Вход на сайт
покупка плиты индукционной и духовки от различн.производителей.Возможно?
122
28.05.09 22:37
Уважаемые пользователи и знатоки эл. индукционных плит.Скоро предстоит покупка новой плиты и возник вопрос.Скажу сразу, что комплектом (духовка и сама верхняя плата ) мне брать не очень нравится.Если , например устраивает размер верхней платы, то духовка не годится и т.д.
присмотрела верхнюю плиту индукционную фирмы Neff TM 4480 N Induktions-Autark-Kochfeld.Могу ли я вниз под неё купить любую понравившуюся мне духовку (не обязательно такой же фирмы)????.Подскажите, пожалуйста.Никогда до сего момента с электроплитами дело не имели ( до этого была только газовая плита).Или же Kochfeld и духовка должны быть обязательно от одного производителя...???
присмотрела верхнюю плиту индукционную фирмы Neff TM 4480 N Induktions-Autark-Kochfeld.Могу ли я вниз под неё купить любую понравившуюся мне духовку (не обязательно такой же фирмы)????.Подскажите, пожалуйста.Никогда до сего момента с электроплитами дело не имели ( до этого была только газовая плита).Или же Kochfeld и духовка должны быть обязательно от одного производителя...???
NEW 28.05.09 22:44
в ответ Стешка 28.05.09 22:37
Конечно можете, только плита и духовка должны быть Autark, т.е независящие друг от друга. Выбор очень большой.
NEW 28.05.09 23:00
в ответ gutta67 28.05.09 22:44
огромное Вам спасибо за ответ
.Выбор действительно большой...к счастью!Про Autark я думала, что это должно быть только в верхней рабочей плите.Ещё раз огромное спасибо за подсказку.
Может Вы подскажете как называется по немецки "выдвигающаяся духовка"..??Ну может я немного непонятно объяснила...

Может Вы подскажете как называется по немецки "выдвигающаяся духовка"..??Ну может я немного непонятно объяснила...