Вход на сайт
36,85 Евро скидка на заказ в Tchibo
21.02.09 15:35
Последний раз изменено 08.04.09 16:52 (Trassa)
И снова HE работает!!!
Следуйте последовательно каждому пункту.
1. По ссылке попадаем на Tchibo
(дело добровольное, можно зайти и напрямую, но если вы хотите меня отблагодарить, просьба переходить на чибо перед каждым заказом по этому линку)
2. Выбираем товар для покупки и кладём в "Варенкорб"(конечная цена роли не играет, единственное, нужно понимать, что в конечном итоге будут минусованы только 35 Евро).
3. После наполнения корзины копируем это *** вставляем в строку браузера прямо на странице чибо и нажимаем ОК. Получаем почти сорокет скидки!
4. Кликаем "Artikel bestellen" => Выбираем "Ich mochte meine Bestellung ohne ein personliches Konto fortsetzen." => Вбиваем свои данные для доставки => Кликаем "Weiter" => Вид платежа выбираем "auf Rechnung" => Подтверждаем заказ.
Доставка длится два-три дня.
Эти коды можно использовать один раз на человека, но несколько раз на один и тот же адрес (дальше объяснять?:smile:)
После каждого заказа нужно почистить куки и можно продолжать с первого пункта.
Удачи и, пожалуйста, отписывайтесь, у кого проканало!
Trassa
З.Ы. у них намного больше товаров, чем думаешь, поэтому используйте поиск
Следуйте последовательно каждому пункту.
1. По ссылке попадаем на Tchibo
(дело добровольное, можно зайти и напрямую, но если вы хотите меня отблагодарить, просьба переходить на чибо перед каждым заказом по этому линку)
2. Выбираем товар для покупки и кладём в "Варенкорб"(конечная цена роли не играет, единственное, нужно понимать, что в конечном итоге будут минусованы только 35 Евро).
3. После наполнения корзины копируем это *** вставляем в строку браузера прямо на странице чибо и нажимаем ОК. Получаем почти сорокет скидки!
4. Кликаем "Artikel bestellen" => Выбираем "Ich mochte meine Bestellung ohne ein personliches Konto fortsetzen." => Вбиваем свои данные для доставки => Кликаем "Weiter" => Вид платежа выбираем "auf Rechnung" => Подтверждаем заказ.
Доставка длится два-три дня.
Эти коды можно использовать один раз на человека, но несколько раз на один и тот же адрес (дальше объяснять?:smile:)
После каждого заказа нужно почистить куки и можно продолжать с первого пункта.
Удачи и, пожалуйста, отписывайтесь, у кого проканало!
Trassa
З.Ы. у них намного больше товаров, чем думаешь, поэтому используйте поиск
NEW 22.02.09 11:32
А как же это:
Могут и не засчитать или оставить один на 5 евро, т.к. у них обычно "5┬ Rabatt bei 20┬ Mindestbestellwert"
В ответ на:
Bitte beachten Sie: Der Gutschein- oder Geschenkkartenabzug erfolgt unter Vorbehalt und wird vor
Versand der Ware geprüft.
Bitte beachten Sie: Der Gutschein- oder Geschenkkartenabzug erfolgt unter Vorbehalt und wird vor
Versand der Ware geprüft.
Могут и не засчитать или оставить один на 5 евро, т.к. у них обычно "5┬ Rabatt bei 20┬ Mindestbestellwert"
NEW 22.02.09 17:44
в ответ Trassa 22.02.09 17:29
Я заказала 3 пакета,во всех признали 6 гутшайнов по 5 евро,т.е. 30 евро.Прислали также подтверждение на майл за каждый заказ,заказывала на один адресс,но на всех членов семьи.Осталось только ждать,пришлют или нет.Присылали ли Вам майл о том,что заказ выслан?Или только подтверждение заказа?
NEW 23.02.09 21:58
Я выбрала форму платежа auf Rechnung.Не платила сразу,если пакеты придут и там будет всё как в заказе,то тогда оплачу,а так можно будет пакет назад отослать,но мне пока подтверждения о том,что пакеты высланы,не пришло на майл.Кстати,эта тема на немецких страницах очень популярна
www.sparblog.com/2009/02/25e-tchibo-gutschein-bei-einem-mindestbestellwer...
в ответ Kosmos3 23.02.09 20:37
В ответ на:
Aoide,
а вы какую выбрали форму платежа? Уже проплатили? Если счёт придёт вам вместе с товаром, то вот В НЁМ могут быть отклонения от той общей суммы, что была в самом первом Bestellungsbestätigung per Mail...
Aoide,
а вы какую выбрали форму платежа? Уже проплатили? Если счёт придёт вам вместе с товаром, то вот В НЁМ могут быть отклонения от той общей суммы, что была в самом первом Bestellungsbestätigung per Mail...
Я выбрала форму платежа auf Rechnung.Не платила сразу,если пакеты придут и там будет всё как в заказе,то тогда оплачу,а так можно будет пакет назад отослать,но мне пока подтверждения о том,что пакеты высланы,не пришло на майл.Кстати,эта тема на немецких страницах очень популярна

www.sparblog.com/2009/02/25e-tchibo-gutschein-bei-einem-mindestbestellwer...
NEW 24.02.09 22:16
видимо, код "111860104R" не засчитывается
в ответ Trassa 22.02.09 17:29
В ответ на:
интересно....примерно в каждом третьем заказе засчитали 25 евро....в остальных все нормально (альзо тридцон).....хрен понять, как они их там проверяют
интересно....примерно в каждом третьем заказе засчитали 25 евро....в остальных все нормально (альзо тридцон).....хрен понять, как они их там проверяют
видимо, код "111860104R" не засчитывается
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 26.02.09 18:13
http://www.spambog.ru/ru/home.htm Как вариант. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!