Вход на сайт
Индукционная плита!
24.04.09 21:34
Добрый вечер!У меня вопрос!Планируем приобрести индукционную плиту(Induktionskochfeld)Хотела бы поинтересоваться:Какая фирма производитель надежная!И,если не трудно,фото,ссылки!И еще!Есть ли такое:духовка с индукцией!?Спасибо!
24.04.09 21:43
На мой взгляд, Miele надежная, но дорогая. Вообще-то убить индукционку любой более или менее известной фирмы сложновато Духовка?
не незнаю. Не представляю как она работала-бы.
24.04.09 21:59
Китайцы мож и смогли-б.
в ответ WishWaster 24.04.09 21:56
В ответ на:
что сделать её плохо - нужно постараться
что сделать её плохо - нужно постараться
Китайцы мож и смогли-б.
24.04.09 22:21
в ответ cladkucja 24.04.09 21:54
24.04.09 22:43
в ответ cladkucja 24.04.09 22:33
В ebay например поискать. я свою там по лимонаду купил, 3 года пользуюсь и очень доволен, никаких заморочек не было.
NEW 24.04.09 22:50
в ответ cladkucja 24.04.09 22:33
NEW 26.04.09 08:12
в ответ Farber 26.04.09 08:06
Вот не понимаю я эти комбинации, зачем эти два раскаленных блина? Посуду для индукционки можно дешево в той-же Икее купить
26.04.09 20:53
в ответ gutta67 26.04.09 08:12
Инудукционка выгодна только при быстрой готовке. Для длительных процессов Церан экономичнее. Это раз.
Тут писали про простоту индукционки. Так вот, это чушь. Она на порядки сложнее обычного церана. И соответственно ниже по надёжности. Дешёвую посуду для индукционок купить конечно можно, но по-настоящему дешёвую не в Икее. Любая заметно магнитная посуда подойдёт.
Тут писали про простоту индукционки. Так вот, это чушь. Она на порядки сложнее обычного церана. И соответственно ниже по надёжности. Дешёвую посуду для индукционок купить конечно можно, но по-настоящему дешёвую не в Икее. Любая заметно магнитная посуда подойдёт.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
26.04.09 21:31
Так. И чего там сложного. Обмотка индукционных катушек, которые никогда не раскаляются?. Помоему спираль в обыкновенной плите быстрее перегорит. Свою плиту купил по совету друзей, пользуются более 10 лет, покупали еще тогда за бешенные деньги, - до сих пор никаких проблемм. Сковородой с икеи 28 см пользуюсь второй год, ни чего не пригорает, 15┬ О выгодности: Ставя 10 см кастрюльку на 22см Кохфелд вся энергия будет передоватся только на магнитное дно кастрюльки, а не нагревать воздух остальными 10-ю см раскаленного блина простой плиты, этим бесполезно тратя энергию. При этом вода в кастрюльке закипит в 2 раза быстрее Тоже самое происходит и при медленной готовке, не задействованная часть плиты остается холодной, ни одного ватта енергии не проподают бесполезно. Об удобстве говорить
я думаю не стоит. Единственное: Моя хозяйка полностью оценила эту плиту летом, когда на улице 30 градусов, а готовить надо...
Плита-то холодная.
26.04.09 21:43
26.04.09 21:55
в ответ gutta67 26.04.09 21:43
Вы когда-нибудь слышали слово "инвертор"?
Не нужно меня учить устройству индукционок. Это очень смешно. Когда-то я "их" делал. Только мощность у них была по сотне киловатт! Сейчас я с подобными работаю. Только греют они до трёх тыс. ╟
Не нужно меня учить устройству индукционок. Это очень смешно. Когда-то я "их" делал. Только мощность у них была по сотне киловатт! Сейчас я с подобными работаю. Только греют они до трёх тыс. ╟
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.04.09 22:11
Ну. если до 3000° то ето конечо очень расточительно по сравнению с обыкновенными церанками. И откуда мне было знать что вам известно устройство современных бытовых индукционных плит... Или о чем мы это щас говорим? Че-то вы меня запутали, я вам о Икее вы о 3000°
NEW 26.04.09 22:17
в ответ Osti 26.04.09 21:55
Про какой инвертор вы хотели сказать? О параллельном тока, последовательном напряжения или инвертор с удвоением частоты?,






