Вход на сайт
Выбор Kaffeevollautomat
239
NEW 01.03.09 08:27
Помогите в выборе сего девайса..Кто каким пользуется? Их + и -..Приверженности к какой либо марке нет..Ценник до 600 ойро
NEW 01.03.09 09:59
в ответ HJaz 01.03.09 09:54
Элитная фирма .
Выпускает только кафеавтоматы . а по крйней мере кроме них видел еще тостер 1954 года выпуска))))
Самае дешевая модель 579 евро.
Швейцарская фирма и собираются машинки в Щвейцарии , причем каждая! проверяется на предмет приготовления кофе.
Выпускает только кафеавтоматы . а по крйней мере кроме них видел еще тостер 1954 года выпуска))))
Самае дешевая модель 579 евро.
Швейцарская фирма и собираются машинки в Щвейцарии , причем каждая! проверяется на предмет приготовления кофе.
NEW 02.03.09 21:08
в ответ sosedka2007 02.03.09 18:49
не пойму я этого никогда.. ставить дома промышленный агрегат из-за 2 чашек кофе в день?
что- то я не догоняю...
Нет, я могу понять гурманов-кто варит кофе сам, в турке, сам жарит и сам мелет....
Но машинный кофе?
Нет, дело не в деньгах- 600 евро не ахти какие бабки.. Просто искренне недоумеваю: это как поставить агрегат для производства льда ради 2 кубиков в день? Не разумно же...
У нас такая Jura стоит на 15 человек- и то не сказать, что мы ее очень уж пользуем...

Нет, я могу понять гурманов-кто варит кофе сам, в турке, сам жарит и сам мелет....
Но машинный кофе?
Нет, дело не в деньгах- 600 евро не ахти какие бабки.. Просто искренне недоумеваю: это как поставить агрегат для производства льда ради 2 кубиков в день? Не разумно же...
У нас такая Jura стоит на 15 человек- и то не сказать, что мы ее очень уж пользуем...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.03.09 22:28
в ответ Тормоз 02.03.09 21:08
Ты путаешь. У нас - как раз "домашние". Машина на 15 человек - это совсем другая машина.
А насчет неразумно... Если ты хочешь 2 кусочка льда в день, но ХОРОШИЕ - почему нет? Зачем лишать себя удовольствия, которое ты себе вполне можешь позволить?
А насчет неразумно... Если ты хочешь 2 кусочка льда в день, но ХОРОШИЕ - почему нет? Зачем лишать себя удовольствия, которое ты себе вполне можешь позволить?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.03.09 08:10
До 1500 евро это домашние приборы.Которые предназначены для семьи 3-4 человечка, утречком по чашечке , в обед по чашечке ,если кто дома.
Для компаний они не очень предназначены))))
У моей маленький танк 1.1 литр .Непойму зачем так сделали у предшественницы был 1.9л.
Речь идет про вот эту линию ENA.

Для компаний они не очень предназначены))))
У моей маленький танк 1.1 литр .Непойму зачем так сделали у предшественницы был 1.9л.
Речь идет про вот эту линию ENA.