Вход на сайт
36,85 Евро скидка на заказ в Tchibo
NEW 13.03.09 08:46
в ответ barnikel 13.03.09 00:05
одну из посылок отправила назад,со скидками она вышла 8 ойро.
так сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
назад отправлял кто посылки?
Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.
Ihr Kundenkonto weist somit folgenden offenen Saldo aus: 8,06 Euro
Bitte überweisen Sie den verbleibenden Betrag in den nächsten Tagen.
так сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
назад отправлял кто посылки?
Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.
http://line.mole.ru/love/09051994_1_79_075_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif
NEW 13.03.09 16:32
в ответ x sveta x 13.03.09 08:46
Не понял, с чего вы взяли это.
А где написано, что они вашу посылку получили назад? Для меня это так выглядит, что ничего они не получали ещё, и поэтому, как само собой разумеется, просят заплатить оставшиеся 8 евро. А если вы назад отправили, значит ничего и платить не должны.
В ответ на:
Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben
Из этого следует, что гутшайны защитали на ваше конто.Den oben genannten Betrag haben wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben
В ответ на:
Это остаток, который нужно доплатить, что вы и сами подтверждаете, о чём они вас и просят: Ihr Kundenkonto weist somit folgenden offenen Saldo aus: 8,06 Euro
В ответ на:
А где написано, что они вашу посылку получили назад? Для меня это так выглядит, что ничего они не получали ещё, и поэтому, как само собой разумеется, просят заплатить оставшиеся 8 евро. А если вы назад отправили, значит ничего и платить не должны.
В ответ на:
сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
Если это было действительно в письме написано, то интересно, чем они это обосновали, что-то ведь должно было быть - если посылку получили назад и гутшайны засчитали, то собсно они сами вам должны эти гутшайны выплатить или при следующем заказе засчитать, если у них срок действия не ограничен конкретным числом. сейчас пришло письмо от чибо,они пишут ,что посылку получили,но чтобы я перевела ети 8 ойро им.....что делать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.03.09 16:48
в ответ x sveta x 13.03.09 13:18
ничего им не переводите!!!
ваши докозательства это присланный ими в пакете Rechnung на сумму 8... евро и Retouren-Einlieferschein, на который на почте вам печать поставили, что посылку мол приняли.
так что если что, напишите им email, мол они ошиблись, и Вы все вернули в срок как и стояло в условиях по Retoure. Удачи и не переживайте, это их промах, бывает....
ваши докозательства это присланный ими в пакете Rechnung на сумму 8... евро и Retouren-Einlieferschein, на который на почте вам печать поставили, что посылку мол приняли.
так что если что, напишите им email, мол они ошиблись, и Вы все вернули в срок как и стояло в условиях по Retoure. Удачи и не переживайте, это их промах, бывает....
NEW 13.03.09 21:35
может быть по-етому не засчитали..
получил сегодня две посылки которые заказал в воскресенье - в обоих засчитали гутшайны(заказывал правда на разные адреса)
кофе теперь закупился на год вперед
в ответ barnikel 13.03.09 00:05
В ответ на:
заказывали на разные имена,яшики...но на один адрес.
заказывали на разные имена,яшики...но на один адрес.
может быть по-етому не засчитали..
получил сегодня две посылки которые заказал в воскресенье - в обоих засчитали гутшайны(заказывал правда на разные адреса)

кофе теперь закупился на год вперед