Вход на сайт
посторонний предмет в стиралке
321
NEW 02.04.09 12:39
У меня проблема: вчера при стирке в механизм стиральной машины попал посторонний предмет. А именно при вывешивании белья оказалось, что из бюстгалтера выпала косточка.. в барабане я ее не нашла. Из особенностей - на середине стирки машина загремела, но достирала и отжала как обычно.
Машинке полгода, но этот случай под гарантию не попадет, наверное?
Что теперь делать? Пытаться разобрать и достать? Где это косточка может находиться? Если стирать как обычно, то чем это чревато?
Жду ваших советов
Машинке полгода, но этот случай под гарантию не попадет, наверное?
Что теперь делать? Пытаться разобрать и достать? Где это косточка может находиться? Если стирать как обычно, то чем это чревато?
Жду ваших советов

NEW 02.04.09 12:58
Ох уж эти женщины, моя жена то же потеряла эту херь, машинка гудела как самалёт...
Бесполезно, это всю машинку разбирать надо.
Между барабаном и стенкой конечно.
Грохотом в течении 10-20 стирок(как повезёт) потом исчезнет, ничего страшного не произошло стирай дальше!
В ответ на:
бюстгалтера выпала косточка.
бюстгалтера выпала косточка.
Ох уж эти женщины, моя жена то же потеряла эту херь, машинка гудела как самалёт...

В ответ на:
Пытаться разобрать и достать?
Пытаться разобрать и достать?
Бесполезно, это всю машинку разбирать надо.
В ответ на:
Где это косточка может находиться?
Где это косточка может находиться?
Между барабаном и стенкой конечно.
В ответ на:
Если стирать как обычно, то чем это чревато?
Если стирать как обычно, то чем это чревато?
Грохотом в течении 10-20 стирок(как повезёт) потом исчезнет, ничего страшного не произошло стирай дальше!

NEW 02.04.09 13:14
в ответ Е.В. 02.04.09 12:39
http://foren.germany.ru/bastler/f/12684319.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
в архивах ещё посмотрите
в архивах ещё посмотрите
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 02.04.09 14:56
А ещё может при заклинивании дренажного насоса и при отсудствии "аква стопа" получится наводнение, вода может протечь в нижнюю квартиру, попасть на телевизор, в результате этого может возникнуть замыкание а в результате пожар. А при ветренной погоде пожар может перекинутся на соседнее здание в котором может спать( без присмотра родителей) маленький ребёнок или престарелый человек, ОНИ могут погибнуть! А если в соседнем доме находится газовое отопление, то возникает опасность взрыва, а в результате взрыва может пострадать проезжающий мимо автомобиль или даже два, а один из последующих автомобилей может испугаться и заехать в близ лежащий магазин в котором полно людей!!!!
АФТАР МЕНЯЙ СРОЧНО СТИРАЛКУ!!!!!!!!!!
АФТАР МЕНЯЙ СРОЧНО СТИРАЛКУ!!!!!!!!!!
NEW 02.04.09 16:35
в ответ Semmi-3 02.04.09 12:58
а вот если серьезно 
Вы пишете "ничего страшного не произошло", .... машинка вроде гремит - но стирает... Факт!
где эта косточка? какова ее судьба??? не перемелетсяся ведь.. шланги узкие, в водовопровод попасть самостоятельно не сможет...
но это я так по женски рассуждаю... не обессудьте

Вы пишете "ничего страшного не произошло", .... машинка вроде гремит - но стирает... Факт!
где эта косточка? какова ее судьба??? не перемелетсяся ведь.. шланги узкие, в водовопровод попасть самостоятельно не сможет...
но это я так по женски рассуждаю... не обессудьте

NEW 02.04.09 16:43
в ответ Е.В. 02.04.09 16:35
Для меня это уже прошедший этап, поэтому я предлагаю ТРИ варианта.
╧1 Оптимальный и СОВСЕМ безопасный: Стирай и небойся.
╧2 Надёжный: Срочно делать Адвакацкую, брантшутц, и от наводнения, страховки.
╧3Надёжный и дороговатый: Срочно поменять стиралку.
Выбор за вами, госпожа!!
╧1 Оптимальный и СОВСЕМ безопасный: Стирай и небойся.
╧2 Надёжный: Срочно делать Адвакацкую, брантшутц, и от наводнения, страховки.
╧3Надёжный и дороговатый: Срочно поменять стиралку.
Выбор за вами, госпожа!!

NEW 02.04.09 17:41
и ничего стирает!! И без постороннего шума.
Теперь купила два мешочка (специально предназначенных для стирки БН и белья для нежной стирки) Классная штука
а самое главное если косточка выпадет, то останетсяв этом мешочке а бельё какое красивое после стирки в этом мешочке (рекомендую!!!)
В ответ на:
У меня проблема: вчера при стирке в механизм стиральной машины попал посторонний предмет. А именно при вывешивании белья оказалось, что из бюстгалтера выпала косточка..
Если бы Вы знали сколько косточек от БН крутится в моей стиральной машинке......У меня проблема: вчера при стирке в механизм стиральной машины попал посторонний предмет. А именно при вывешивании белья оказалось, что из бюстгалтера выпала косточка..

NEW 02.04.09 20:19
в ответ credo-08 02.04.09 17:41
Есть у меня этот мешочек
и не один
но как всегда, когда по быстрому надо чтото закинуть в последний момент...короче, всякое бывает
портмоне как то выстирала
страховки вот нет для соседей.
но Вы меня успокаиваете.. понаблюдаю пока за ее поведением ... фильтр почистим

но как всегда, когда по быстрому надо чтото закинуть в последний момент...короче, всякое бывает
портмоне как то выстирала

страховки вот нет для соседей.
но Вы меня успокаиваете.. понаблюдаю пока за ее поведением ... фильтр почистим
NEW 02.04.09 22:05
в ответ MG- 02.04.09 20:45
отчитываюсь:
машинку разобрали. косточка сломалась: одна половинка нашлась в складках резинового уплотнителя, вторая - на выходе из барабана в патрубке.
сейчас проводится тест драйв, все ли мы собрали обратно
бюстгалтеры носить действительно расхотелось!
машинку разобрали. косточка сломалась: одна половинка нашлась в складках резинового уплотнителя, вторая - на выходе из барабана в патрубке.

бюстгалтеры носить действительно расхотелось!
03.04.09 15:14
Если вы еще ничего не предпринимали то хочу вас успокоить.Как уже кто то писал никаких соседей вам затопить непридетса.Не слушайте крысу.Если ета железка застревает в насосе(если конечно она до туда дойдет)то насос просто качять перестоет и вода в машине остаетса.От бака до насоса идет один толстый шланг,может в нем остановится.Сходите к соседу попросите вам помогут.15 мин работы.А если насос полетит будет дороже(лопасти насоса могут отломится).
NEW 03.04.09 20:14
ВенчетыреА Ты читать то умеешь?
ВенчетыреА на грубость нарываешси, ты всё обидеть наровишь, я целый день в чихае маялси, зашёл на сайт здесь ты свистишт...

В ответ на:
отчитываюсь:
отчитываюсь:
ВенчетыреА на грубость нарываешси, ты всё обидеть наровишь, я целый день в чихае маялси, зашёл на сайт здесь ты свистишт...