Вход на сайт
LCD или плазма
NEW 10.05.09 09:04
в ответ grischado 10.05.09 09:00
скоро баб будем ...... по интернету. Впрочем не знаем ли мы уже сейчас таких которые дома сидят и на экран ...
тоже и электроника.
кстати а почему нет интернет магазина с программами как в игровых ходилках типа ходишь по магазину на полках товары, подходишь поближе включаешь как в играх а?))))))))))))))))
тоже и электроника.
кстати а почему нет интернет магазина с программами как в игровых ходилках типа ходишь по магазину на полках товары, подходишь поближе включаешь как в играх а?))))))))))))))))
NEW 10.05.09 09:47
в ответ grischado 10.05.09 09:04
Все как вы думаете фантазии, уже давно существуют, в Японии например, (они там вообще безбашенные) Эволюция. Супротив нее не попреш. Раньше наши предки с копьями за мамонтами бегали, ямы для них копали и представить не могли что когдато будет возможным его одним выстрелом завалить.
ИМХО Если удобно, просто и дешево, то нужно использовать.
ИМХО Если удобно, просто и дешево, то нужно использовать.
NEW 10.05.09 14:57
в ответ gutta67 10.05.09 09:47
Братцы, а вот каким образом узнать, есть засветы на панели или нет?... То есть, до покупки.... после покупки-то просто глаза разуть и свет вырубить...
В смысле, ММ в темноте не торгует,... онлайн - вообще вслепую покупать, но там хорошие цены... может какой онлайн-шоп имеет такой сервис, гарантирующий отсутствие засветки на продаваемой панели?...

В смысле, ММ в темноте не торгует,... онлайн - вообще вслепую покупать, но там хорошие цены... может какой онлайн-шоп имеет такой сервис, гарантирующий отсутствие засветки на продаваемой панели?...
NEW 10.05.09 15:09
в ответ Gudman 10.05.09 15:02
Знаю,... но это же такой гемммор
... я тут полопатил форумы... народ пишет и шопы меняют, и техники приходят и прямо фор орт меняют непосредственно панель,... но бывает, что после замен панель оказывается еще хуже по засветкам... не будешь же бесконечно менять...
Я не знаю,... это ведь и шопам головняк, и производителю... неужели нельзя проверять перед продажей... им же в итоге дороже встаёт...

Я не знаю,... это ведь и шопам головняк, и производителю... неужели нельзя проверять перед продажей... им же в итоге дороже встаёт...
NEW 10.05.09 18:35
Никаким. Общие рекомендации:
- брать не самую НЩБ модель;
- делать это в онлайне (будет 14 дней, а не месяц, на возврат без объяснения причин).
в ответ Schloss 10.05.09 14:57
В ответ на:
Братцы, а вот каким образом узнать, есть засветы на панели или нет?...
Братцы, а вот каким образом узнать, есть засветы на панели или нет?...
Никаким. Общие рекомендации:
- брать не самую НЩБ модель;
- делать это в онлайне (будет 14 дней, а не месяц, на возврат без объяснения причин).
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.05.09 19:01
в ответ Schloss 10.05.09 15:09
тоже-все покупаю онлайн... давно уже- года три. Три телевизора LCD купил онлайн. все в порядке.. никаких проблем не бывало еще... (кроме покупки на Германии.ру- но это чисто русачья беда).. последний Филлипс кпил год назад- доставка на дом (47", не в каждую машину влезет...), и дешевле на 140 евро...
То, что уничтожаю инфраструктуру: так и хрен с нею! Нахрен мне Медиа-Маркт с его тупыми продавцами? Только раздражает.. если хочется пощупать- иду к ним, пощупаю- но покупаю в инете.. мне нарвится доставка на дом, нравится сервис и гарантии! Часто удается еще и гутшайн выторговать хоть на 20 евро- а все равно приятно!
Ну пропадут Сатурны и Медиамаркты- кому хуже станет? Нам? Да ни коим образом! Билеты и райзе-лет пять только по инету-
всегда на сотню дешевле (на Сицилию летали за 78 евро на человека туда и обратно!).. а лапшу на уши навешают мне про 100 герц и 200 ватт, и включат Блю-рэй фильм, или HD зендунг, есть же ушлые жучки- вот тебе и смотри картинку... Так мне надо и продавца перехитрить, он меня найоп...ывает, я- его, всем весело и радостно... но- я не люблю вообще магазины! а в Германии- особенно! так что- только интернет, только онлайн магазины, проверенные, с сервисом, без накруток на продавца бестолкового и кассира и охранника и завсекцией... наприямую с хозяином договорился и купил...

То, что уничтожаю инфраструктуру: так и хрен с нею! Нахрен мне Медиа-Маркт с его тупыми продавцами? Только раздражает.. если хочется пощупать- иду к ним, пощупаю- но покупаю в инете.. мне нарвится доставка на дом, нравится сервис и гарантии! Часто удается еще и гутшайн выторговать хоть на 20 евро- а все равно приятно!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 10.05.09 19:36
М-даа... дела...
Даже не знаю шо и делать... Мудохаться с пересылками как-то не резон... Просто хочу получить за свои деньги годный товар... а оно вон как выходит... замкнутый круг...
Хотя я где-то в шопах видел... правда, по лептопам,... сервис за дополнительные деньги с предпродажной проверкой на битые пикселы...

Даже не знаю шо и делать... Мудохаться с пересылками как-то не резон... Просто хочу получить за свои деньги годный товар... а оно вон как выходит... замкнутый круг...

Хотя я где-то в шопах видел... правда, по лептопам,... сервис за дополнительные деньги с предпродажной проверкой на битые пикселы...
NEW 10.05.09 19:37
Я тебе так скажу: я лично не возражаю. Послушаем, что пацаны скажут
Ты сможешь формально, в числах, описать критерий качества?.. А "на глаз" проверять никто не будет.
А как тип подсветки влияет?..
в ответ Schloss 10.05.09 19:12
В ответ на:
А нельзя, скажем, перед покупкой позвонить или по мылу с онлайн-шопом договориться
А нельзя, скажем, перед покупкой позвонить или по мылу с онлайн-шопом договориться
Я тебе так скажу: я лично не возражаю. Послушаем, что пацаны скажут

Ты сможешь формально, в числах, описать критерий качества?.. А "на глаз" проверять никто не будет.
В ответ на:
Кстати, а в LED-панелях тоже засветы могут быть, или таки нет?...
Кстати, а в LED-панелях тоже засветы могут быть, или таки нет?...
А как тип подсветки влияет?..
- Живем один раз!
NEW 10.05.09 20:20
в ответ Schloss 10.05.09 20:05
ты встречал когда-нибудь панели с засвеченными углами или битыми пикселями? Я ГОД в Сатурне работал- один раз монитор с битимипикселями встретили..а больше-не случалось как-то..а проходняк-огромнейший! На заводе же ОТК не пропустит ущербные и бракованные изделия... где ты наслушался про такое? Хотя- люди верят в слухи разные охотнее, чем в правду.. У меня вот зять сышал, что у Мерседесов часто сигнал отказывает звуковой... Так теперь он когда смотрит Мерс- всегда в первую очередь приверяет сигнал и ОЧЕНЬ долго и подробно расспрашивает продавца- не откажет ли сигнал у машины? Нельзя ли у производителя уточнить, насколько надежен сигнал и где можно почитать статистику отказа звукового сигнала у МВ? Были ли у них возвраты автомобилей по слеучаю отказа бибикалки, за чей счет производится замена
дефектного сигнала? Обязательно ли применять в случает послегарантийной замены сигнал от Мерседеса, или можно устанавливать универсальный, нет ли у них дополнительной гарантии на звуковой сигнал и где можно узнать о частоте замены сигналов на автомобилях марки Мерседес?
... и я его понимаю- и тебя понимаю тоже... У меня теща прежняя все время ходила в мотоциклетном шлеме. И зимой-и летом, и днем и ночью. Хотя..мотоцикла у нее не было. Черт его знает, почему, может, кто- то ей сказал что- то... или слышала от подружек.
..а спросить не успел, о чем жалею до сих пор...
... и я его понимаю- и тебя понимаю тоже... У меня теща прежняя все время ходила в мотоциклетном шлеме. И зимой-и летом, и днем и ночью. Хотя..мотоцикла у нее не было. Черт его знает, почему, может, кто- то ей сказал что- то... или слышала от подружек.
..а спросить не успел, о чем жалею до сих пор...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 10.05.09 20:28
Они не ущербные и не бракованные. http://en.wikipedia.org/wiki/ISO_13406-2
в ответ Тормоз 10.05.09 20:20
В ответ на:
На заводе же ОТК не пропустит ущербные и бракованные изделия
На заводе же ОТК не пропустит ущербные и бракованные изделия
Они не ущербные и не бракованные. http://en.wikipedia.org/wiki/ISO_13406-2
- Живем один раз!
NEW 10.05.09 21:14
В позапрошлом году я два совершенно разных монитора один за другим вернул назад из за засветов... Вы может быть их и не видите вовсе, а меня они здорово нервируют...
Вот, смотрите... http://www.google.com/search?ie=UTF-8&q=Samsung%20clouding... вся сеть гудит за засветы, а Вы в Сатурне не в курсе... впрочем, вряд ли и в ММ хто в курсе,... и в Меди Максе, и т. д.... Это не их проблемы...

Вот, смотрите... http://www.google.com/search?ie=UTF-8&q=Samsung%20clouding... вся сеть гудит за засветы, а Вы в Сатурне не в курсе... впрочем, вряд ли и в ММ хто в курсе,... и в Меди Максе, и т. д.... Это не их проблемы...