевле амзона с ебеем выходят.. Вот, задумался..
Ребята, а посоветуйте хороший телек (выбрал ЛЦД) до 1500, я имею в виду уже конкретную модель. Понимаю, что нужно Фулл ХД брать и 100 Герц, еще функция амбилихт от Филлипса понравилась. Но предложение настолько велико, что голова кругом. Смотреть буду с 3-4 метров. В основном ТВ, компьютер на телевизор не люблю. От обилия моделей глаза разбегаются, у каждого производителя по 5-6 в диапазоне. Кто нибудь пользовался idealo.de ? Интернет магазины которые там дешевле амзона с ебеем выходят.. Вот, задумался..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.