Вход на сайт
Плеер мп3?
155
NEW 24.02.09 14:11
привет всем помогите с выбором мп3 плеера до 80 евро, чтоб звук был хороший и наушники удобные ну все чтоб было на уровне нормальном...и что вы думаете про айпод плеер..?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 24.02.09 14:40
в ответ slava007 24.02.09 14:11
неделю назад купила себе www.transcend.de/Products/ModDetail.asp?ModNo=194&LangNo=20&Func1No=1&Fun... 
.
Покупала в интернете в конраде, там куча гутшеинов, получился 40┬+ куча батареек,фонарик и .... сам плеер умеет много чего, почитай на странице , что я дала. единственное мне наушники кот. оригинальные не понравились, у меня другие уже были, пользуюсь ими.

Покупала в интернете в конраде, там куча гутшеинов, получился 40┬+ куча батареек,фонарик и .... сам плеер умеет много чего, почитай на странице , что я дала. единственное мне наушники кот. оригинальные не понравились, у меня другие уже были, пользуюсь ими.
NEW 24.02.09 19:52
в ответ slava007 24.02.09 14:11
Из флэш плееров на мой взгляд стоит смотреть на cowon, meizu или sandisk.
За 80 евро я бы советывал sandisk sansa clip 2Gb (с ним некоторые даже IEM за 300$ носят, очень неплох для своих денег), а на остаток что-нить приличное из динамических наушников.
Если не смущает б/у можите поискать тут - head-fi.org
За 80 евро я бы советывал sandisk sansa clip 2Gb (с ним некоторые даже IEM за 300$ носят, очень неплох для своих денег), а на остаток что-нить приличное из динамических наушников.
Если не смущает б/у можите поискать тут - head-fi.org