Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил drobi74
NEW 01.03.09 21:33
Но ведь если поймают всё-таки,вздрючат ведь по-полной
Спасибо всем,кто в тему ответил
,буду искать дальше
в ответ 0Alexander0 01.03.09 18:19
В ответ на:
Положи сверху на панель типа как защиту от солнца, чтоб не видно было, а пускать в машину ты ведь не обязан его, так же как и в квартиру/дом.
Положи сверху на панель типа как защиту от солнца, чтоб не видно было, а пускать в машину ты ведь не обязан его, так же как и в квартиру/дом.

Спасибо всем,кто в тему ответил

01.03.09 22:04 
в ответ drobi74 01.03.09 21:33
В ответ на:
А в чём разница, что за инет не платить или за авторадио. Инет - домой пускать не обязан, авторадио - в машину также не обязан пускать, главное накрывать не забывай надёжно, чтоб ни с какой стороны не заглянуть было, или ставь машину в гараж, но если его нет, то обойдётся намного дороже, так что лучший совет заплатить за радио (что-то порядка 5 евро если не ошибаюсь) и спать спокойно и при этом иметь возможность и русское радио, если уж нем. не интересует, послушать хотябы и в нехорошем качестве. Но ведь если поймают всё-таки,вздрючат ведь по-полной

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.03.09 23:08
Системы то такие есть,но звук-то нормальный нужен,а не из нави,нави у меня уже есть,но без поддержки МР3,это всёравно мне не подходит,усилитель воткну с плеера слухать буду
В ответ на:
Нависистема с Мп3...Не уверен,что есть такие,но поищи....
Нависистема с Мп3...Не уверен,что есть такие,но поищи....
Системы то такие есть,но звук-то нормальный нужен,а не из нави,нави у меня уже есть,но без поддержки МР3,это всёравно мне не подходит,усилитель воткну с плеера слухать буду