Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил drobi74
NEW 01.03.09 10:39
в ответ drobi74 01.03.09 10:33
привет. может проще будет купить вот ето?
shop.ebay.de/items/_W0QQ_nkwZFmQ20TransmitterQ20Mp3QQ_armrsZ1QQ_fromZR40Q...
shop.ebay.de/items/_W0QQ_nkwZFmQ20TransmitterQ20Mp3QQ_armrsZ1QQ_fromZR40Q...
NEW 01.03.09 13:57
Телевизора нету,всёравно путнего ничего не показывают,радио тоже,одно и тоже каждый день слушать не прикалывает уже
,интернет,как видете есть,только ГЕЦам это не положено знать,в квартиру соответственно никто впускать их и не собирается
Тут вы не в тему,и весь ответ,впринципе тоже.Но в знания нем.языка у меня побольше вашего
не мелко схитрить,а из принципа,не платить,за то,чем не пользуешься
Спасибо,это я уже очень давно знаю.
в ответ hartung.65 01.03.09 13:41
В ответ на:
Судя по вашему вопросу у вас нет телевизора ,интернетподключения, радиоприёмника дома
Судя по вашему вопросу у вас нет телевизора ,интернетподключения, радиоприёмника дома
Телевизора нету,всёравно путнего ничего не показывают,радио тоже,одно и тоже каждый день слушать не прикалывает уже

В ответ на:
или очень плохое знание языка
или очень плохое знание языка
Тут вы не в тему,и весь ответ,впринципе тоже.Но в знания нем.языка у меня побольше вашего

В ответ на:
но большое желание мелко схитрить
но большое желание мелко схитрить
не мелко схитрить,а из принципа,не платить,за то,чем не пользуешься

В ответ на:
Если у вас есть что-то из вышеперечисленного то вам за радио в машине отдельно платить не надо.
Если у вас есть что-то из вышеперечисленного то вам за радио в машине отдельно платить не надо.
Спасибо,это я уже очень давно знаю.
NEW 01.03.09 14:11
А вас послушать-ну МАТЬ ТЕРЕЗА,и пожертвования так с вас и сыплются во все стороны.А если вы работаете,то не станете выкидывать деньги просто так.
Не в счастье дело,а в ПРИНЦИПЕ!!!
Купив билет на трамвай,и не поехав-не кондуктора надул,а себя.
И отвечайте пожалуйста на заданный вопрос,а не разбор счастья и знание языка с хитростью.
В ответ на:
Как мало иногда нужно для счастья
Как мало иногда нужно для счастья
А вас послушать-ну МАТЬ ТЕРЕЗА,и пожертвования так с вас и сыплются во все стороны.А если вы работаете,то не станете выкидывать деньги просто так.
Не в счастье дело,а в ПРИНЦИПЕ!!!
Купив билет на трамвай,и не поехав-не кондуктора надул,а себя.
И отвечайте пожалуйста на заданный вопрос,а не разбор счастья и знание языка с хитростью.
NEW 01.03.09 15:38
в ответ drobi74 01.03.09 10:33
на "автомобиль" вроде была тема что есть такие мр3 для машины.
NEW 01.03.09 18:19 

в ответ drobi74 01.03.09 11:17
В ответ на:
машину мою знают-под окном стоит,и я етого типа знаю,гад раза 2 в неделю "мимо" проходит,и в машину заглядует,вот и ищу ему "подарок".
Положи сверху на панель типа как защиту от солнца, чтоб не видно было, а пускать в машину ты ведь не обязан его, так же как и в квартиру/дом. машину мою знают-под окном стоит,и я етого типа знаю,гад раза 2 в неделю "мимо" проходит,и в машину заглядует,вот и ищу ему "подарок".

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.03.09 21:33
Но ведь если поймают всё-таки,вздрючат ведь по-полной
Спасибо всем,кто в тему ответил
,буду искать дальше
в ответ 0Alexander0 01.03.09 18:19
В ответ на:
Положи сверху на панель типа как защиту от солнца, чтоб не видно было, а пускать в машину ты ведь не обязан его, так же как и в квартиру/дом.
Положи сверху на панель типа как защиту от солнца, чтоб не видно было, а пускать в машину ты ведь не обязан его, так же как и в квартиру/дом.

Спасибо всем,кто в тему ответил

NEW 01.03.09 22:04 
в ответ drobi74 01.03.09 21:33
В ответ на:
А в чём разница, что за инет не платить или за авторадио. Инет - домой пускать не обязан, авторадио - в машину также не обязан пускать, главное накрывать не забывай надёжно, чтоб ни с какой стороны не заглянуть было, или ставь машину в гараж, но если его нет, то обойдётся намного дороже, так что лучший совет заплатить за радио (что-то порядка 5 евро если не ошибаюсь) и спать спокойно и при этом иметь возможность и русское радио, если уж нем. не интересует, послушать хотябы и в нехорошем качестве. Но ведь если поймают всё-таки,вздрючат ведь по-полной

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.03.09 23:08
Системы то такие есть,но звук-то нормальный нужен,а не из нави,нави у меня уже есть,но без поддержки МР3,это всёравно мне не подходит,усилитель воткну с плеера слухать буду
В ответ на:
Нависистема с Мп3...Не уверен,что есть такие,но поищи....
Нависистема с Мп3...Не уверен,что есть такие,но поищи....
Системы то такие есть,но звук-то нормальный нужен,а не из нави,нави у меня уже есть,но без поддержки МР3,это всёравно мне не подходит,усилитель воткну с плеера слухать буду