Вход на сайт
36,85 Евро скидка на заказ в Tchibo
21.02.09 15:35
Последний раз изменено 08.04.09 16:52 (Trassa)
И снова HE работает!!!
Следуйте последовательно каждому пункту.
1. По ссылке попадаем на Tchibo
(дело добровольное, можно зайти и напрямую, но если вы хотите меня отблагодарить, просьба переходить на чибо перед каждым заказом по этому линку)
2. Выбираем товар для покупки и кладём в "Варенкорб"(конечная цена роли не играет, единственное, нужно понимать, что в конечном итоге будут минусованы только 35 Евро).
3. После наполнения корзины копируем это *** вставляем в строку браузера прямо на странице чибо и нажимаем ОК. Получаем почти сорокет скидки!
4. Кликаем "Artikel bestellen" => Выбираем "Ich mochte meine Bestellung ohne ein personliches Konto fortsetzen." => Вбиваем свои данные для доставки => Кликаем "Weiter" => Вид платежа выбираем "auf Rechnung" => Подтверждаем заказ.
Доставка длится два-три дня.
Эти коды можно использовать один раз на человека, но несколько раз на один и тот же адрес (дальше объяснять?:smile:)
После каждого заказа нужно почистить куки и можно продолжать с первого пункта.
Удачи и, пожалуйста, отписывайтесь, у кого проканало!
Trassa
З.Ы. у них намного больше товаров, чем думаешь, поэтому используйте поиск
Следуйте последовательно каждому пункту.
1. По ссылке попадаем на Tchibo
(дело добровольное, можно зайти и напрямую, но если вы хотите меня отблагодарить, просьба переходить на чибо перед каждым заказом по этому линку)
2. Выбираем товар для покупки и кладём в "Варенкорб"(конечная цена роли не играет, единственное, нужно понимать, что в конечном итоге будут минусованы только 35 Евро).
3. После наполнения корзины копируем это *** вставляем в строку браузера прямо на странице чибо и нажимаем ОК. Получаем почти сорокет скидки!
4. Кликаем "Artikel bestellen" => Выбираем "Ich mochte meine Bestellung ohne ein personliches Konto fortsetzen." => Вбиваем свои данные для доставки => Кликаем "Weiter" => Вид платежа выбираем "auf Rechnung" => Подтверждаем заказ.
Доставка длится два-три дня.
Эти коды можно использовать один раз на человека, но несколько раз на один и тот же адрес (дальше объяснять?:smile:)
После каждого заказа нужно почистить куки и можно продолжать с первого пункта.
Удачи и, пожалуйста, отписывайтесь, у кого проканало!
Trassa
З.Ы. у них намного больше товаров, чем думаешь, поэтому используйте поиск
NEW 22.02.09 11:32
А как же это:
Могут и не засчитать или оставить один на 5 евро, т.к. у них обычно "5┬ Rabatt bei 20┬ Mindestbestellwert"
В ответ на:
Bitte beachten Sie: Der Gutschein- oder Geschenkkartenabzug erfolgt unter Vorbehalt und wird vor
Versand der Ware geprüft.
Bitte beachten Sie: Der Gutschein- oder Geschenkkartenabzug erfolgt unter Vorbehalt und wird vor
Versand der Ware geprüft.
Могут и не засчитать или оставить один на 5 евро, т.к. у них обычно "5┬ Rabatt bei 20┬ Mindestbestellwert"
NEW 22.02.09 17:44
в ответ Trassa 22.02.09 17:29
Я заказала 3 пакета,во всех признали 6 гутшайнов по 5 евро,т.е. 30 евро.Прислали также подтверждение на майл за каждый заказ,заказывала на один адресс,но на всех членов семьи.Осталось только ждать,пришлют или нет.Присылали ли Вам майл о том,что заказ выслан?Или только подтверждение заказа?
NEW 23.02.09 21:58
Я выбрала форму платежа auf Rechnung.Не платила сразу,если пакеты придут и там будет всё как в заказе,то тогда оплачу,а так можно будет пакет назад отослать,но мне пока подтверждения о том,что пакеты высланы,не пришло на майл.Кстати,эта тема на немецких страницах очень популярна
www.sparblog.com/2009/02/25e-tchibo-gutschein-bei-einem-mindestbestellwer...
в ответ Kosmos3 23.02.09 20:37
В ответ на:
Aoide,
а вы какую выбрали форму платежа? Уже проплатили? Если счёт придёт вам вместе с товаром, то вот В НЁМ могут быть отклонения от той общей суммы, что была в самом первом Bestellungsbestätigung per Mail...
Aoide,
а вы какую выбрали форму платежа? Уже проплатили? Если счёт придёт вам вместе с товаром, то вот В НЁМ могут быть отклонения от той общей суммы, что была в самом первом Bestellungsbestätigung per Mail...
Я выбрала форму платежа auf Rechnung.Не платила сразу,если пакеты придут и там будет всё как в заказе,то тогда оплачу,а так можно будет пакет назад отослать,но мне пока подтверждения о том,что пакеты высланы,не пришло на майл.Кстати,эта тема на немецких страницах очень популярна

NEW 24.02.09 22:16
видимо, код "111860104R" не засчитывается
в ответ Trassa 22.02.09 17:29
В ответ на:
интересно....примерно в каждом третьем заказе засчитали 25 евро....в остальных все нормально (альзо тридцон).....хрен понять, как они их там проверяют
интересно....примерно в каждом третьем заказе засчитали 25 евро....в остальных все нормально (альзо тридцон).....хрен понять, как они их там проверяют
видимо, код "111860104R" не засчитывается
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 26.02.09 18:13
http://www.spambog.ru/ru/home.htm Как вариант. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.02.09 22:51
в ответ fuedor2003 27.02.09 17:27
а мне пришла одна посылка все нормально 24,80 заитали,а ко второй пришел е мель что гутшайн защитан и тд,а сегодня пришла посылка ,а там рехнунг на полную сумму и написано что гутшайн недействует,
,отправлю назад ,
надо е мель поменять или получателя или что ?

надо е мель поменять или получателя или что ?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 28.02.09 01:00
а как это делается? Просто отправляешь назад за свои деньги или можно вложить письмо с указанием конто, чтобы они оплатили обратную пересылку?
Vot chto pishut o vyhode iz situacii, kotoraja pohozha na Vashu:
Скажите ещё: Вы обе посылки на одно и тоже имя и фамилию заказали?
В ответ на:
отправлю назад ,
отправлю назад ,
а как это делается? Просто отправляешь назад за свои деньги или можно вложить письмо с указанием конто, чтобы они оплатили обратную пересылку?
Vot chto pishut o vyhode iz situacii, kotoraja pohozha na Vashu:
В ответ на:
Dieses Update geht an denen wo die 25┬ auf der Rechnung nicht abgezogen wurden. Ich habe aufgrund dieses problems (welches ich auch selbe hatte) angerufen und die Dame am Telefon meinte, ich soll einfach 25┬ weniger überweisen.
Dieses Update geht an denen wo die 25┬ auf der Rechnung nicht abgezogen wurden. Ich habe aufgrund dieses problems (welches ich auch selbe hatte) angerufen und die Dame am Telefon meinte, ich soll einfach 25┬ weniger überweisen.
Скажите ещё: Вы обе посылки на одно и тоже имя и фамилию заказали?
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 01.03.09 22:06
Рад за всех, у кого получилось.
Напоминаю, что после каждого заказа нужно удалить Куки, иначе, даже при различных именах, могут не защитать гутшайны.
Три последние кода к сожалению помэрли, остальные только что проверил.
Список на первой странице обновил, добавил актуальные гутшайны.
Напоминаю, что после каждого заказа нужно удалить Куки, иначе, даже при различных именах, могут не защитать гутшайны.
Три последние кода к сожалению помэрли, остальные только что проверил.
Список на первой странице обновил, добавил актуальные гутшайны.
NEW 04.03.09 10:19
в ответ Trassa 04.03.09 08:24
посмотрим, я еще 3 заказ сделала, когда уже "нельзя" было.
пока сервис у них катастрофа. то есть товар, то нет, потом опять есть - и мы Вам пришлем... так что, может, что-то будет в двойном экземпляре. что со счетами, мне тоже пока не понятно. хорошо, что все назад выслать можно :-D
пока сервис у них катастрофа. то есть товар, то нет, потом опять есть - и мы Вам пришлем... так что, может, что-то будет в двойном экземпляре. что со счетами, мне тоже пока не понятно. хорошо, что все назад выслать можно :-D
NEW 08.03.09 14:13
в ответ Trassa 21.02.09 15:35
Я сделал так--->Кликаем на "Warenkorb" и в поле "Geschenkkarte/Gutschein einlosen" вбиваем Код,
затем нажимаю "zurük" - снова вбиваю следующий код и так все 5 раз- засчитывает 25евро раббат
(единственное условие-сумма заказа должна превышать 25 евро)
сегодня отправил - посмотрим как получу посылку

затем нажимаю "zurük" - снова вбиваю следующий код и так все 5 раз- засчитывает 25евро раббат

сегодня отправил - посмотрим как получу посылку

NEW 08.03.09 15:15
в ответ bmw523 08.03.09 14:13
тоже вариант! 
мне пришла вторая посылка, в этот раз получилось бесплатно, даже в плюсе, так как один артикул был распродан (как потом оказалось, они его нашли, и пришлют в другой посылке. Выйдут, наверно, опять евро 5-6, так как обещали пересчитать со следующим заказом :-)))) ). третья посылка ждет на почте :-D

мне пришла вторая посылка, в этот раз получилось бесплатно, даже в плюсе, так как один артикул был распродан (как потом оказалось, они его нашли, и пришлют в другой посылке. Выйдут, наверно, опять евро 5-6, так как обещали пересчитать со следующим заказом :-)))) ). третья посылка ждет на почте :-D
NEW 08.03.09 20:49
Все работает, ты какое "назад" жмешь? То что чибо предлогает или кнопку браузера? Надо именно второе и в окошке вводить другие гутшайны.
Пы.Сы. 3 посылки, что до этотго успел заказать уже получил со скидкой (все на разные адреса). Теперь заказал еще одну с трюком "назад", посмотрим что получится.
Спасибо Trassa!
Пы.Сы. 3 посылки, что до этотго успел заказать уже получил со скидкой (все на разные адреса). Теперь заказал еще одну с трюком "назад", посмотрим что получится.
Спасибо Trassa!
NEW 09.03.09 21:24
в ответ barnikel 09.03.09 21:11
так что работает???
задаю один гутшайн говорит мало заказала, если заказываю больше второй не могу загнать.
а первый раз сделал заказ на 25 евриков получилось но с geschenkkarta

задаю один гутшайн говорит мало заказала, если заказываю больше второй не могу загнать.

а первый раз сделал заказ на 25 евриков получилось но с geschenkkarta

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 09.03.09 23:30
в ответ barnikel 09.03.09 23:06
где то читала что не идет : цветы, финансы, страховки, чибо+
но можно ведь попробовать
ах да еще хочу спросить.
сейчас открыла сново чибо а там на верху мне "сказали": здрасте вам фрау и стоит моя фамилия.
как ее удалить, зашла теперь на мою конту, а там нет куда auslogen
или надо полностью пс вырубать.
но можно ведь попробовать

ах да еще хочу спросить.
сейчас открыла сново чибо а там на верху мне "сказали": здрасте вам фрау и стоит моя фамилия.
как ее удалить, зашла теперь на мою конту, а там нет куда auslogen

или надо полностью пс вырубать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 13.03.09 08:46
в ответ barnikel 13.03.09 00:05
одну из посылок отправила назад,со скидками она вышла 8 ойро.
так сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
назад отправлял кто посылки?
Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.
Ihr Kundenkonto weist somit folgenden offenen Saldo aus: 8,06 Euro
Bitte überweisen Sie den verbleibenden Betrag in den nächsten Tagen.
так сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
назад отправлял кто посылки?
Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.
http://line.mole.ru/love/09051994_1_79_075_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif
NEW 13.03.09 16:32
в ответ x sveta x 13.03.09 08:46
Не понял, с чего вы взяли это.
А где написано, что они вашу посылку получили назад? Для меня это так выглядит, что ничего они не получали ещё, и поэтому, как само собой разумеется, просят заплатить оставшиеся 8 евро. А если вы назад отправили, значит ничего и платить не должны.
В ответ на:
Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben
Из этого следует, что гутшайны защитали на ваше конто.Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben
В ответ на:
Это остаток, который нужно доплатить, что вы и сами подтверждаете, о чём они вас и просят: Ihr Kundenkonto weist somit folgenden offenen Saldo aus: 8,06 Euro
В ответ на:
А где написано, что они вашу посылку получили назад? Для меня это так выглядит, что ничего они не получали ещё, и поэтому, как само собой разумеется, просят заплатить оставшиеся 8 евро. А если вы назад отправили, значит ничего и платить не должны.
В ответ на:
сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
Если это было действительно в письме написано, то интересно, чем они это обосновали, что-то ведь должно было быть - если посылку получили назад и гутшайны засчитали, то собсно они сами вам должны эти гутшайны выплатить или при следующем заказе засчитать, если у них срок действия не ограничен конкретным числом. сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.03.09 16:48
в ответ x sveta x 13.03.09 13:18
ничего им не переводите!!!
ваши докозательства это присланный ими в пакете Rechnung на сумму 8... евро и Retouren-Einlieferschein, на который на почте вам печать поставили, что посылку мол приняли.
так что если что, напишите им email, мол они ошиблись, и Вы все вернули в срок как и стояло в условиях по Retoure. Удачи и не переживайте, это их промах, бывает....
ваши докозательства это присланный ими в пакете Rechnung на сумму 8... евро и Retouren-Einlieferschein, на который на почте вам печать поставили, что посылку мол приняли.
так что если что, напишите им email, мол они ошиблись, и Вы все вернули в срок как и стояло в условиях по Retoure. Удачи и не переживайте, это их промах, бывает....
NEW 13.03.09 21:35
может быть по-етому не засчитали..
получил сегодня две посылки которые заказал в воскресенье - в обоих засчитали гутшайны(заказывал правда на разные адреса)
кофе теперь закупился на год вперед
в ответ barnikel 13.03.09 00:05
В ответ на:
заказывали на разные имена,яшики...но на один адрес.
заказывали на разные имена,яшики...но на один адрес.
может быть по-етому не засчитали..
получил сегодня две посылки которые заказал в воскресенье - в обоих засчитали гутшайны(заказывал правда на разные адреса)

кофе теперь закупился на год вперед

NEW 23.03.09 09:05
в ответ Gudman 23.03.09 08:12
А в чём бетруг тут? - гутшайны законное дело, в каждом магазине они имеются, они что - левые? Ну так для того их проверять и нужно - это их забота вообще-то должна быть, а не потребителя. Я вчера вот решил тоже заказать после долгих размышлений (тема уж как-никак давнишняя), прошло. А теперь вот ты панику навёл, переживать буду. Редиска ты. 

NEW 23.03.09 09:42
в ответ Gudman 23.03.09 09:29
Ну а для чего там в процессе заказа или после вставления гутшайна (не помню точно - когда) окошечко есть, где написано, что все гутшайны проверяются? Ну так если это не положено, так и пусть только 1 защитывают, это ведь их прямые обязанности - проверять, не делают свою работу - значит сами и виноваты. Самое большое, что могут попросить (именно, не потребовать) излишки назад выплатить. Или я не правильно думаю? 

NEW 23.03.09 12:27
в ответ Gudman 23.03.09 09:29
Я, имея свой интернетмагазин, допустим не представляю себе, как я своим кундам, примерно через месяц после отправки товара, сформулировал бы письмецо, что мол....извените...оказывается цена -то совсем другая была.....не могли бы вы еще полтинничек перевести? Так не канает, ибо цена на рехнунге это цена фербиндлихь! Тем более у них стоит, что мол все гутшайны мит форбехальт, ака они их должны прюфэн. Если пришел рехнунг на 10, то это цена конечная, и изменений там ждать не придется.
Заказ дело добровольное, рад за всех, у кого получилось.
Заказ дело добровольное, рад за всех, у кого получилось.
NEW 24.03.09 08:50
Точно, клёвая идея, а то я со стартовой все ихние разделы перелистал, ничего нужного не нашёл, пришлось кофем ограничиться. А так можно часами сидеть и кучу нужного найти. 

в ответ Trassa 24.03.09 00:15

NEW 24.03.09 09:08 
в ответ Trassa 24.03.09 00:15
В ответ на:
например на "P" выскакивают 444 артикля
Похоже, что это самая удачная буква. Попробовал уже от А до F - почти ничего нет, по пол странички и меньше, где-то 2-3 странички. И что ещё заметил - артикли не только на искомую букву, а и на другие. И очень часто повторяются под другими буквами алфавита. Ну в целом всё равно намного больше выбора, чем на титутьной странице по рубрикам искать. например на "P" выскакивают 444 артикля

NEW 25.03.09 14:19
поздравляю! я с первой обломалась. ну зачем я написала тоже имя, что и в последний раз? в итоге мне присвоили тот же Kundennummer.
не повторяйте моей ошибки!
жду других. там везде другое имя, вернее буква с точкой :-D
не повторяйте моей ошибки!
жду других. там везде другое имя, вернее буква с точкой :-D
NEW 25.03.09 20:08
в ответ xanele 25.03.09 17:32
н.п.
А я заказала на два других имени (фамилия та же) и два разных e-mail. Куки тоже все стирала. Подтверждения сначала пришли правильно, а сегодня на один из e-mail приходит письмо, что они послали одну посылку с перечнем обоих заказов и на мое имя, не на те два других... Ничего не понимаю...
Посылка должна придти завтра-послезавтра. Наверное придется слать назад
А я заказала на два других имени (фамилия та же) и два разных e-mail. Куки тоже все стирала. Подтверждения сначала пришли правильно, а сегодня на один из e-mail приходит письмо, что они послали одну посылку с перечнем обоих заказов и на мое имя, не на те два других... Ничего не понимаю...

NEW 26.03.09 00:36
про автора - это про меня?
Нет, в мыле такое не посылают.
Странно как-то.....за сегодняшний день получил от трех людей подтверждение, что все проканало.....и от одного, что полную сумму надо платить....вообще ниодного не защитали....два своих заказа еще не получил.
Будем ждать, и пишите здесь все результаты, будем статистику вести))
Нет, в мыле такое не посылают.
Странно как-то.....за сегодняшний день получил от трех людей подтверждение, что все проканало.....и от одного, что полную сумму надо платить....вообще ниодного не защитали....два своих заказа еще не получил.
Будем ждать, и пишите здесь все результаты, будем статистику вести))
NEW 26.03.09 11:01
в ответ Trassa 26.03.09 00:36
Заказала 5 посылок на одну фамилию и разные имена, засчитали полностью во всех посылках. Вчера заказала еще 2 посылки добавив к уже использованым именам второе имя и поменяв е-маил-не прошло. Оба подтверждения пришли на первые имена и е-маил.
Всякая крайность есть родная сестра ограниченности. В. Белинский
NEW 28.03.09 08:20
в ответ Trassa 28.03.09 00:15
это понятно, но я к тому, что со стороны гутшайнов все более менее чисто-они есть в интернете. да и чибо их предварительно проверяет- то есть это не вроде как не обман. А вот то что они заказаны не "мертвыми душами" это уже сложнее будет доказать. Все это конечно в том случае, если до такого разбирательства дойдет.
NEW 28.03.09 11:47
в ответ Ledykracher 28.03.09 09:34
я пользовалась для 3 заказов системой trash-mail.com
туда мэйлы о заказе и посылке не дошли, а сами посылки (2) уже у меня дома.
кстати, в связи с покупками за 9 центов начинает просыпаться совесть... кхе кхе
Trassa, а разве не получится, если напрямую на сайт заходить? по-моему, я всегда напрямую заходила.
туда мэйлы о заказе и посылке не дошли, а сами посылки (2) уже у меня дома.
кстати, в связи с покупками за 9 центов начинает просыпаться совесть... кхе кхе

Trassa, а разве не получится, если напрямую на сайт заходить? по-моему, я всегда напрямую заходила.
NEW 28.03.09 16:45
в ответ xanele 28.03.09 15:35
Универсальные гутшайны предоставляются только фирмам, для рекламы линков чибо на страницах этих фирм, это раз.
Действуют такие гутшайны, как правило, только в комбинации с ID фирмы-рефера и определенного гутшайна, это два.
Я просто надеюсь на это, что никому не жалко кликнуть на линк, это три.
Действуют такие гутшайны, как правило, только в комбинации с ID фирмы-рефера и определенного гутшайна, это два.
Я просто надеюсь на это, что никому не жалко кликнуть на линк, это три.
NEW 28.03.09 17:48
в ответ Gudman 28.03.09 17:47
Гутшайнов много и разных. Просто наберите в поиске название нужного шопа.
http://www.retailmenot.com/
http://www.retailmenot.com/
NEW 28.03.09 19:12
в ответ xanele 28.03.09 18:00
Вот только не надо лицемерия и делания хорошей мины при плохой игре.
Ну так надо не стоять на месте, пополнять словарный запас.
Наебыв...ть - обманывать, дура́чить, моро́чить, надува́ть, моше́нничать, плутовать, обвешивать, обмеривать, обсчитывать, перехитри́ть, провести, мистифици́ровать, води́ть (таскать) за нос, вводить в заблуждение, втира́ть очки́, отводить глаза; (простор., простон. и шуточн.): обарышничать, обдурить, обделать, обкалякать, облапошить, облимонить, облисить, облукавить, облутошить, облысить, облюсить, обмаячить, обмикулить, обмишулить, обшарить, о(б)хлебать, о(б)шмонить, объегорить, объемелить, объехать на кривых (на кривой), огладить, огудать, одурачить, одурманить, одеть, ожечь, окальячить, околпачить, окрутить, окупать, окутать, опутать, осережить, отуманить, офофанить, офиглярить, подводить, подковать, подкузьмить, подкургузить, подсечь, подтенетить, подтетерить, подшить. Оставить кого в дураках.
В ответ на:
такой лексики в моем словарном запасе нет
такой лексики в моем словарном запасе нет

Наебыв...ть - обманывать, дура́чить, моро́чить, надува́ть, моше́нничать, плутовать, обвешивать, обмеривать, обсчитывать, перехитри́ть, провести, мистифици́ровать, води́ть (таскать) за нос, вводить в заблуждение, втира́ть очки́, отводить глаза; (простор., простон. и шуточн.): обарышничать, обдурить, обделать, обкалякать, облапошить, облимонить, облисить, облукавить, облутошить, облысить, облюсить, обмаячить, обмикулить, обмишулить, обшарить, о(б)хлебать, о(б)шмонить, объегорить, объемелить, объехать на кривых (на кривой), огладить, огудать, одурачить, одурманить, одеть, ожечь, окальячить, околпачить, окрутить, окупать, окутать, опутать, осережить, отуманить, офофанить, офиглярить, подводить, подковать, подкузьмить, подкургузить, подсечь, подтенетить, подтетерить, подшить. Оставить кого в дураках.
NEW 28.03.09 19:32
не надо приписывать мне качеств, которых у меня нет. всего хорошего!
предложенное Вами пополнение словарного запаса мне не к лицу.
В ответ на:
не надо приписывать мне качеств, которых у меня нет. всего хорошего!
В ответ на:
предложенное Вами пополнение словарного запаса мне не к лицу.

NEW 28.03.09 19:57
в ответ Trassa 28.03.09 16:45
заказала две посылки в один день, одна пришла другой нет, не заходя по вашему первому пункту, а на прямую через чибо. и вчера еще парочку буду ждать,. думаю что все будет пучком
Trassa спасибо
может еще попробовать

Trassa спасибо

может еще попробовать

NEW 31.03.09 13:56
И еще одна приятная мелочь, теперь за каждый заказ можно получить чашку кофе "gratis"
. Достаточно распечатать Bestellbestätigung и проходя мимо филиала чибо зайти попить кофейку

Всякая крайность есть родная сестра ограниченности. В. Белинский
NEW 31.03.09 15:09
в ответ Zosma 31.03.09 13:56
NEW 31.03.09 15:34
в ответ Trassa 29.03.09 22:31
Сумма скидок увеличивается уже до 73,70
. Непроверенная информация здесь:
http://www.sparwelt.de/blog/bei-tchibo-gratis-fur-2485-euro-einkaufen.html

http://www.sparwelt.de/blog/bei-tchibo-gratis-fur-2485-euro-einkaufen.html
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен
NEW 03.04.09 12:35
Eto byla schutka
В ответ на:
ich sagte ja bereits, das Tchibo die Lücke erkannt hat und es nicht mehr funzen wird. Heute nachdem die It-abteilung die Probleme gelöst haben wurde eine sonder Sitzung mit der Rechts-Abteilung veranlasst in dem die Administration aktuell berät inwieweit man vorgehen kann:
Ich schätze mal es wird zu nachträglichen Rechnungen kommen wobei Tchibo sich auf einen Systemfehler berufen wird. Na dann viel spaß euch allen..zum glück hab ich nichts bestellt, würd mir auch nichts bringen ausser vllt den verlust meines arbeitsplatzes. Mehr kann ich auch nicht dazu sagen ausser das Hektik im Betrieb wegen dieser Aktion war. Ein Team überprüft grad alle Rechnungen die dann der Rechtsabteilung weitergeleitet werden:
ich sagte ja bereits, das Tchibo die Lücke erkannt hat und es nicht mehr funzen wird. Heute nachdem die It-abteilung die Probleme gelöst haben wurde eine sonder Sitzung mit der Rechts-Abteilung veranlasst in dem die Administration aktuell berät inwieweit man vorgehen kann:
Ich schätze mal es wird zu nachträglichen Rechnungen kommen wobei Tchibo sich auf einen Systemfehler berufen wird. Na dann viel spaß euch allen..zum glück hab ich nichts bestellt, würd mir auch nichts bringen ausser vllt den verlust meines arbeitsplatzes. Mehr kann ich auch nicht dazu sagen ausser das Hektik im Betrieb wegen dieser Aktion war. Ein Team überprüft grad alle Rechnungen die dann der Rechtsabteilung weitergeleitet werden:
В ответ на:
joker April 1, 2009
joker April 1, 2009
Eto byla schutka

NEW 04.04.09 16:38
в ответ ascorbinka 04.04.09 15:45
ну напугать ему удалось
, я уже коробочки упаковала чтоб обратно отправлять
, ах нет сегодня еще два гутшайна по почте пришли кождый на 5 тугриков.
но три посылки так и не пришли, на них даже подтверждения не пришли, жалко

но три посылки так и не пришли, на них даже подтверждения не пришли, жалко

NEW 09.04.09 18:40
в ответ Trassa 08.04.09 16:54
пришли сёдня две посылки, естессно на разные имена, dhl-овец затребовал показать аусвайсы обоих
всё поехало назад
вопрос: какого черта ему захотелось увидеть эти аусвайсы? имеет ли он право требовать такое? было ли у кого-нить раньше такое, чтоб посылку дома отдавали по паспорту?
ладно на почте, но дома...

всё поехало назад

вопрос: какого черта ему захотелось увидеть эти аусвайсы? имеет ли он право требовать такое? было ли у кого-нить раньше такое, чтоб посылку дома отдавали по паспорту?
ладно на почте, но дома...
NEW 09.04.09 19:41
в ответ snm 09.04.09 19:14
проверять(сверять) фамилию на посылках и того, кто у него забирает посылку
фамилию - да, но не имя же...
люди переезжали, а на их имена были посылки заказаны третими лицами
не понял, а в чем подвох или как это можно заказать на адрес, где нет бирки на звонке и почтовом ящике?
фамилию - да, но не имя же...
люди переезжали, а на их имена были посылки заказаны третими лицами
не понял, а в чем подвох или как это можно заказать на адрес, где нет бирки на звонке и почтовом ящике?
NEW 09.04.09 19:46
всмысле, вы не свои фамилии указали, раз не смогли предъявить аусвайс?
в том то и дело, что фамилия мною указана моя, а имена другие
он нажал на звонок с моей фамилией
добежал в подъезде до моей квартиры
и говорит: халло мистер Владимир Пупкин, тут посылки для Анатолия и Василия Пупкиных, но я Вам их не отдам, пока не покажите аусвайсы Толи и Васи
в том то и дело, что фамилия мною указана моя, а имена другие
он нажал на звонок с моей фамилией
добежал в подъезде до моей квартиры
и говорит: халло мистер Владимир Пупкин, тут посылки для Анатолия и Василия Пупкиных, но я Вам их не отдам, пока не покажите аусвайсы Толи и Васи
NEW 09.04.09 19:50
в ответ antonovKa 09.04.09 19:46
гад какой!
у нас посылки доставляет очень симпатичный мужчина. я частенько что-то заказываю.
его специально предупредила, что придут посылки на наши фамилии, только имена другие. он махнул рукой - типа мы ориентируемся только по фамилии, все остальное неважно. так же и на самОй почте. они большими буквами черным маркером пишут только фамилию на посылку, чтобы найти было легче. проблем не было. но я обычно использовала вместо имени букву и точку. всегда можно сказать, что фирма ошиблась :-D
у нас посылки доставляет очень симпатичный мужчина. я частенько что-то заказываю.
его специально предупредила, что придут посылки на наши фамилии, только имена другие. он махнул рукой - типа мы ориентируемся только по фамилии, все остальное неважно. так же и на самОй почте. они большими буквами черным маркером пишут только фамилию на посылку, чтобы найти было легче. проблем не было. но я обычно использовала вместо имени букву и точку. всегда можно сказать, что фирма ошиблась :-D
NEW 09.04.09 20:17
в ответ antonovKa 09.04.09 19:41
В ответ на:
Не все снимают фамилию на звонке или почтовом ящике. нововьехавшие, заказывают на старую фамилию посылки. Понятно?не понял, а в чем подвох или как это можно заказать на адрес, где нет бирки на звонке и почтовом ящике?
В ответ на:
фамилию - да, но не имя же.
А какая разница? Маеров сколько, а имена разные.фамилию - да, но не имя же.