Вход на сайт
какой телевизор купить?
NEW 06.02.09 14:18
в ответ JET 06.02.09 13:20
Привет, ну это относится к LCD с подсветкой матрицы лампами, а в LCD c подсветкой на светодиодах уровень потребляемой мощности зависит от яркости. Проверял лично на своем Samsunge.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 06.02.09 15:16
в ответ JET 06.02.09 15:08
Эт точно. Функция отключается к нафигу довольно быстро.
Вы мне вот что скажите... Что скажет купечество о такой вот машинке: http://www.consumer.philips.com/consumer/de/de/consumer/cc/_categoryid_ESSENCE_F...?
Вы мне вот что скажите... Что скажет купечество о такой вот машинке: http://www.consumer.philips.com/consumer/de/de/consumer/cc/_categoryid_ESSENCE_F...?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.02.09 15:22
Я тоже так думал .Приходишь в магазин и почему то картинка лучше всегда у дорогих.
В Прошлом году прям под новый год у знакомой сгорел телек и чтоб не остаться на новогоднюю ночь без Галкина , Петросяна и поздравления президента срочно надо было срочно приобрести оный герат.
Требования были: 81 см, известная фирма и 500 евро в наличии.
30 декабря , Вайнахт прошел и многое попрятали .Объездили медиа Маркт , Сатурн,Johann+Wittmer,Кауфланд.
Самсунг ,ЛЖ 499 евро и все, остальные дороже.
Потом нашли Филипс за 449 Е Айнцельштюк, хотя продавец клялся мамой , что его распаковали 2 часа назад)))
Я говорю : А почему у него такие цвета не яркие?
Продавец : Ща все сделаем!
Притащил пульт, прибавил насыщенность, цвета , контрасность .
Честно скажу , стало как у собратьев которые намного дороже.
Думаю что и все так настраивают в зале дифференциированно.Просто когда клиент хочет купить какую то более дешевую модель , и сомневается в ход пускают этот трюк.
в ответ WIND 03.02.09 12:09
В ответ на:
расход электроэнергии на современных моделях, практически не отличается.....как и качество картинки....естественно, в одной ценовой категории....
моё мнение...идти в магазин и смотреть вживую....что понравится, то и брать....цены сравнить в сети.
расход электроэнергии на современных моделях, практически не отличается.....как и качество картинки....естественно, в одной ценовой категории....
моё мнение...идти в магазин и смотреть вживую....что понравится, то и брать....цены сравнить в сети.
Я тоже так думал .Приходишь в магазин и почему то картинка лучше всегда у дорогих.
В Прошлом году прям под новый год у знакомой сгорел телек и чтоб не остаться на новогоднюю ночь без Галкина , Петросяна и поздравления президента срочно надо было срочно приобрести оный герат.
Требования были: 81 см, известная фирма и 500 евро в наличии.
30 декабря , Вайнахт прошел и многое попрятали .Объездили медиа Маркт , Сатурн,Johann+Wittmer,Кауфланд.
Самсунг ,ЛЖ 499 евро и все, остальные дороже.
Потом нашли Филипс за 449 Е Айнцельштюк, хотя продавец клялся мамой , что его распаковали 2 часа назад)))
Я говорю : А почему у него такие цвета не яркие?
Продавец : Ща все сделаем!
Притащил пульт, прибавил насыщенность, цвета , контрасность .
Честно скажу , стало как у собратьев которые намного дороже.
Думаю что и все так настраивают в зале дифференциированно.Просто когда клиент хочет купить какую то более дешевую модель , и сомневается в ход пускают этот трюк.
NEW 06.02.09 20:06
Или ты только гм... ерундовую реализацию этой функции видел или одно из двух. Потому как смысл у нее есть и большой. Особенно если есть возможность отдельными участками подсветки управлять. В том же Сони вроде по тестам она хорошо работает.
ПыСы Особенно смешно слышать такие претензии от фанатов плазмы.
Думаешь ее уже кто-то купил? :) А по тестам на http://www.areadvd.de/ у этого филипса 7 звездочек а у сони KDL-40Z4500 8... Что бы это не значило. Находил английскую страничку с тестами телевизоров... Не могу ее сейчас найти. Если вспомню в какое место я на нее букмарк засунул - напишу. Она получше этой aredvd. На ней цыфырок побольше... И цветопередачу не словами а графиками отклонений описывают. И яркость черного.
в ответ Kabal 06.02.09 15:16
В ответ на:
Или ты только гм... ерундовую реализацию этой функции видел или одно из двух. Потому как смысл у нее есть и большой. Особенно если есть возможность отдельными участками подсветки управлять. В том же Сони вроде по тестам она хорошо работает.
ПыСы Особенно смешно слышать такие претензии от фанатов плазмы.
В ответ на:
Вы мне вот что скажите... Что скажет купечество о такой вот машинке
Вы мне вот что скажите... Что скажет купечество о такой вот машинке
Думаешь ее уже кто-то купил? :) А по тестам на http://www.areadvd.de/ у этого филипса 7 звездочек а у сони KDL-40Z4500 8... Что бы это не значило. Находил английскую страничку с тестами телевизоров... Не могу ее сейчас найти. Если вспомню в какое место я на нее букмарк засунул - напишу. Она получше этой aredvd. На ней цыфырок побольше... И цветопередачу не словами а графиками отклонений описывают. И яркость черного.
NEW 06.02.09 20:46
в ответ Twladislaw 06.02.09 14:18
А у тебя Самсунг какого размера?
Встал перед выбором....
LE 46 A 789 R
LE 46 A 956
чем они отличаются?
Второй вариант SONY
KDL 46 W 4500
KDL 46 Z 4500
тоже, пока, разницы не вижу, кроме 100 и 200 герц.
Встал перед выбором....
LE 46 A 789 R
LE 46 A 956
чем они отличаются?
Второй вариант SONY
KDL 46 W 4500
KDL 46 Z 4500
тоже, пока, разницы не вижу, кроме 100 и 200 герц.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 07.02.09 00:20
в ответ WIND 06.02.09 20:46
У меня LE-46A789R2 . Различиями между этими телевизорами не интересовался, так как LE-46A956 выпадал из моей ценовой категории. Можешь в гугле сравнить технические характеристики. Кстати, мерцания картинки я не заметил, как не приглядывался.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 07.02.09 07:52
так у них цена практически одинаковая......
...можешь в гугле сравнить...
Расскажи про нетцверк...насколько хорошо работает?....только с проводом или безпроводной вариант есть тоже?

Расскажи про нетцверк...насколько хорошо работает?....только с проводом или безпроводной вариант есть тоже?
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 08.02.09 02:37
в ответ вышибала 01.02.09 21:57
Статья на немецком XXL-CHECK: Die Bildqualitаеt der von AREA DVD getesten LCD- und Plasma-TVs im Ve... 29. Januar 2008
NEW 08.02.09 07:58
в ответ Twladislaw 07.02.09 00:20
Всё, Самсунг вылетел из моего списка.....
...сравнил его с сони....не дотягивает он....а качество сборки?...

На твоём углы ещё от корпуса не отходят?.....даже продавцы сами мне это говорили....что много случаев возвращения из-за плохого качества....
Остановился на этом: KDL 46 Z 4500
но потом увидел этот: KDL 46 EX1
вот это картинка....
...сравнил его с сони....не дотягивает он....а качество сборки?...

На твоём углы ещё от корпуса не отходят?.....даже продавцы сами мне это говорили....что много случаев возвращения из-за плохого качества....
Остановился на этом: KDL 46 Z 4500
но потом увидел этот: KDL 46 EX1
вот это картинка....

08.02.09 19:42
Мне продавец сам показал углы.....на самсунге...который у них висит....но это не главное....
у сони правда картинка лучше...они в сатурне стояли друг возле друга...убедился сам....включил один и тот же канал..........а у EX вообще супер....
у сони правда картинка лучше...они в сатурне стояли друг возле друга...убедился сам....включил один и тот же канал..........а у EX вообще супер....