Вход на сайт
Пылесос без мешков?!
11.03.09 15:28
Посоветуйте пылесос без мешков!!! Есть AEG-не черта "не сосёт"! Квартира в тепихах-без пылесоса никак! Duson пока не предлагать-дороговато!
NEW 11.03.09 18:26
в ответ tanja40 11.03.09 18:18
У меня pro-aqua с водянным фильтром и электрощеткой плюс всякие причиндалы, довольна как слон, но дорогой.
NEW 11.03.09 19:50
в ответ Taki 11.03.09 18:26
если не секрет, сколько стоит такой пылесос и где покупали?
удобно им полы с плиткой или ламинатом убирать?
а то с обычным приходится сначала пропылесосить, потом помыть...
удобно им полы с плиткой или ламинатом убирать?
а то с обычным приходится сначала пропылесосить, потом помыть...
NEW 11.03.09 20:06
в ответ tanja1702 11.03.09 20:00
а тогда может кто-нибудь посоветует хороший моющий пылесос, ну и без мешков соответственно, чтобы им можно было пылесосить и мыть плиточные полы и ламинат?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 11.03.09 20:48
в ответ Angel78 11.03.09 20:06
Щетки в про акве всякие...одна совершенно не большая, скорее всего плоская и меньше по высоте, чем у обычного пылесоса, для ковров и ламината и т.д. Так же еще и насадок куча. Электро щетка большая, но
. Сравнить можно с форверком, но аква мне больше нравиться. Я ковер выкинуть хотела, большой и темно-бордовый, а к тому же всё к нему липло, а у нас мопс (линяют целый год). Вот на нем попробовали...я и обалдела, как новенький после этой электро. Пользуюсь еще щеткой, которая моет и пылесосит сразу же, но она опять покупается экстра. Вообще это электро щетка для чистки матрацев от мильбен, говорят пробивает матрац на 25 см, но не знаю...померять не могу.
Еще включаю иногда для очистки воздуха,
так как дом у дороги и потом страх берет, когда воду выливаешь, столько там каки бяки. Ну и ерунда всякая...насадки для надувки шариков например. Вообщем я не жалею, что купила. Нашла их по интернету и позвонила...пришли, показали. Заплатила 1600 за пылесос и электро и около 80 ейро за щетку моющую и пылесос.в одном. Конкретно для мойки там тоже 2 насадки и моющее средство в комплекте. Дорого конечно, вот это недостаток.

NEW 12.03.09 13:32 

в ответ Taki 11.03.09 20:48
В ответ на:
а у нас мопс (линяют целый год). Вот на нем попробовали...я и обалдела, как новенький после этой электро.
Как новорожденный! а у нас мопс (линяют целый год). Вот на нем попробовали...я и обалдела, как новенький после этой электро.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.03.09 11:19
в ответ Taki 11.03.09 20:48
у меня тоже такой только вот што за щётка моющая она што электрическая.а вообще тоже очень довольны волосы не наматываются уже 6 лет им пользуемся.пылесос класс.конешно щётка немного большая но терпимо.где не подлезиш большой тогда маленькую цепляем.
NEW 16.03.09 13:12
Нет, она не электрическая, там в длину с обеих сторон шлиц для воздуха, а в середина вытаскивается, на нее салфетки в комплекте и потом снова ее туда ставишь, и сразу подтираешь пол и пылесосишь в одном. Эта салфетка сама по себе неудобная, тонюсенькая такая. Поэтому взяла микрофазер тряпку для пола и сшила типа чехольчика, одеваю и подтираю пол. Конечно много грязи не вымоешь, но так подтереть в дождливую погоду вполне удобно.
Вот такая.
Вот такая.
В ответ на:
Bodenwischer
Bestens geeignet für Hartböden und Fliesen. Saugen und feucht Wischen in einem Arbeitsgang!
Bodenwischer
Bestens geeignet für Hartböden und Fliesen. Saugen und feucht Wischen in einem Arbeitsgang!
NEW 18.03.09 20:38
в ответ Angel78 11.03.09 19:50
Посмотрите здесь foren.germany.ru/elecronics/f/12686338.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb...
Там есть неплохие предложения недорогих пылесосов с водяным фильтром, хотя сам пользуюсь дорогим Pro Aqua (я покупал за 1300 евро, на сегодняшний день я думаю, что цены другие, в смысле ещё дороже).
Там есть неплохие предложения недорогих пылесосов с водяным фильтром, хотя сам пользуюсь дорогим Pro Aqua (я покупал за 1300 евро, на сегодняшний день я думаю, что цены другие, в смысле ещё дороже).
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 22.03.09 14:47
http://www.espresso-kuechen-shop.de/923f80a40958020b33791d4373b13824/ имеим уже пол года пока доволны ohne saugverlust брали в REALI за 99euro,после были в PENY за 89euro.
вот луче силка посмотри%3Cbr%3E%5Bsmall%5D%5B/small%5Dhttp%3A//www.elektro-buzzer.de/product_inf...
http://www.elektro-buzzer.de/product_info.php?products_id=2296&pid=70407045
вот луче силка посмотри%3Cbr%3E%5Bsmall%5D%5B/small%5Dhttp%3A//www.elektro-buzzer.de/product_inf...
http://www.elektro-buzzer.de/product_info.php?products_id=2296&pid=70407045
NEW 05.04.09 01:09
в ответ tanja40 11.03.09 18:18
Я бы вам сказал, что система без мешков с одним этим циклоном - сепаратором
туфта настоящая - маркетинговый ход . У мення то Сименс могет или с сепаратом
или с мешками, так сперва радовалися- во как шпарим круто, а когда стали замечать
что после уборки пыли на мебели больше становится, пока его после уборки
раскроешь да вычистишь сам надышишся Поставил мешочек - милое дело
никакой пыли на мебели и сам с пылюкой не возишься
туфта настоящая - маркетинговый ход . У мення то Сименс могет или с сепаратом
или с мешками, так сперва радовалися- во как шпарим круто, а когда стали замечать
что после уборки пыли на мебели больше становится, пока его после уборки
раскроешь да вычистишь сам надышишся Поставил мешочек - милое дело
никакой пыли на мебели и сам с пылюкой не возишься
NEW 20.04.09 10:43
8 лет пользуюсь Dyson. Как тянул с первого дня, так-же тянет и сегодня. (машина зверь) Я по началу тоже был скептически настроен на безмешочника именно по этому замечанию. При покупке продавец положил на выхлоп своего рода фильтрующую салфетку, пылесосил пол в магазине минут 5, - результат 0, салфетка осталась чистой. Сам я позже тоже такой эксперимент ставил с тем- же результатом. Слышал что сейчас это презентируют с УФ лампой, - там все видно что вылетает. Вытряхивать его действительно проблематично, но согласитесь бузу разводить с Pro-Akwa тоже не сильно приятно. Ничего не имею против мешочников, но автор спрашивал про безмешочные пылесосы
в ответ Олегофрен 05.04.09 01:09
В ответ на:
стали замечать что после уборки пыли на мебели больше становится
стали замечать что после уборки пыли на мебели больше становится
8 лет пользуюсь Dyson. Как тянул с первого дня, так-же тянет и сегодня. (машина зверь) Я по началу тоже был скептически настроен на безмешочника именно по этому замечанию. При покупке продавец положил на выхлоп своего рода фильтрующую салфетку, пылесосил пол в магазине минут 5, - результат 0, салфетка осталась чистой. Сам я позже тоже такой эксперимент ставил с тем- же результатом. Слышал что сейчас это презентируют с УФ лампой, - там все видно что вылетает. Вытряхивать его действительно проблематично, но согласитесь бузу разводить с Pro-Akwa тоже не сильно приятно. Ничего не имею против мешочников, но автор спрашивал про безмешочные пылесосы