Вход на сайт
Nintendo Wii где лучше купить?
163
NEW 06.05.09 10:31
Доброго Дня!
Стоит в интернете сравнивать цены? Или можно сразу в Медиамаркт идти?
Если вы покупали, то где?
Заранее благодарю
!!!
Стоит в интернете сравнивать цены? Или можно сразу в Медиамаркт идти?
Если вы покупали, то где?
Заранее благодарю

Шоссе Не Космос!!!
06.05.09 10:51
в ответ jorich 06.05.09 10:31
Я покупал WII Sports Pack + WII Fit тут: www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductSearch/searchVar/wii/cid/20018...
Не думаю, что цены в MediaMarkt или Saturn будут ниже, хотя не смотрел.
Не думаю, что цены в MediaMarkt или Saturn будут ниже, хотя не смотрел.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.05.09 11:13
. Чуть дороже (на 5-10 евро) обошлось бы даже дешевле чем этот вариант, т.к. пересылка обычно 6-7 евро.
Меня тоже удивило, что
чужая для всех так написала: 

в ответ WishWaster 06.05.09 10:52
В ответ на:
...с риском заплатить на 20%-30% (или больше) дороже чем онлайн...
В подавляющем большинстве так оно и есть, не считая редких исключений. На Рождество например купил себе МП3 плеер именно в Сатурне, хорший ангебот был, в инете перерыл всё - самый дешёвый вариант стоил примерно столько же, но зато пересылка была толи 27 или 29 евро, охренеть ...с риском заплатить на 20%-30% (или больше) дороже чем онлайн...

Меня тоже удивило, что

В ответ на:
Лучше любой товар просмотреть, присмотреться, сравнить цены. Ну и конечно идти в Медиамаркт.
. Именно для посмотреть, пощупать - правильно пойти в ММ или Сатурн и
им подобные, а уж сравнивать цены тогда в инете и выбирать - где дешевле (в сумме с пересылкой). Лучше любой товар просмотреть, присмотреться, сравнить цены. Ну и конечно идти в Медиамаркт.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.05.09 13:10
в ответ jorich 06.05.09 11:56
Это ещё одно исключение из правил, как я выше уже и писал, поэтому сравнивать имеет смысл. Если тенденция дальше будет расти, что маловероятно, то возможно когда-то и отпала бы эта необходимость. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.05.09 13:15
амазон не самый лучший магазин, для покупки техники. они сами не продают такое, а просто служат платформой для каких-то фирм, предлагающих через амазон свои товары. сайт типа http://geizhals.at/deutschland/?o=64
для этого намного лучше.
в ответ jorich 06.05.09 11:56
В ответ на:
ну и затем ради интереса сравнил цену на тот же самый телевизор на Амацон
ну и затем ради интереса сравнил цену на тот же самый телевизор на Амацон
амазон не самый лучший магазин, для покупки техники. они сами не продают такое, а просто служат платформой для каких-то фирм, предлагающих через амазон свои товары. сайт типа http://geizhals.at/deutschland/?o=64
для этого намного лучше.