Вход на сайт
телек тянет 22 Ватт в StandBy
505
NEW 09.02.09 13:14
сделал замер и офигел, при полной нагрузке 200 Ватт - это нормально, так стоит в инструкции, а вот
22 Ватт в StandBy телек тянет, это явно что-то нитак, телек Сони 3 недели как купил....
по инструкции должен 1 ватт потреблять.
22 Ватт в StandBy телек тянет, это явно что-то нитак, телек Сони 3 недели как купил....
по инструкции должен 1 ватт потреблять.
NEW 09.02.09 17:28
в ответ DiaSoft 09.02.09 13:15
если ты про сетеву кнопто то такого не можт быть
так как стевая кнопка полность должна отключать напругу
каким экспонатом мериш? и что за тлеек у тебя ? сонек моделй куча
так как стевая кнопка полность должна отключать напругу
каким экспонатом мериш? и что за тлеек у тебя ? сонек моделй куча
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.02.09 16:33
в ответ DiaSoft 09.02.09 13:14
В ответ на:
22 Ватт в StandBy телек тянет
Круто!!! Проверь ещё раз и требуй ремонта или возврата. За год конечно такое ненужное потребление в кругленькую сумму вылезет. У нас на фирме делаем усилители и сетевой кнопкой входное сетевое напряжение не выключается, а просто отключается питание на релюшках, а весь прибор находится под напряжением, то и не удивительно, что прибор всё равно продолжает кушать энергию.22 Ватт в StandBy телек тянет
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 11.02.09 15:30
в ответ Maikop 11.02.09 13:23
Неудобство для тех кто пользуется часами на этих приборах, например для программирования на запись, а в остальном согласен.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.02.09 18:10
в ответ ViktorShev 11.02.09 17:30
Продаются такие приборчики в магазине, как называются не скажу
, пусть мужское население сайта скажет. Мы т.е., мой муж замерял по месяцам, месяц выключаем каждый вечер, утром включаем, всё на удлинителе, одной кнопкой, там ресивет, два плеера и дребедень домашний кинотеатр. В месяц получилось 2 евры. За год 24-25 евры всреднем. Это только в вонцимере. А если все 3 компьютера, плюс телеки и плееры и т.д. в двух детских и на крыше всякая дребедень моего мужа, получается хорошая цифра.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 11.02.09 18:14
в ответ ViktorShev 11.02.09 17:30