Вход на сайт
Funkübertragungssystem
202
NEW 20.03.09 10:23
Здравствуйте, купила Medion 81883, до этого был Philips SLV3100. Решила поменять, т.к медион к мебели походит
. К тому же заманивают якобы страшной экономичностью
.
Что то никак не получается подключить
По идеи принцип у них ведь один и тот же должен быть?
Так вот, люди знающии, подскажите пожалуйста, стоит ли мучаться дальше или вернуть этот медион?Вообщем буду рада любым комментариям!
Да, Филипс у меня был подключён к ресирверу хумакс.
Спасибо всем большое!
Что то никак не получается подключить
По идеи принцип у них ведь один и тот же должен быть?
Так вот, люди знающии, подскажите пожалуйста, стоит ли мучаться дальше или вернуть этот медион?Вообщем буду рада любым комментариям!
Да, Филипс у меня был подключён к ресирверу хумакс.
Спасибо всем большое!
NEW 22.03.09 07:01
в ответ 4ygo 20.03.09 10:23
Там с кабелями бывает заморочка, сам недавно мучался. То толко на выход подходит, то только на вход. То с одним ресивером или видиком работает, то с другим сигнала нет. Такое впечатление, что у разных геретов в СКАРТ разъемах сигнал на разные ПИНы подается. Короче попробуйте кабеля местами поменять. Проверьте, подключив на прямую, идет ли сигнал через тот или иной кабель с ресивера на телек.
NEW 22.03.09 13:44
в ответ Trassa 21.03.09 21:40
Здравствуйте, в чём проблема не ясно.
Подключаю вроде бы всё по инструкции.Так же как и Филипс был подключён.
Дбокс соединяю с посылающим устройством через SCART, телевизор в спальне тоже через SCART соединяю с принимающим устройством.
Результат ноль.Такое ощущение, что сигнала вообще нет. Вообщем тоска. Подключила опять Филипс, всё работает.
Ничего не понимаю....
Подключаю вроде бы всё по инструкции.Так же как и Филипс был подключён.
Дбокс соединяю с посылающим устройством через SCART, телевизор в спальне тоже через SCART соединяю с принимающим устройством.
Результат ноль.Такое ощущение, что сигнала вообще нет. Вообщем тоска. Подключила опять Филипс, всё работает.
Ничего не понимаю....
NEW 22.03.09 21:36
я конечно что то не так делаю, но не до такой же степени!!
всё включено, приёмник в спальне. передатчик в зале!! Тут по любому не перепутаешь!Хотя бы по тому, что в одном из них есть разъём для IR
аргумент?
Наблюдения по Филипсу показывают, что даже если каналы не совпадают,то идёт шипение, а тут явно нет вообще сигнала

Эх....
в ответ JET 22.03.09 13:59
Наблюдения по Филипсу показывают, что даже если каналы не совпадают,то идёт шипение, а тут явно нет вообще сигнала
Эх....