Вход на сайт
NAVIGON посоветуйте
16.05.09 13:40
привет,вот такой ангебот в промаркте,у кого есть такой?и непонятно для пешеходов навигирует он?и с обновлением карт к нему как? посоветуйте люди стоит его покупать? спасибо всем
NEW 16.05.09 14:49
в ответ alonkaa 16.05.09 13:40
NEW 16.05.09 15:00
тестировал неделю,навигирует нормально,говорит заранее четко,ясно,не напрягает излишними репликами.
удобное меню и набор-поиск-при наборе пропадают буквы которых уже быть не может.
-карты обновляются платно.
про пешеходов не в курсе,по моему там есть опция такая.
зы: себе взял пда-мне больше понравились карты атлас,хотя навигон сам понравился больше чем том том.
удобное меню и набор-поиск-при наборе пропадают буквы которых уже быть не может.
-карты обновляются платно.
про пешеходов не в курсе,по моему там есть опция такая.
зы: себе взял пда-мне больше понравились карты атлас,хотя навигон сам понравился больше чем том том.
cuique suum
NEW 16.05.09 18:15
в ответ molodes 16.05.09 15:00
я купил по интернету с англии японский навигатор и установил программку ИГО8 и установил на стекло авто 2 навигатора второй ето гармин самая лучшая программа ИГО8 идет прикрасно не питлая так я сечас толко понял все зависит не от навигатора а от программы удачи вам
NEW 16.05.09 18:39
в ответ Gudman 16.05.09 18:31
http://www.pro-markt.de/
нет написано 40 стран...но вопрос можно бесплатно (шёпотом) карты обновлять?
NEW 16.05.09 18:41
в ответ catap 16.05.09 18:15
Земляк! Ты со своим японцом из англии уже все уши прожужжал
Я вот недавно из гон-конга за 80 евро купил с 4,3 дисплеем и алюминевым корпусом. Кроме установленного igo8 с 37 странами на 4GB карте (до 32 ГБ распознает), есть так же органайзер, FM-трансмитер, видеовход, flash плеер, видео-аудио плеер, игры, кроме того дополнительно установил: tom tom, word, exel, paint, кучу игр, итд итп всего и не перечесть. Так что же теперь, полгода в каждой теме про нави кричать об этом?
Девушка же про навигон спросила.

NEW 16.05.09 18:44
При наличии определенных знаний и умений - легко. Вопрос - зачем? Улицы каждый год не переносят, ну бывает дом построили, а он не знает об этом, но улицу, то все равно обычно знает, а дом найти и самому можно. Так что если карты не 5 летней давности, то и обновлять особо нужды обычно нет. Другое дело - добавлять, но если 40 стран уже есть, то проблема отпадает.
в ответ alonkaa 16.05.09 18:39
В ответ на:
При наличии определенных знаний и умений - легко. Вопрос - зачем? Улицы каждый год не переносят, ну бывает дом построили, а он не знает об этом, но улицу, то все равно обычно знает, а дом найти и самому можно. Так что если карты не 5 летней давности, то и обновлять особо нужды обычно нет. Другое дело - добавлять, но если 40 стран уже есть, то проблема отпадает.
NEW 16.05.09 19:03
в ответ Gudman 16.05.09 18:31
www.amazon.de/NAVIGON-B09020209-Navigon-Navigationssystem-Europa/dp/B001E...
тоже к навигону присматриваюсь а вот этот не лучше?
тоже к навигону присматриваюсь а вот этот не лучше?
NEW 16.05.09 19:05
Заполтора года Коельн так ценро перестроили, что не узнать. Карты обновлять полюбасом каждогод надо. Вам это надо? навигатор стоит 100+ обновление 100, через год 100...за 10 лет 1000 евро!
Купите ПДА , поставте иго и радуйтесь. У меня пда с иго 3 года и уже 3 раза были обновления, его я менять не собираюсь.
Купите ПДА , поставте иго и радуйтесь. У меня пда с иго 3 года и уже 3 раза были обновления, его я менять не собираюсь.
NEW 16.05.09 19:06
Да что уж там, налетай народ, доставили за 4 дня !!! Еще и с шохой жигулей на титульной странице
(там среди авторов софта русскую фамилию и имя видел
) Правда карточка уже не 4, а 2 ГБ, но зато и на пару евро дешевле уже, чем я брал.
cgi.ebay.de/Neu-4-3-TouchScreen-GPS-FM-Transmitter-EU-Map-2G-SD_W0QQitemZ...
После небольших танцев с бубном появилась возможность включать одним тыком алтернативное меню и набор программ (хотя и родных хватает вполне)

В ответ на:
ну а че так скромно то:) пиши процессор,название в студию,антена встроена, или?
ну а че так скромно то:) пиши процессор,название в студию,антена встроена, или?
Да что уж там, налетай народ, доставили за 4 дня !!! Еще и с шохой жигулей на титульной странице

cgi.ebay.de/Neu-4-3-TouchScreen-GPS-FM-Transmitter-EU-Map-2G-SD_W0QQitemZ...
После небольших танцев с бубном появилась возможность включать одним тыком алтернативное меню и набор программ (хотя и родных хватает вполне)

NEW 16.05.09 19:18
Это типа по новым правилам правописания?
iGo стоит на большинстве PNA то же, как раз на самых доступных по цене. И карты обновляются так же легко.
в ответ хэндехох 16.05.09 19:05
В ответ на:
Коельн
Коельн
Это типа по новым правилам правописания?

В ответ на:
iGo стоит на большинстве PNA то же, как раз на самых доступных по цене. И карты обновляются так же легко.
NEW 16.05.09 20:17
В каком смысле для пешеходов ? Если по городу, то на мой взгляд лучшая прога это IGO, если по полям и лесам, то Garmin с топо картой. Лучшей прогой для автонавигации является ТомТом, ИМХО. IGO тоже не плоха, а вот Навигон непонравился, хотя работает супер.
Gudman, приборчик супер !!!
Особенно хорош после танцев.
У меня на Орбите 200, и ничего, работает.
В ответ на:
и непонятно для пешеходов навигирует он?
и непонятно для пешеходов навигирует он?
В каком смысле для пешеходов ? Если по городу, то на мой взгляд лучшая прога это IGO, если по полям и лесам, то Garmin с топо картой. Лучшей прогой для автонавигации является ТомТом, ИМХО. IGO тоже не плоха, а вот Навигон непонравился, хотя работает супер.
Gudman, приборчик супер !!!

В ответ на:
и как у него акку держит? проц не слабый?400 всего:(
и как у него акку держит? проц не слабый?400 всего:(
У меня на Орбите 200, и ничего, работает.
NEW 16.05.09 20:24
Moжет тебе еще и DVB-T приемник за эту цену?
Аппарат реально зачетный, сам не ожидал от "китайца". Как по софту, так и по качеству отделки и сборки. Да там и в отзывах у продавца почитай, все хвалят. Проц 400, память 32/64. Win.5.0. По навигации что сказать, iGo8 софт известный и один из лучших. Акку часа на 2-3 хватает в зависимости от подсветки (это при просмотре фильмов, при навигации думаю столько не протянет). Спутники находит за пару секунд, лапочет на всех языках и меню тоже как в софте нави, так и вообще на всем PNA. Держалка тоже отличная. Карты и России и Украины итд итп и Турция даже есть. Короче доволен как слон
А PDA за 70 слил, так что 10 только накинуть пришлось
. Зато фильмы широкоформатные (а сейча почти все такие) смотреть стало на широкоформатном 4,3" намного приятнее.
В ответ на:
влана нету чтоле...,блютуса походу тоже...
Moжет тебе еще и DVB-T приемник за эту цену?

Аппарат реально зачетный, сам не ожидал от "китайца". Как по софту, так и по качеству отделки и сборки. Да там и в отзывах у продавца почитай, все хвалят. Проц 400, память 32/64. Win.5.0. По навигации что сказать, iGo8 софт известный и один из лучших. Акку часа на 2-3 хватает в зависимости от подсветки (это при просмотре фильмов, при навигации думаю столько не протянет). Спутники находит за пару секунд, лапочет на всех языках и меню тоже как в софте нави, так и вообще на всем PNA. Держалка тоже отличная. Карты и России и Украины итд итп и Турция даже есть. Короче доволен как слон

NEW 16.05.09 20:30
Ах да, забыл, один баг есть - в iGo умляуты не кажет. Думаю можно исправить, но пока не занимался, особо не мешает, да и пользуюсь я нави все равно редко. Мне больше как плеер нужен, ну и поиграть и фотки если что показать/посмотреть.
NEW 16.05.09 20:39
Имеется ввиду Топографическая карта. Только Германия весит 1,5 гига. Проросована каждая лужа, почти. Как автонавигация Гармин, мне очень не понравилась.
Я не замечал, но не присматривался. У навигона если в ПДА стоит русский модус стоит, умляуты вообще на русские буквы заменялись, по крайней мере в 6 версии. Было немного неудобно. )))
в ответ molodes 16.05.09 20:29
В ответ на:
если по полям и лесам, то Garmin ///////
если по полям и лесам, то Garmin ///////
Имеется ввиду Топографическая карта. Только Германия весит 1,5 гига. Проросована каждая лужа, почти. Как автонавигация Гармин, мне очень не понравилась.
В ответ на:
Ах да, забыл, один баг есть - в iGo умляуты не кажет.
Ах да, забыл, один баг есть - в iGo умляуты не кажет.
Я не замечал, но не присматривался. У навигона если в ПДА стоит русский модус стоит, умляуты вообще на русские буквы заменялись, по крайней мере в 6 версии. Было немного неудобно. )))
NEW 16.05.09 20:40
Не приврал.
Зато ты похоже никогда не определишься, что брать
А китай оно сейчас все по любому.
http://www.amazon.de/Typhoon-inklusive-Navigationssoftware-Navigationssystem-vor...
в ответ molodes 16.05.09 20:36
В ответ на:
ет плюс конечно,если не приврал:)
ет плюс конечно,если не приврал:)
Не приврал.
В ответ на:
чета упорна тебя на китай тянет,
чета упорна тебя на китай тянет,
Зато ты похоже никогда не определишься, что брать

В ответ на:
а какой пда был?
а какой пда был?
http://www.amazon.de/Typhoon-inklusive-Navigationssoftware-Navigationssystem-vor...
NEW 19.05.09 10:25
В бездну...
Во-первых, за собой последите - уже один бан за ненормативную лексику схлопотали...
Во-вторых, прежде чем прилюдно сокрушаться "И куда модераторы смотрят?", можно мне просто ссылку скинуть...
в ответ K.J.W. 17.05.09 09:59
В ответ на:
И куда модераторы смотрят?!
И куда модераторы смотрят?!
В бездну...

Во-первых, за собой последите - уже один бан за ненормативную лексику схлопотали...
Во-вторых, прежде чем прилюдно сокрушаться "И куда модераторы смотрят?", можно мне просто ссылку скинуть...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 20.05.09 07:58
вот в этом есть блютус, только я не пойму, дле чего он там???
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&item=2...
вообще на американском и на английском ибее их больше
правда почему-то нигде не пишут, что алюминиевый корпус, хотя на фотках явно тот же
Gudman, спасибо за наводку, возьму наверно себе какой-нибудь
в ответ molodes 16.05.09 19:51
В ответ на:
вот в этом есть блютус, только я не пойму, дле чего он там???
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&item=2...
вообще на американском и на английском ибее их больше
правда почему-то нигде не пишут, что алюминиевый корпус, хотя на фотках явно тот же
Gudman, спасибо за наводку, возьму наверно себе какой-нибудь